帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83206847准备怀孕

全部回帖
我看了都流泪了。你那个恶毒的婆婆。
气死人。
将来你们不要养她。
2012/03/27回复
fianzhengfianzheng622楼
LZ不要太伤心了,这样的婆婆以后少见为妙,好好休养身子先系最紧要的。
凯煜妈凯煜妈623楼
宝宝走了已经快三个月了,我恨他妈妈!更恨他妹妹!老公也跟他妈妈大吵一架!可是能怎样,能挽回我的 ...
怎么会有这么神经的PP?别往来了。我儿子与我弟媳的儿子相差三天出生,两家小家伙感情好得像双胞胎一样,弟弟一家和我们一家的日子越过越火。
抱抱。
别再伤心了,对身体不好的。
这样的家婆以后少来往吧。
这种说法太无稽了吧,我怀孕的时候,我两个嫂子也先后怀了,现在我们三个都很顺利生下了宝宝,而且宝宝出生时间也只相差一个月左右,我们家人还很高兴,家里一下多了这么多小朋友
lz好理解你的心情。不过你最好先调理好自己的身体先,这样会对之后你同BB都好D,五好急,无谓因为个D无知的人伤害自己及自己的孩子,反正你搬出去住,就尽量无同PP接触甘多啦,干脆同你老公出去住。
黄晓凤黄晓凤627楼
注意身体。。。
抱抱楼主,好可怜啊~
分开住啦,不要来往了,免得这样搞法...打架都有啊.你家婆肯定有病的.去看神经科啦
好好保养好身体,你的痛苦是你家婆最喜欢看到的,为什么要把痛苦给人家看呢。
yyhliywfyyhliywf631楼
坚强点LZ,养好身体再要一个宝宝!
这个跟你小姑没有关系,主要是婆婆迷信,断绝关系好了,太可恨了,要是有人让我打掉孩子我先杀了她
gzxunjinggzxunjing633楼
宝宝走了已经快三个月了,我恨他妈妈!更恨他妹妹!老公也跟他妈妈大吵一架!可是能怎样,能挽回我的 ...
迷信还死人啊!
ZSZ妈妈ZSZ妈妈634楼
抱抱LZ,别难过了 好好养好身体,我家就两个孕妇,但是我们家没人有这么说哦,我嫂子是比我早两个月!
其实怎么说呢~楼主其实自己的身体也是一个方面,就算这件事不发生也会有可能出现的,另外知道婆婆和小姑这样,完全可以不理会,为了宝宝也不能跟他们生气。
不过既然事情发生了你也不要这样去诅咒啊什么的,何必拿别人的过错让自己不开心呢。
自己好好养好身体再准备备孕吧~
祝身体健康~
其实怎么说呢~楼主其实自己的身体也是一个方面,就算这件事不发生也会有可能出现的,另外知道婆婆和小姑这样,完全可以不理会,为了宝宝也不能跟他们生气。
不过既然事情发生了你也不要这样去诅咒啊什么的,何必拿别人的过错让自己不开心呢。
自己好好养好身体再准备备孕吧~
祝身体健康~
gzxunjinggzxunjing637楼
不管怎样,强烈建议楼主与LG商量好,搬出去住。与这么个JP住着,不敢保证其他问题。
阿弥陀佛!
保重自己。
zddmoonzddmoon639楼
还有这种事情
余意余意640楼
抱抱楼主,希望你慢慢忘记这件唔开心的事,以后不要回家婆家里了,怀上了,更加不要见到她。
你家婆太迷信了,家里人一齐有BB应该系几甘开心的事啊,孩子有伴。
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >