帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83181847准备怀孕

全部回帖
哆比哆比321楼
怎么会有这种人,不得好死的是她。楼主要坚强,要加油!
2012/03/27回复
小谋人小谋人322楼
太可恶了!这种人,要离得远远的!楼主加油!
加敏加敏323楼
郭小妞:
我是当地的,也没有听说过这样的事!你jp太封建了!!!太迷信了!害苦你和无缘的宝宝
查看原文
我们都是本地人,没这样的习俗.再怎么说也是一条人命啊...怎么能因为这个而害死一个无辜的小生命呢,真不可思议!
没文化,真可怕!!
pinkeylipinkeyli324楼
身体健康最重要,好好备孕吧,不要跟这种JP一起住,也不要回去看她。
小狼来了:

是!她是这么说的!说相冲!
查看原文
其实罪不在你姑!你觉得呢!尽量放松自己,让自己健康!别让坏心的人如意!好吗!!
shellycaoshellycao326楼
居然有这样的PP,LZ好好照顾自己,好好休息,然后再接再厉,在她女儿生产之前再怀一个,气死她!
我也是广州人,但没想到广州的PP都这么封建迷信.OMG!!!!!
yudian520yudian520328楼
我和弟媳是相差两个月怀孕的,现在两个小家伙一起玩可开心了,真是迷信害死人呀!
xlbolixiexlbolixie329楼
也迷信得太离谱了吧~~~在我们家里这还叫双喜临门呢~~~大家高兴都来不及了~~~竟然有这样的婆婆~~~
科妈咪科妈咪330楼
觉得真荒唐,也从来没有听过有这种说法的,一家不能同时有小孩的。
我家也有亲戚,就嫂姑差不多同时怀孕的,后来都生下一个男孩,不是都好好地,现在两个男孩都有3岁多了,什么事情也没有发生呀。
嘉慧妈嘉慧妈331楼
真是无语啊,还有这迷信的!
你家婆真的是有病!
蒋诺蒋诺332楼
迷信封建害惨人!!!
抱抱,心情放松D,继续好孕!
小威子小威子333楼
7好可怜的楼主,看到了也替你心疼,好好休养身体,为下一个宝宝做准备
唉,愚昧害死人。。
sunbingyesunbingye335楼
哎,这是什么人啊
这个家婆太过分了!
那个小姑也过分啊 ,既然这样就应该她回自己的夫家,而不是给自己的大哥大嫂这个家庭制造矛盾
这2个都是自私的人
楼主,希望渡过,宝宝会回来的,到时候就不要和她们在一个屋子住了 ,都没有人性的
aile996aile996337楼
真是什么人都有啊,都什么年代了,还有这么迷信的人,可怜LZ了,赶紧调养好身体,相信宝宝很快就会有的.
司菁司菁338楼
抱抱楼主!
愚昧真是害死人..一个小生命就这样没了.要是我.要不离婚.要不跟JP打死不交接...
sun0668sun0668340楼
怎么好像看电视剧一样啊,可恶
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >