帖子详情

终于到伍须海拍了婚纱照,超美的!还拍了我想了很久的足球系列,我心足矣!!

73427381情感.婚姻.家庭

全部回帖
370222334370222334361楼
各种羡慕哦,我明年也想去那里拍哦。飞过去成都,怎么找他们家工作室呢?他们来接还是自己打D呢?当天从广州飞过去就选衣服,然后就出发去景点吗?
2013/09/28回复
370222334:
各种羡慕哦,我明年也想去那里拍哦。飞过去成都,怎么找他们家工作室呢?他们来接还是自己打D呢?当天从广州飞过去就选衣服,然后就出发去景点吗?
查看原文
他们给了我们详细的地址,我们下了飞机打D过去的。下了飞机到了工作室就选衣服,签拍摄合同,第二天一大早出发的
2013/10/04回复
370222334370222334363楼
paopao86:
他们给了我们详细的地址,我们下了飞机打D过去的。下了飞机到了工作室就选衣服,签拍摄合同,第二天一大早出发的
查看原文
谢谢哦
2013/10/08回复
收假归来,先来MM报道
2014/02/06回复
wozlianwozlian365楼
仙境一样的地方,好清的水啊!伍须海在哪里啊?
2014/02/18回复
waner100waner100366楼
总觉得拍摄的人很矮,不好意思 个人看法
2014/02/22回复
好漂亮呀,祝福你们!
2014/02/25回复
妈妈的小情绪:
好漂亮呀,祝福你们!
查看原文
谢谢,谢谢
2014/03/16回复
上MM的时间却越来越少了,还是应该多来来的
2014/04/16回复
dfjifjdfjifj370楼
伍须海在哪里啊?好美的地方,麻烦短我个工作室,名字,联系方式嘛,谢谢
2014/04/21回复
爱MM2爱MM2371楼
祝福楼主
2014/04/21回复
好美腻的地方,要花多少天时间呢?
昨天14:14回复
拍得挺好的
昨天16:22回复
taozi916taozi916374楼
完全体现不到场景的好~新人的美~都把新人拍的笑僵硬了~!
昨天21:07回复
漂亮,我喜欢
2014/05/13回复
paopao86:
在网上看到有MM到伍须海拍的婚纱照,蓝天白云、清澈的海子那个美啊!!9" />9" /> 就对伍须海长草了。于是我用最短的时间定好了伍须海的拍摄,还在出发前,突发奇想,要穿上我们最爱的阿根廷队的球服照一套,没想到工作室的幺妹儿不紧很快同意了我们的想法,还为了我们这套造型专门做了条裙子, 8(爱死你了幺妹儿) 我心飞扬啊!!拍摄的几天,我们遇到了四季的变化,,一路上看到了彩虹、遇到了下雪、太阳晒的美美的,还有突如其来的阵雨。。。。。。高原的天气太神奇了!!!现如今一切都安我们当初的设想顺顺利利的完成了,很开心,很满意!话不多说,上片片噢!!!先来我最爱的伍须海!!!我先露个脸[图片] http://gzmama.com/viewthread.php?tid=1674298&extra=&page=3[ 本帖最后由 paopao86 于 2010-7-1 10:39 编辑 ]
查看原文
好美呀。山美水美人美。
2014/06/12回复
linda007007:
好美呀。山美水美人美。
查看原文
谢谢,多谢支持
2014/06/18回复
知道不知道呢:
漂亮,我喜欢
查看原文
谢谢,多谢支持
2014/06/18回复
猜你喜欢

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

第一次写游记:惠州十里银滩亲子游

【暑假嗨翻天 】「浮生若梦」-Rain出品~云南游之双廊、喜洲写真旅拍(已全部更新完毕)

泸沽湖——我们的旅游婚纱照,属于我们特有的甜蜜

多少人用了N年护肤品,还是不知道防晒霜跟隔离霜的区别?让我来普及下吧!(外加超详

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >