帖子详情

婆婆和小姑子害死我孩子,为什么你们不放过我!我要诅咒你流产!

83177847准备怀孕

全部回帖
小志佳小志佳761楼
抱抱~为了日后对得起走了的小孩,一定要健健康康地的,养好身子,不辜负走了的孩子。他肯定希望自己的妈咪可以健康,美丽!何况你年轻,调养好了就可以再要了。以后再也别去PP家了,算是冷暴力对待她!怕你又来气,伤害自己的身子。

老公疼你就足够了!开心点!
2012/03/27回复
ada-liangada-liang762楼
我看着好心疼!
isbellerisbeller763楼
她是故意推你的吧...?怎么你不报警...告她谋杀...~!
真的是迷信害死人啊!!
sanvisanvi765楼
甘既人都有,可恨!LZ坚强,调理好身子再同老公生翻个BB,到时理都悟好理果个所谓既PP。。
gy2525yygy2525yy766楼
你家婆的确是迷信了。不过,下面我说的话,希望姐姐你别生气。可能这个宝宝不适合你。今年是龙年,龙不是那么容易养的。我朋友的弟弟,家婆的妹妹的儿子,还有一个亲人的儿子,他们都是龙年出生,都是意外离世了。好伤人。白发送黑发的。姐姐看开点,祝福你开心,心想事成。
天,,天底下会有这样的变态婆婆。太可怕了。
julymamajulymama768楼
你们也太无聊了,楼主家婆是这样关广州人什么事.我家广州人从来没听过这么搞笑的.大不了不见面,没听过因为这个要打胎的.说实在的,楼主你自己也是犯贱,明知道家婆老叫你打胎,你干嘛还回去?老死不相往来就罢了.还说什么照顾外孙不照顾内孙,你自己本身也重男轻女吧,内孙比外孙值钱?你自己没有孩子也知道失去孩子是多伤心的一件事,你干嘛迁怒到小姑子身上?还咒人流产.你恨这个恨那个,为什么自己不反省一下自己是不是不称职.家婆其实没有义务照顾媳妇.竟然她不愿意照顾你,反正你在外租房住的,如果你不回去受气,孩子说不定还在的.你没办法改变别人,可是你可以掌握你自己的行为.如果你不改变思维,下次怀孕还会受气影响胎儿.
BabyQPigBabyQPig769楼
当时知道这个情况就不应该回去,直接在外面住到生。哎,养好身体,期待下一个宝宝来临。
你呀,就应该从她第一次说起这件事情开始,打死也不再见她,还见面,还吵架,有啥可说的,神经病婆婆一个。 ...
对啊,你想噶唔系点样报仇,而系你未来的宝宝能够健康活泼。报仇什么是,以后再说吧。
蔡小六蔡小六771楼
有病的人,还有人叫自己的儿媳妇去流产的,还是头一胎就这样,去死吧他
不知道哪里来的迷信,我和我嫂子也是一起生的宝宝啊,现在不也都好好的,哎,广州人本来就有点神经质的,忘了吧,还年轻,记得下次有了BB,一定要小心点,凡事留个心眼!
2012/03/28回复
xuerxuer773楼
有毛病啊?虽然我知道好多广州家庭都是重女轻男,但毕竟是事关人命,两个宝宝也是自己的孙子。
幻儿幻儿774楼
天啊,吓坏我了,怎么这样
别一人扛着,告诉你家人,告诉你邻居,告诉你同事....大家都来骂她.口水淹S她.
宝宝走了已经快三个月了,我恨他妈妈!更恨他妹妹!老公也跟他妈妈大吵一架!可是能怎样,能挽回我的 ...
她真的是神经病,这么迷信!我跟我弟媳也是同时怀孕,生日只差5天,有缘分吧?现在两个小孩都若人可爱呢。
小狼来了:

我不是广州人!只是嫁个广州人!如果我是广州人!我爸妈不会这么轻易放过她的!
查看原文
这跟人的思想有关,跟是不是广州人没关,我好几个朋友都是一家两个孕妇的时候啊,人家都没这说法,是你家婆不知哪听回来的
sisidorissisidoris778楼
抱抱lz,真是不可思议啊!
哇靠!神经病!是搞针对吧!!!!
猜你喜欢

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

遇上一个千年难遇的一个不配当妈的家婆

老公已经看了!有更新

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >