帖子详情

我的赴美生子路(上篇)

72573381怀孕妈妈

全部回帖
你好~我也是想到美国生孩子,能否请您吧费用清单以及您住的月子中心发给我一下呢~非常感谢~!
2012/04/02回复
LZ,现在都没看到你赴美生子的整个流程,看到的都是在美国生子的好处,能不能不要太偏题啊
545244003545244003223楼
我也想生二胎阿,正愁户口怎么办呢?烦请楼主短我广州这边的月子中心以及你生二胎总费用是多少阿?
很好奇LZ八个月大肚竟然能顺利通关,没别的意思,纯属好奇而已。我认识几个华人来美国产子的,但是都是四五个月的时候就来美国了。根本不敢等到那么大肚才过来。后来有投资移民项目,他们都直接投资移民了。
我一个朋友四个多月的时候拿的旅游签证来美国生子,还是遮遮掩掩的,穿了宽松衣服,还是比较紧张,生怕被看出来。那时候美国还没有投资移民政策。她是为了小孩读书才来美国生的,生了之后急急忙忙就回中国去了,不敢耽误,生怕延期出境留下污点。后来出台了投资移民项目,她就直接投资移民了。
还有前几天我和台湾的一个朋友聊天说起通关的事情。她说她的一个同学拿旅游签证来美国玩,因为人长的比较肥,有比较大的肚腩,结果通关的时候就被问是不是怀孕了。结果她的这位同学气的就直接在那里一边跳一边用双手拍打肚子证明她没有怀孕。
2012/04/03回复
helenazxchelenazxc225楼
LZ,能否短你那家月子中心名字及价格
magiccakemagiccake226楼
我都準備生2胎。都喺政策外。都喺要罰錢
但我冇諗住去hk或者美國生
因為到時候更加麻煩。中國喺要罰錢啊。 ...
如果打算等BB大左出去读高中同大学就当然系美国生好啦,hk去其他地方好多都免签的。
magiccakemagiccake227楼
你好,有小孩不是不能坐飞机么,而且是这么长时间的坐?
7个月后坐飞机要医生纸
麻烦楼主短我月子中心联系方式和费用,,,谢谢!
小兔徐小兔徐229楼
我也不知道好不好。我本人在美国 所以就在这里生了 我3月28号下午生的宝宝 一切费用都是保险给还有就是宝宝的保险给 不过我知道就这样过来产子是不可以买保险的 而且很多保险都是买了之后2年才给报销怀孕的 详情你要问问中介了。
如果要我和宝贝分开几个月为的就生多个那我宁愿一个就好。在中国只有你有钱还怕生不了第二个上不了户口?
我生的是第二胎,没办法,国家政策不让生,也不想被罚之后还要经受结扎的摧残,我像大多数妈妈一样,唯一的 ...
不错!确实也是一个方法。收藏了等看连载。谢谢!
hebigaohebigao232楼
很不错,留印
ikkikk233楼
老实说LZ总是避重就轻的只谈到赴美产子的好处,而基本没谈到这里面的风险和后续面临的问题。我真的比较怀疑 ...
讲得很实在啊,这个帖看来看去都像是广告软文
水色心情:
我也想了解下
查看原文
我也想了解的那位
ilandkissilandkiss235楼
也进来了解一下
过了签证的时间不回来,当然要谴返。
那你算不算签证过期?签证会给你3个多月吗?
ceny8ceny8237楼
amy13802777464:
那你算不算签证过期?签证会给你3个多月吗?
查看原文
我签的是六个月,据说有签到一个月和三个月的,但是可以申请延期吧。
我也想了解去美国生子的利与痹,请楼主短我具体签证去美国和月子中心联系方式及那边生产的一些注意事项,谢谢!
warmthwarmth239楼
在中國連生育的选择权都没有,最基本的权利都受约束,更不用说其它的权利啦
猜你喜欢

我家有个奇葩。

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

这年头托人找关系都是要米米的哦!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >