帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83195847准备怀孕

全部回帖
怎么会有这样的婆婆,难道她女儿也那么迂腐不会出来劝么?我没话说了,节哀,孩子会有的, 一定比她外孙漂亮,一定比她外孙过得好
2012/03/27回复
ylqqylqq542楼
太封建了,变态的家婆!
抱楼主,这样的婆婆,以后都不用来往了
祝你养好身体 早日怀孕
lin040505lin040505545楼
小狼来了:

我不是广州人!只是嫁个广州人!如果我是广州人!我爸妈不会这么轻易放过她的!
查看原文
我女儿和我小姑的女儿相差4个月,我婆婆也很迷信的,但没说相冲啊,我们是广州人。
宝宝走了已经快三个月了,我恨他妈妈!更恨他妹妹!老公也跟他妈妈大吵一架!可是能怎样,能挽回我的 ...
人家都是讲双喜临门,哪有得要人打胎的,呢个不是迷信,是变态.支持楼主讲出去,不然以后人家还全部赖到你身上,话你自己罗来的.楼主保重.
bluenightbluenight547楼
抱抱楼主,放松心情,尽快怀孕吧
85808580548楼
hanna_cq:
哪有这样的说法呀,再说了,小姑子嫁出去也不算是一家人嘛。这些婆婆的确是过分了!!LZ别太伤心了,调理好身体后再怀个健康的宝宝哦!
查看原文
那您和你娘家是不是一家人呢,绝无冒犯的意思
宝宝走了已经快三个月了,我恨他妈妈!更恨他妹妹!老公也跟他妈妈大吵一架!可是能怎样,能挽回我的 ...
抱抱楼主,楼主放下怨气,对自己好一点才是最重要的,好好调理身体,不要再理那个无知的pp了。拿别人的错误来惩罚自己很辛苦的。
这也太戏剧性了吧
这也太戏剧性了吧
lukentlukent552楼
都未见过咁嘅家婆!!难以置信~~呢D喺喜事~又唔喺一起住~有乜所谓~有病嘅~楼主加油~支持你~养好身子~迎接宝宝~
贝贝520贝贝520553楼
这老人精神方面有点问题,以后尽量少来往了!免得又出什么问题!
真是有病哦...
huier6huier6555楼
不要太纠结了,生活还要继续,以后还会有小孩的,调养好身体,保持良好的心情,坚强起来的向前看。
fionifioni556楼
l楼主,你的怨念太深了!不是说你不该恨你婆婆,只是如果这样执着怨念也会影响你自己,或者你即将有的宝宝啊。这样不懂珍惜你的婆婆,就当她空气就好啦。。
你婆婆鬼上身了???
说句很残忍的话
我不懂你为什么明知道自己胎不稳,还跟去推你家婆
明知道你家婆愚昧到这个程度,还回家
415818597415818597559楼
太变态了,世上会有这种婆婆。叫她去死吧!如果系我一定会同距死过。
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >