帖子详情

终于到伍须海拍了婚纱照,超美的!还拍了我想了很久的足球系列,我心足矣!!

73424381情感.婚姻.家庭

全部回帖
苏小颜苏小颜181楼
好美。伍须海在哪的呢?
2011/02/19回复
不错,好看
2011/02/21回复
KAIWENMAKAIWENMA183楼
gzpro:
说实话,第一帖的相片拍得很假,好像PS上去的一样
查看原文
9494,因为太美了,所以觉得像假的,不过挺时尚个性的一套婚纱照
漂亮
很漂亮喔。请问这得花多少钱呢?
2011/02/23回复
挺好哦
if3120if3120187楼
呵呵。貌似在那个影楼的展示里看过你的照片。

我打算夏天也去四川拍一套呢,我看中了另外一家工作室,不过算下来也要1万5左右,贵嗷.....
2011/02/24回复
High-C:
这是在哪里的呀 楼主?
查看原文
是四川川西高原上的伍须海跟新都桥
2011/03/01回复
melmelgz:
弱弱的问一句,伍须海在哪啊?以后我拍婚纱照也想和我LG穿曼联的球衣去拍嘻嘻!!
查看原文
在四川的川西高原上,呵呵呵,我的朋友也说要去拍球衣的片片!
闲聊宝宝:
很漂亮喔。请问这得花多少钱呢?
查看原文
我们拍摄行程一共4天时间,拍摄费用7000多
if3120:
呵呵。貌似在那个影楼的展示里看过你的照片。我打算夏天也去四川拍一套呢,我看中了另外一家工作室,不过算下来也要1万5左右,贵嗷.....
查看原文
影楼有展示吗?这是盗用!
特别声明一下我们是在成都的318影像摄影工作室拍的,绝不是啥影楼哦!我们也只允许了他们家用我们的照片。亲要是知道是哪家影楼,麻烦短我一个哦!我要告他们侵犯我们的肖像权!!!!!

1万5左右是贵嗷。我们从成都算加上路上的费用,都没上万的。我建议你也去他家看看,如果他们有活动,参加他们的活动最划算了!
if3120:
呵呵。貌似在那个影楼的展示里看过你的照片。我打算夏天也去四川拍一套呢,我看中了另外一家工作室,不过算下来也要1万5左右,贵嗷.....
查看原文
影楼的展示里看过我们的照片, 我特此声明一下哦我们是在成都的318影像摄影工作室拍的,如果不是他家展示的那就是盗用

1万5左右是贵哦!我们4天的拍摄加旅途上的费用也才1w左右,我建议你也去他家看看哦,如果他家有活动,参加活动更划算
四季果四季果194楼
这么好看的婚照,顶上去
2011/03/03回复
超赞哦,而且很有米米。。。
2011/03/04回复
多谢支持!
2011/03/05回复
柠檬te柠檬te197楼
靓的,靓的
2011/03/08回复
可惜我们但是得时间不够,没去伍须海!
2011/03/10回复
甜蜜新事:
可惜我们但是得时间不够,没去伍须海!
查看原文
以后有时间也可以去旅游,那里很美的。
2011/03/11回复
tcantzytcantzy200楼
喜欢足球系列的!很有想法,拍的也好
2011/03/11回复
猜你喜欢

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

【暑假嗨翻天 】「浮生若梦」-Rain出品~云南游之双廊、喜洲写真旅拍(已全部更新完毕)

泸沽湖——我们的旅游婚纱照,属于我们特有的甜蜜

多少人用了N年护肤品,还是不知道防晒霜跟隔离霜的区别?让我来普及下吧!(外加超详

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >