帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83201847准备怀孕

全部回帖
虽然错在别人,可是我觉得LZ也不全对
你知道PP是那态度,你跑回去干嘛呀?
是住一起吗?
如果是那就搬家,如果不是这辈子也不主动回去瞧她一眼
你LG要说什么,就说让你PP还个活孩子给你再说
以后生了孩子一眼都不给她看,直接告诉LG以后生了孩子TMD跟自己姓
他们家不需要,要不然也不会这样杀了自己的孙子
2012/03/27回复
执着我心飞翔@sz:
再稳的胎直接被人推的撞椅子上,不流的可能性微乎其微吧,何况人都晕过去了
查看原文
激动也可能晕过去的呀,被人推也不一定正对着位置撞上去的呀,不要只纠结这句话。况且我只是安慰楼主,之前医生不是说她不是陀得很稳吗,所以,我希望她放下这件事,而不是推波助澜让她继续在怨恨中沉浮。当妈妈的人都看不得人家宝宝不好,呵呵,理解。
希望楼主赶紧生个健康的小宝宝!
GUCCI:
出了这样的事,以后你就可以摆脸色给她看,老公也会撑你。失去了就失去了,或许是这个BB跟你无缘
查看原文
现今社会还有这样的人,真是难以接受。
希望楼主尽快好孕,宝宝还会回到你身边的。
queeniewan:
激动也可能晕过去的呀,被人推也不一定正对着位置撞上去的呀,不要只纠结这句话。况且我只是安慰楼主,之前医生不是说她不是陀得很稳吗,所以,我希望她放下这件事,而不是推波助澜让她继续在怨恨中沉浮。当妈妈的人都看不得人家宝宝不好,呵呵,理解。
查看原文
这PP和小姑子太恶毒了,为了自己的孩子置别人的孩子于死地
LZ也傻,知道PP那态度就不应该回去
还打架,都怀孕了能打吗
所以自己也有责任
这样的PP应该离的远远的
有什么事让LG搞定
这辈子也别见算了
lovedxlovedx166楼
真是迷信惹的祸,如果我是LZ,我也不会再叫一声婆婆。
艾草缘艾草缘167楼
可怜的楼主啊,可爱的宝宝就这样没有了,当然这种事,你家庭有很大的责任,但现在既然孩子没有了,就离这个家婆远一点点吧,以防后面再发生其他的事,既然他不爱你的孩子,以后就不要和他一起住算了。也不要再记恨什么,把恨带到自己的小家,带给自己的小孩是不好的。希望楼主有一个幸福的小家。祝福楼主。
森木林森木林168楼
这种婆家,最好老死不相往来。免得以后再有啥说道。
未听过家里不能有两个大肚婆!
lovedxlovedx170楼
queeniewan:

这PP和小姑子太恶毒了,为了自己的孩子置别人的孩子于死地
查看原文
非常同意这位朋友的说法。明知道这样一回事,早就应该离这个神经婆婆远远的。
执着我心飞翔@sz:
这PP和小姑子太恶毒了,为了自己的孩子置别人的孩子于死地LZ也傻,知道PP那态度就不应该回去还打架,都怀孕了能打吗所以自己也有责任这样的PP应该离的远远的有什么事让LG搞定这辈子也别见算了
查看原文
认同,如果是我就一定不正面交锋,让老公说去吧,怎么也要自己宝宝平安出生才说~
遇到这样的家婆确实不幸,希望你早日怀孕,有自己的宝宝。
迷信害死人啊!!我在农村出生,我老公家也是农村的,但也没听过有这样荒唐的事啊!
欢品欢品174楼
偏远山区还是很难控制的
笃笃撑笃笃撑175楼
假如系我,由佢叫打胎那一刻起,就远走他乡,返阿妈度住。不过一切都怪你家婆太迷信了。我地乡下地方都冇呢个讲法,我怀我女果阵,我大嫂比我早一个月,姑婆(老爷的妹妹)的新抱,大的比大嫂早一个月,小的比我迟一个月。
liuxlan01liuxlan01176楼
既然PP这么迷信,自己又租了房子,干嘛还要周末回去呢?既然回去如此不受见待,为什么不拿包走人呢?非得在PP家听闲话,让矛盾激化?所以楼主还得自己把握好自己的生活,不要受他人干扰。
希望楼主再次好孕,过好自己的生活。也不要带着仇恨生活,那样会痛苦一辈子。不要诅咒小姑了,她肚子里的孩子是无罪的,跟你的孩子一样。
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >