帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83186847准备怀孕

全部回帖
郭小妞郭小妞361楼
加敏:
我们都是本地人,没这样的习俗.再怎么说也是一条人命啊...怎么能因为这个而害死一个无辜的小生命呢,真不可思议!没文化,真可怕!!
查看原文
你也是黄阁的?遇上老乡了~
2012/03/27回复
抱抱LZ,放宽心,BB很快会回来的
想起我怀第一胎的时候也是刚好一个月就吃了一次羊肉,我婆婆却说这样不好以后会怎么样怎么样,暗示的叫我打掉当时真的气死我了,她还不认说没有叫我留掉,如果没有她干嘛说孕妇不能吃羊肉的要不生出来的孩子会有那个什么羊疯,如果不信的话可以问问其他人。结果宝宝真的自己流掉了。我我婆婆也是本地的而且平时很开明就是迷信这些。
轩轩兔轩轩兔364楼
同情楼主,下次怀孕了去自己妈妈家吧!不要回婆家了!
这样的家婆永远也不要一起住了。
我怀孕不久小姑也怀上了,小姑还住到我们家里来了,因为她吃不惯她老公家的饭菜。
但是我们两个宝宝出来都可以啊。
叫据去死啦,自己孙唔要,要外孙,死老野
抱抱LZ,希望LZ放松心情,摆正心态,不要被其他事情以及人阻碍到,过自己想过的生活就好了!
rachel987rachel987368楼
真是不可思议
我婆婆也很迷信,可没到那个地步。几年前,我和我大嫂怀孕时间相差几个月,在同一年分别生下一个儿子、女儿,婆婆是喜欢得不得了!楼主不要太伤心了.
Joyce-HLJoyce-HL370楼
不要将恨挂在嘴边,这样对你也不公平,心情要放松,过去就让他过去.
孩子都是父母的心头肉,有哪个不疼爱的?我也明白失去孩子的痛.

但是总是沉湎在悲痛中也不是办法,要孩子再回来要振作.
至于你跟JP的问题,就不要理了,总之无论发生什么事都不要再见她就好了.
特别是你将来再怀孕,不要让这种人影响自己和BB.

祝LZ早日养好身体,再次好孕.
晋瑜妈晋瑜妈371楼
居然还有这种事?
我觉得奇怪的是为什么楼主不回自己家里去养胎呀?
不看清楚,人家都说父母不是广州人,那就是不在广州了,嫁了个广州人,又要上班,怎么回家安胎?除非不工作咯!
真是个神经病来的,你婆婆,真他妈的
GV鹏仔GV鹏仔373楼
第一次听说这样的事,楼主坚强点。
BB还会有的
bb_langbb_lang374楼
咁嘅家婆,要唔要都算啦,你老公係唔係唔係佢生架
CinyLvCinyLv375楼
宝宝走了已经快三个月了,我恨他妈妈!更恨他妹妹!老公也跟他妈妈大吵一架!可是能怎样,能挽回我的 ...
神经病的,LZ的JP太恐怖了。以前我和大姑子也是一起怀孕的,不过我早她几个月,现在我们两的宝宝都很好呀。
winniefwinnief376楼
如果是我,肯定以牙还牙
你老公还是好的,爱惜他,他也很恨他妈妈,但没法,妈妈只有一个,放宽心态,重新振作,以后不要理这个婆婆就行了,反正你都不跟她住一起,力挺楼主!
CinyLvCinyLv378楼
LZ放下心结吧,这种JP以后不要和她住在一起了。好好调养身体,再怀一个。
另一个是你JP这么变态而已吧,小姑子并没有什么吧,所以没有必要记恨小姑子和她的孩子。
简直是无稽之谈,当时我老公三姐弟家里的都是一起怀孕。大的与小的相差三个月,中的与小的相差一星期。怀孕的过程常常聚会,一起产检。三个男宝都健健康康的出世。
这样的家婆真不能住在一起,否则以后会有一大串的矛盾等着呢。人生不要耗费在生气上,楼主还是不要跟她一起住。
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >