帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83170847准备怀孕

全部回帖
zhuhuanyizhuhuanyi341楼
你PP有跟你道歉吗?楼主呀,不要再抱怨了,自己跟老公好好的幸福的生活,以后PP有什么事,你就让她去找她的好女儿吧
2012/03/27回复
我还以为是潮汕人,这么迷信,楼主的家婆是哪里人啊?真没听过竟有迷信到这种程度的人。
這家婆也太過分了~!
抱抱楼主,要调养好身体哦。
聂木木聂木木345楼
怎么会有这样的婆婆呢?真是无语,楼主要放宽心哈,重整旗鼓
同情楼主
吱+吱吱+吱347楼
宝宝走了已经快三个月了,我恨他妈妈!更恨他妹妹!老公也跟他妈妈大吵一架!可是能怎样,能挽回我的 ...
超变态超迷信的老太婆。既然这们对你,就当她已经死了!你要体重,注意身体!
339816249339816249348楼
你呀,就应该从她第一次说起这件事情开始,打死也不再见她,还见面,还吵架,有啥可说的,神经病婆婆一个。 ...
同意这位妈咪说的。好好养好身体,以后要懂得好好保护宝宝。
这个婆婆太没人性~楼主快养好身体再生个活泼可爱的宝宝气死她。
你日本一部电视阿信的故事里的阿信一样。家婆同样这样认为
楼主不要伤心了,调理好身体生个健康宝宝!
媛萍妈媛萍妈352楼
头一回听说这样会相冲,迷信害死人呀!
lana168lana168353楼
你家婆真的是有病哦。而且病得不轻。感觉LZ LG家都不是什么好人
哎哟!怎么有这么迷信的,科学一点好不好?我从来都不信这些!
什么两个怀孕的不能坐一条凳子、怀孕了不能碰别人的宝宝、怀孕不能搬家(会动胎气)、怀孕了家里墙上不能打洞,这些我都做了,我跟宝宝都很健康!这个科学时代怎么能这么迷信呢?!不明白!!!!!!!!!
天啊,居然有这种荒谬的事!你PP是不是真的神经了?
NND,还有这种家婆,让她去死!!!
我比我妹妹怀孕大几个月,全家人都不知道多开心。
在父母家就是一家人,在各自老公家就是两家人啦,有什么相冲的。
太过份了!!!!
yan.inyan.in357楼
真系太残忍了~
抱抱LZ~~
你PP 真是极品了,  但是你小姑也没有说什么,  不要诅咒人不好
悠乐轩悠乐轩359楼
楼主别跟没文化的人一般见识呀,自己的心态好一些,不要怀着一颗仇恨的心情去过日子哈,犯不着为了这些人生气的,自己过好自己的日子最重要~~
太迷信了,愚昧无知的家婆
抱抱楼主
理解你
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >