帖子详情

终于到伍须海拍了婚纱照,超美的!还拍了我想了很久的足球系列,我心足矣!!

73442381情感.婚姻.家庭

全部回帖
不错
2010/06/28回复
酷!赞一个5
melissa88168:
呵呵,很漂亮呢~~~是在哪里的呢?我还没听过那个地方呢LZ要婚庆箱可以找我喔。。嘻嘻
查看原文
318线就是川藏线啦,这就是在川西高原拍的,那是一片宁静纯美的地方
地下开书斋:
伍须海木有听说过,但是看样子很像是四川的,不知道有没有猜错。我懒得百度,嘻嘻~~[ 本帖最后由 地下开书斋 于 2010-6-27 21:23 编辑 ]
查看原文
嗯呐,是在四川的阿坝州
在这里说明一下我们为什么要去那里拍照吧!

我个LG都是3月18号的生日,我们觉得两个人同一天生日未来还可以一起生活,这本就是很奇妙的缘分了;所以我们的领证时间也是在3月18号;后来拍结婚照的时候,我们的论坛泡着,看见很多在318线拍的婚纱照,很漂亮,很吸引人,所以我们决定我们的婚纱照也要是318线拍,真是是很巧的事,我们还正在网上找到了成都的一家叫318影像的婚纱摄影工作室,他们家就是主要去318线上采风,看了他们的作品我们也很满意;正是因为以上缘由,才促成了我们这次的伍须海婚纱之旅;此行不但拍回了心念已久的足球宝贝婚纱照,领略川西高原风光,还在四川尝到了麻辣辣的小吃,总之是----我心足已啊!!!
真好看  喜欢足球系列
飞愫飞愫47楼
好巧啊!! 我和LG也是泡论坛泡上的,是同一天生日,不过是4.18的
渡蜜月的时候去的伍须海。。真的很漂亮。。

可惜我们俩都没有拍婚纱~

飞愫:
好巧啊!! 我和LG也是泡论坛泡上的,是同一天生日,不过是4.18的渡蜜月的时候去的伍须海。。真的很漂亮。。可惜我们俩都没有拍婚纱~[ 本帖最后由 飞愫 于 2010-6-28 14:47 编辑 ]
查看原文
怎么说的,这就是“猿粪”呀!!!(*^__^*) 嘻嘻……
都木有童靴帮我盖楼了————
2010/06/29回复
强烈要求楼主再发点PP
6 我还以为是在广州拍的呢?
原来在四川那么远!
妮可妮可52楼
我来了,很漂亮,让我心动
中意球迷系列,最自然可爱。但男猪脚条裤换白色好D,个人意见。
鱼宝宝123:
6 我还以为是在广州拍的呢?原来在四川那么远!
查看原文
广州是拍不到这样的景色啦!我们就是喜欢高原的景致,才飞到四川去拍的,不过去了就真的不后悔,纯净的自然风光让人着迷呀!真想再去玩一趟,嘻嘻
2010/07/01回复
sonia0401:
中意球迷系列,最自然可爱。但男猪脚条裤换白色好D,个人意见。
查看原文
7 嗯呐,球服是我们带去的,是在淘宝上面拍的,就是没有KK,不得不说这个点遗憾!
我们在伍须海边上化妆啦,啦啦啦

传说中的鲜花插在牛粪上
当时我是笑喷了
哈哈哈

同行的摄影助理康哥

不得不说伍须海真是美呀

猜你喜欢

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

【暑假嗨翻天 】「浮生若梦」-Rain出品~云南游之双廊、喜洲写真旅拍(已全部更新完毕)

泸沽湖——我们的旅游婚纱照,属于我们特有的甜蜜

多少人用了N年护肤品,还是不知道防晒霜跟隔离霜的区别?让我来普及下吧!(外加超详

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃