帖子详情

晒晒我坐月子时喝过的客家娘酒

126549824婴幼育儿

全部回帖
babyaibabyai781楼
家里的李子树,酸酸甜甜的,诱人
2014/04/29回复
babyaibabyai782楼
现在正是李子成熟的季节,诱人的李子,让人不舍得采摘
2014/05/06回复
babyaibabyai783楼
客家娘酒是我国乃至世界上最古老的饮料酒。经现代科学分析,娘酒含有17种氨基酸,其中有7种是人体不能合成的必需氨基酸
2014/05/07回复
szzstjyszzstjy784楼
真善堂美容养生酒 东方女性专属内调酒 颜素内调酒 娘韵月子酒  中药口服第一品牌 全国招商加盟  联系人:谢先生  18682125902
2014/05/07回复
babyaibabyai785楼
首先,正宗的月子酒,数客家农家自酿的为上品,因为月子酒又叫客家娘酒,专为女人坐月子而酿的酒,在客家地区有上千年的历史,这么悠久的历史,非普通的月子水可以比拟的。
2014/05/08回复
不错
sunniewaysunnieway787楼
我也是客家人。我坐月子的时候LG也一直和JP讨论,是按本地来坐月子还是按我们客家人来坐,后来觉得因为我是客家人,还是客家人的体质,所以一直按我家乡风俗,生完第二天就吃娘酒鸡,现在我觉得我恢复的很好。坐月子还是按自己的体质和风俗比较好我觉得
aner19aner19788楼
怎么卖呀
babyaibabyai789楼
aner19:
怎么卖呀
查看原文
宝妈,发站内短消息给您了,欢迎查收一下哟
2014/05/12回复
babyaibabyai790楼
坐月子三阶段:一排二调三补
2014/05/13回复
babyaibabyai791楼
具体是将产后一个月按周划分,每周根据需要,吃不同的食品:
第一周,主要是要把多余的水分和毒素以及恶露排出体外
2014/05/16回复
babyaibabyai792楼
具体是将产后一个月按周划分,每周根据需要,吃不同的食品:
第一周,主要是要把多余的水分和毒素以及恶露排出体外
2014/05/16回复
babyaibabyai793楼
坐月子第二周,主要增强骨质和腰肾的功能,恢复骨盆
2014/05/20回复
我老公司hi客家人,坐月子婆婆也是让我喝客家酒,还有鸡煮酒,但是我就喝不惯那味道,太甜了,又太浓烈,喝不下去,哈哈。最后都没吃过,还是按照我们广州人的坐月子饮食啦!
2014/05/20回复
babyaibabyai795楼
有宝妈问我,我家的娘酒为什么是红色的呢?
2014/05/26回复
好棒的分享!坐月子对于女人来说非常重要,会关系到以后的身体健康,所以各位妈妈必须重视啊!
2014/05/26回复
babyaibabyai797楼
谢谢楼上妈妈的帮顶
2014/05/28回复
babyaibabyai798楼
babyai:
有宝妈问我,我家的娘酒为什么是红色的呢?
查看原文
我家娘酒在发酵过程中,加了客家地区特有的红曲米一起发酵,所以是红色的
2014/05/29回复
猜你喜欢

今天在孕妇学校学到了坐月子的误区

客家媳妇坐月子注意事项及坐月子饮食记

客家人传统的调理身体良方,想好孕的MM们看过来,楼主亲身体验

妈网特邀广州祈福月子中心专家答疑:月子期间的行为禁忌

客家咸鸡,客家酿豆腐,客家娘酒煮鸡,客家酿腐衣…大晒我妈妈的厨艺,不断更新中

宝宝出生才二十多天,婆家人就说要喂米糊

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >