帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83174847准备怀孕

全部回帖
大家不在一起住就好啦!就算是一齐怀孕也没啥问题,我同我细佬的小朋友就差3个月而已,个个都长得挺好。没啥事发生~!另外我还是在娘家做的月子,也说过对自己家人不好。要怎么做的避开的事我都做了,所以没发生到不好的事情呢
2012/03/27回复
大家不在一起住就好啦!就算是一齐怀孕也没啥问题,我同我细佬的小朋友就差3个月而已,个个都长得挺好。没啥事发生~!另外我还是在娘家做的月子,也说过对自己家人不好。要怎么做的避开的事我都做了,所以没发生到不好的事情呢
ap0409132ap0409132563楼
没见过这么神经病的老人!我跟我弟媳2个的儿子相差不到2个月。。。
哼哼的哼哼的564楼
不要再和你的家婆来往了,媳妇和女儿永远都是不一样的,楼主现在最重要的就是养好身体,在怀一个,等宝宝生出来后也不要让家婆来看!
symbolsymbol565楼
无法想象还有这样的家庭,你这婆婆可以老死不相往来了
silemamasilemama566楼
事已至此,大家再去咒骂、抱怨,评判都无济于事,只会加深Lz的仇恨,现在要做的:1、断绝一切来往(相信你老公也会支持)2、调整好自己的心态(虽说不容易,也只能如此),争取早日再怀一个,自己好好地保护他。3、以后一定要让自己过得比他们好。这辈子日子还长着呢,谁求谁都还说不准。祝早日心想事成。
xjhanhanxjhanhan567楼
可怜的LZ,碰上这么稀有的事!
silemamasilemama568楼
事已至此,大家再去咒骂、抱怨,评判都无济于事,只会加深Lz的仇恨,现在要做的:1、断绝一切来往(相信你老公也会支持)2、调整好自己的心态(虽说不容易,也只能如此),争取早日再怀一个,自己好好地保护他。3、以后一定要让自己过得比他们好。这辈子日子还长着呢,谁求谁都还说不准。祝早日心想事成。
看了很心疼,抱抱楼主,希望快点好孕
aunnyaunny570楼
像演电视剧一样..楼主别伤心了,调好身体..
爱紫爱紫571楼
极品的小姑和家婆哪都有,我不止摊上这两个,在加上极品小叔和小婶,自己过好自己的生活吧,离他们远些。
暈,第一次見到這樣的PP,別再和PP住了,看到都不舒服
你也要小心身體,,繼續努力好孕,
这社会怎么就这么多这些思想乱七八糟的人呀!要是说的那么严重,大不了两个孕妇不要见面呗,别家想都想同时有两个孕妇,真不知好歹!
猪猪霞猪猪霞574楼
好变态的老太婆!楼主要坚强!
longfyflylongfyfly575楼
楼主不要太伤心,你开心才会身体好,才会有健康的宝宝哦。加油。
597858302597858302576楼
你小姑嫁了给别人,是人家的啦,关你什么事,居然还有这样的JP,楼主别伤心,过去的别想太多,好好调理身体!加油,相信宝宝会很快来的
flexflex577楼
如果真的是她推的,报警吧,让她和她女儿不得安宁
flexflex578楼
flexflex579楼
不是吧,这老太婆还真的是神经病哦。。。。。
断绝关系,老死不相往来。
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >