帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83189847准备怀孕

全部回帖
腩腩腩腩81楼
婆婆偏小姑就很正常,不过一个家有两个孕妇不行就没听过,而且照迷信的算发,你小姑怎么算你们家的人,她嫁了就是她Lg家的人,你婆婆有毛病的。
2012/03/27回复
hxllilihxllili82楼
居然有这样的事?以后再也不回家婆的家了
这梁子结下了,以后理都不用理她了,以后想人伺候的时候,让你pp找她女儿外孙去
我和我小姑子也是同时怀孕的,两个健康胖大小子,也曾同睡一张床,没见的有问题啊!
要是我,离这婆婆有多远就多远,不看不听不烦
YY爱TTYY爱TT86楼
断绝来往,如此绝情,如此没人性的婆婆。让她滚。最讨厌天天拿迷信说话的人楼主快养好身子,别管他们
小狼来了:

我不是广州人!只是嫁个广州人!如果我是广州人!我爸妈不会这么轻易放过她的!
查看原文
广州无甘,我有几个朋友姑嫂齐有
这样的婆婆我真想飚句脏话,活脱脱的sb
为什么要动手?既然怀孕了,就应该以孩子为主。还去劝架,可见不成熟的很。换我,让他们两母子打。自己坐定定,护好自己的胎。这些神婆的话,根本不应该听。
难以想象?是不是真的??楼主别拍我啊!如果是真的,估计我会做出更恐怖的事情来,谁杀了我的孩子,我就要她去死!!哪怕是互相毁灭我也再所不惜!!
gogo_yigogo_yi91楼
这样的家婆应该挨千刀,真是无知!连人性都没有的!
想知道你真的流产后,PP是不是也很懊悔?你PP固然可恶,但是中迷信的毒太深了,唉!恨不能太深,对身体不好,忘掉仇恨,开心生活,这样才会有更健康的宝宝,加油!
可恶的婆婆 哎封建迷信害死人
这样迷信的婆婆还真到处有!
楼主要开心些,别在理会她们,自己要开心轻松才会好孕的
蛤蚧蛤蚧95楼
第一次听到呢种讲法!老人家无知!以后少来往就系了!唔好去咀咒别人,别人系无辜,特别系BB!放宽心,好运会降临比你的,加油,快D将身体养好,讲唔定下胎系个龙凤胎!加油!加油!
没听说过有这样的说法,我女儿就大我小叔的儿子半个月,你婆婆怎么就那么狠心的呢?
什么年代还相信这些,你这个家婆真是的,害人啊!
什么年代还相信这些,你这个家婆真是的,害人啊!
太让人置信了
怎么会有这样的说法
像之前我姑跟我二婶2人都是大肚子,我的表妹跟堂妹就相差几个月
小时候一起玩,现在长大了也一起,不知道多好
这肯定是你PP一个人的想法,不知道从哪道听途说的
惨的是按照中国的习俗和社会舆论风向,以后婆婆老了来要求楼主伺候,如果楼主老公这时候原谅了亲妈,楼主就要郁闷了。
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >