帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83185847准备怀孕

全部回帖
gqd0757gqd0757781楼
竟然有这样的?晕s,可怜的楼主啊,远离这种人才是正道,以后怀孕了,也千万别告诉她,学会保护自己&保护自己的孩子!
2012/03/28回复
真迷信,严重打击,不过事情都过去了,想生孩子,也挺容易的,晚上加个班/。
其实,在这个事件中,我挺看不起楼主老公的。作为女人,其实有时候是会有一些感应的,楼主之前都不太愿意回婆家,老公却坚持要回。也许是因为亲妈,也许是因为男人神经比较粗。。。但是,现在悲剧酿成,不知,楼主老公现在是如何做的?还怕丢脸吗?换个人,都把这件事闹得全城皆知!
亲.你太委屈了.接下来你一定会好孕的..祝福
求真像求真像785楼
julymama 发表于 2012-3-27 23:56
你们也太无聊了,楼主家婆是这样关广州人什么事.我家广州人从来没听过这么搞笑的.大不了不见面,没听过因为这 ...

认同呢个MM讲既。
第一小姑子是9月份被确认怀孕的。那时候已经快4个月了,她妈宝贝的不得了。
我个人觉得自己阿妈宝贝果女毋咩5啱,LZ心眼太细。

第二那天我去看了医生,医生说要好好休息调养,不是很稳定,容易流产。我心里很急。一回家她就在那嚷嚷说要打胎打胎!要不然他女儿会死于非命!我也会死!我真的忍不住!就跟他吵!要打胎让你女儿去!你是神经病吗!自己的孙子不要要外孙!没见过你这样神经的老太婆!我真的是气急了!说完眼圈我就哭了,我老公在旁边劝,也骂他妈。她妈就指着老公骂,还推老公!你想害死你妹妹啊!!我老公没动。老太婆还使劲推使劲推!
我当时就也推了她一下!结果她就大哭!说媳妇儿子要打死她!说完就很大力的推我,当时我没站稳,摔到椅子上。
肚子好疼好疼。记忆就停在那一刻,晕了过去。
你自己有流产迹象,仲要先推你JP,你自己话你有毋做错?

第三我恨她!恨她女儿!我要诅咒!诅咒她女儿也流产!
你憎你JP我可以理解,但我睇5到你姑子有边度做错涡,你咁讲就真系歹毒过你JP好多喇。你自己毋咗个BB都知道个中痛苦啦,点解要拉个垫背既呢?

我猜想你婆媳问题,可能同你自己做人有好大关系。你对你JP似自己阿妈咁好,佢自然就会对你好。呢D叫做将心比心。
你JP系有做错既地方,但你系成年人,完全可以避免意外。你点解净系睇到人地短处,自己既就无视?放开心胸,明天会更好!!!

小姑都已经嫁人了,怎么还住在一起呢?怎么说都是别人家的媳妇,孩子又不同姓,怎么相冲法啊?无知真可怕!!
求真像求真像787楼
Suki爱儿:
楼主加油,我的情况跟楼主差不多,我的BB也是跟姑仔有关无左的,我同姑仔同一个月有,我家婆就放任我姑仔嫁左都返黎外家住,仲同我住埋同一层,日日朝见口,晚见面,结果我B差不多8周就无左了,她个女现在都三岁多了,我到现在还没怀上
查看原文
点话你好呢?你自己保5住个BB就毋好赖人喇。枉你系后生,甘鬼迷信。如果我系你姑子都难顶你。
求真像求真像788楼
huangliyoung:
这个家婆太过分了!那个小姑也过分啊 ,既然这样就应该她回自己的夫家,而不是给自己的大哥大嫂这个家庭制造矛盾这2个都是自私的人楼主,希望渡过,宝宝会回来的,到时候就不要和她们在一个屋子住了 ,都没有人性的
查看原文
真看不透你们这种女人。谁说娘家就不是家啦?回娘家就叫做制造麻烦?你是现代人吗?思想这么迂腐。
别忘了,你自己也是女人,也有自己的娘家。
难道传说中的小姑子出现了吗?6
求真像求真像790楼
annkennylin:
抱抱楼主如果我是楼主 我就天天跑到姑子家里骂  “流产!小产!”!!!!
查看原文
脑残!!!是非不分!有你这种人劝架真是天下大乱。
莹火虫莹火虫791楼
广东这边的老太婆就是死神经的,同情楼主。
我家也有个迷信的公公,说我儿子和我老公属相相冲,不过我和老公没理会他,生下来一样健康!
世上有太多无厘头的事,实在是无奈,非常理解楼主,还好楼主的丈夫跟楼主同一条战线。
rosettawrosettaw794楼
不要带着恨意怀宝宝了,你老公很疼你,站在你这边,以后不要和你PP来往就好了,小孩子都需要开心的环境
ghost0105:
我也曾是小姑的这个角色。当时我有了BB一个多月的时候,我嫂子也发现自己有了第二胎的BB. 全家人都反对嫂子二胎,但嫂子坚持了。。 我很能体会那场面。楼主发生这种事,关键的自己没有保护好自己的BB,如果你是个合格的妈妈,你就应该任何时候都保护好自己。自己的事自己做主。不要受到别人的干扰。
查看原文
你们家也好极品
竟然也跟LZ家的PP小姑一样
泠泠love:
或许我报复心重了点,你可以去网上翻些有关婴儿因人为原因夭折的视频(有些佛法网很多,打胎什么罪之类的)故意放给她看,让这人渣也过不好
查看原文
不做,这个方法也行
真要报复,弄些这样的碟没事情就回家在客厅放
越恐怖就越放,NND,吓死她算了
太可恶了
求真像:
真看不透你们这种女人。谁说娘家就不是家啦?回娘家就叫做制造麻烦?你是现代人吗?思想这么迂腐。别忘了,你自己也是女人,也有自己的娘家。
查看原文
不是说娘家不是家
但是出嫁了,娘家又有兄弟姐妹的
要自己自觉点
有事情的时候要想办法解决矛盾,而不是煽风点火
对于回娘家又煽风点火的坚决反对出嫁后回娘家住
对于善解人意积极主动化解矛盾,对嫂子弟媳友爱的还是欢迎回家住
宝宝走了已经快三个月了,我恨他妈妈!更恨他妹妹!老公也跟他妈妈大吵一架!可是能怎样,能挽回我的 ...
我也是广州人还未嫁给老公时他的姐姐和妹妹同时有了,在同一间屋住,在同一年嫁出也没听到什么相冲的,我们排中间的是最后结緍的一个
执着我心飞翔@sz:
不是说娘家不是家但是出嫁了,娘家又有兄弟姐妹的要自己自觉点有事情的时候要想办法解决矛盾,而不是煽风点火对于回娘家又煽风点火的坚决反对出嫁后回娘家住对于善解人意积极主动化解矛盾,对嫂子弟媳友爱的还是欢迎回家住
查看原文
严重同意,我就系吾中意我姑仔返黎住又成日挑起事端,煽风点火,我PP又样样都听晒个女话,搞到姑嫂关系吾好,婆媳关系更加差,我原来都觉得系我吾够大度,所以搞到关系甘差,原来吾系,而家我叔仔都结埋婚了,叔仔老婆同姑奶、我家婆关系都一样甘差。
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >