帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83196847准备怀孕

全部回帖
抱抱LZ               
2012/03/27回复
oicyuoicyu62楼
变态的死老太婆!楼主你就不应该去她那里的,周末也在自己租的房子里。
以后别跟她来往了,你没有义务尽孝道了。
10t11t10t11t63楼
听到楼主叙述这件事真的很令人愤怒,竟然有这样的婆婆,竟然有这样的迷信,真的可笑,可耻,可恨。
楼主要放宽心,好好调养,不会再来的---
这样的老太婆不会有好下场的~~你小姑也是,让他们见鬼去吧~
HL妈HL妈66楼
天啊,居然有这种事情,真是匪夷所思啊
天啊,都无听过啊,我嫂子怀孕后,我姐姐跟姐夫登记后不久也怀上了,在家住了两三个月才摆酒出嫁呢,从来没听过相冲的,这奶奶真狠得心啊,自己的亲孙子!!

楼主别伤心了,好好调理身体,再怀个
刘彤刘彤68楼
仲痴线过好多人,好信唔信,信甘噶野,边个话屋企唔可以有2个孕妇的,我大嫂弟妇虽然不是同一时间有,家里确实2个孕妇,也不见有什么事,现在家里多了2个宝宝。LZ要坚强,祝你再次好孕,加油!
他妈  的,要是我,这个仇一定要报!!!!
ruby366ruby36670楼
迷信真是害死人啊
让你老公带你自己出来吧,怎么也不要见她们了
我和我嫂子也是同时怀孕了,不也好好的吗?你家PP真是极品。从法律角度来看,如果你LG出来指证她,她是要负一定责任的。不过估计你LG也不会这么做。以后别理她了,让她跟她女儿过吧!
无法想象!!!!!多几个宝宝一起来不是更开心吗???
怎么会有这样的婆婆,祝好孕。
想开点吧,可能是宝宝跟你无缘,努力怀下一个!加油!神经病家婆我也有一个,是我家公跟我老公都这么觉得的,我的策略就是不见面,见了面就不对脸,实在不行要说话就说“哦,好,嗯…”
想办法揍她一顿。能带老公离开就离开,离不开就离婚吧。
都是迷信惹的祸
wlh_xjfwlh_xjf78楼
有这样的说法吗?现在这样的社会还这么迷信,真是可恶!楼主注意身体啊!
抱抱亲爱的,不要伤心了,往往想得太多,心理压力越大,更难怀上,以后不再理他们就是。
FXY2FXY280楼
你小姑已经嫁佐出去啦,仲关距乜事喔,分明就系你婆婆吾想你要BB,嫁佐出去仲系屋企住,嫁得好极都有限啊,甘贱格噶婆婆你以后睇都吾好睇距一眼啊
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >