帖子详情

教你轻松做出又白又松软的包子——豆沙包

147045325美食&下厨

全部回帖
很牛,我最近也迷上了做包给孩子吃,呵呵
2011/08/29回复
亲爱的,小苏打可以在哪里买啊?
2011/08/30回复
yy.comyy.com123楼
脐橙妈妈:
已经短你地址了
查看原文
楼主,我也要压面机地址,能麻烦给我发个吗?
2011/08/31回复
yy.com:
楼主,我也要压面机地址,能麻烦给我发个吗?
查看原文
不好意思哦,我之前买的那家店已经没货了,你自己在网上搜下其他店的吧
2011/09/01回复
我也想试试用这个方子做流沙包
脐橙妈妈,太棒了,收藏起来,学习!!!
上班的妈:
我也想试试用这个方子做流沙包
查看原文
做了记得上来分享啊...
elainegzelainegz128楼
请问LZ购买豆沙包和厨房称的网址是多少?
elainegzelainegz129楼
哎呀,谁能组织一下?大家一起团购面条机、厨房称。
elainegz:
请问LZ购买豆沙包和厨房称的网址是多少?
查看原文
网上有很多的,这些东西都是很久之前买的,你在网上搜下就有很多了
yuyumayuyuma131楼
好东东,学习来了。。。
小星愿小星愿132楼
留印学习
薄薄的那层皮~~看上去真是好专业!赞一个~
2011/09/02回复
xiaoqing_sweet:
薄薄的那层皮~~看上去真是好专业!赞一个~
查看原文
谢谢夸奖啦
2011/09/02回复
hqfhqf135楼
收藏留用
2011/10/14回复
小苏打0.5-1克,如果以汤匙约是多少,就是普通用来喝汤的那种将瓷汤匙
2011/11/15回复
penny飞飞:
小苏打0.5-1克,如果以汤匙约是多少,就是普通用来喝汤的那种将瓷汤匙
查看原文
其实就是放一点就行了,大概就是拇指指甲的一半就足够了。放多了包子会开口笑的。
2011/11/16回复
猜你喜欢

【520甜蜜蜜】芒果白雪黑珍珠+芒果糯米糍

【厨神争霸战】中种北海道吐司,附手揉轻松出膜方法

完爆M记的大脆鸡排堡和奥尔良鸡排堡

史上最实用发面技巧!超详细图解!附众友人成功照片!誓要将石头包子变得松软!!

终于攻克了做出来的不象面包象烤馒头的难题,要学吗?

包子包子,用压面机压面,实践证明省时间!

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >