帖子详情

我的赴美生子路(上篇)

72719381怀孕妈妈

全部回帖
静蓝·天空:

恩,年底有结伴去的吗?昨天有妈妈是10月飞,还有12月的妈妈飞LA ...
查看原文
哈哈,我老爸老妈打算9月份从纽约飞回来照顾我生孩子,偶是一胎,懒得跑
2012/06/13回复
ceny8ceny8322楼
静蓝·天空:
哈哈,我老爸老妈打算9月份从纽约飞回来照顾我生孩子,偶是一胎,懒得跑
查看原文
你好幸福呀,爸妈都跑回来了,我们都往美国跑。不想被罚这么多。
2012/06/14回复
ceny8:
你好幸福呀,爸妈都跑回来了,我们都往美国跑。不想被罚这么多。
查看原文
呵呵,因为怀了双胞胎,就不想二胎的事情了,爸妈去美国是照顾年老的奶奶,现在先回来照顾我了
楼主你选了广州的哪家?我早有这想法了,一直还没定下来呢。
ceny8ceny8325楼
静蓝·天空:
呵呵,因为怀了双胞胎,就不想二胎的事情了,爸妈去美国是照顾年老的奶奶,现在先回来照顾我了
查看原文
双胞胎,你太厉害了,我都一直想呀!都不用考虑生二胎的事
ceny8ceny8326楼
平时要上班,下班要带二个孩子,所以这段时间上网比较少,不过LG还是很支持我继续写下来,所以得空我会写过上下篇,下篇专门写俺在LA的生活。
2012/07/12回复
ceny8ceny8327楼
加油!别偷懒!
2012/07/12回复
亲,能咨询下你当时去的月子中心名称,以及相关详细费用么?因为我自己看了几家月子中心好像都比楼主说的贵哦~短我哦~非常非常感谢!
2012/07/16回复
ceny8ceny8329楼
卡密尔大大:
亲,能咨询下你当时去的月子中心名称,以及相关详细费用么?因为我自己看了几家月子中心好像都比楼主说的贵哦~短我哦~非常非常感谢!
查看原文
已经短了,今年听几个准备去的朋友说,LA的价格普遍都有上涨,不过,我表妹的因为我的关系,没有涨
2012/07/19回复
大个囝大个囝330楼
看到真令人心动啊,等我条理好身子,我也想去呀
但奇怪,为何一定要二胎才过去呢?头一胎过去不是更好吗,那就是真正意义上的双国籍了
要是想生二胎,就大宝不上中国籍户口,留着指标给二宝
2012/07/23回复
317030466317030466331楼
ceny8:
平时要上班,下班要带二个孩子,所以这段时间上网比较少,不过LG还是很支持我继续写下来,所以得空我会写过上下篇,下篇专门写俺在LA的生活。
查看原文
楼主现在生了吗? 还在LA? 我签证刚办下来,打算年底过去。 你目前带2个小孩有老人或者保姆帮忙不? 我现在也在考虑以后生下来要不要请人的问题。
2012/07/24回复
ceny8ceny8332楼
317030466:
楼主现在生了吗? 还在LA? 我签证刚办下来,打算年底过去。 你目前带2个小孩有老人或者保姆帮忙不? 我现在也在考虑以后生下来要不要请人的问题。
查看原文
要的,一个人带二个肯定不行,最好请一个人帮手。
ceny8ceny8333楼
大个囝:
看到真令人心动啊,等我条理好身子,我也想去呀但奇怪,为何一定要二胎才过去呢?头一胎过去不是更好吗,那就是真正意义上的双国籍了要是想生二胎,就大宝不上中国籍户口,留着指标给二宝
查看原文
当时没想这么多,当时开放二宝的呼声多高呀,还以为会放开生二宝的政策,结果失望之及。
趴儿娘趴儿娘334楼
有用!留待二胎时候用!
2012/07/26回复
pixypeakpixypeak335楼
yumimummy:
我有链接,大家可以打开看看,我在加州首府,这里的医院收费,顺产,大家可以参考。只是一晚住院的时间,没有用药的费用。其他另计。我系下午5点入院Sutter Memorial,晚上11点出世。所以住左两晚医院。http://www.betterbirthsacramento.com/Local%20Hospital%20Comparison.html#servicesKaiser Roseville23.2%$8,006Birth Balls Acceptable Kaiser South14.2%$8,006 Mercy Folsom19.4%$10,417 Mercy General26.3%$10,417 Mercy Methodist22.2%$10,417 Level 2 NICUMercy San Juan25.1%$10,417 Level 3 Trauma Center and NICUSutter Davis14.8%$7,261Most nurses speak SpanishSutter Memorial25.8%$13,875 Sutter Roseville25.2%$7,822 UC Davis Medical Center25.3%$12,384Has Breastfeding Support Group Tuesdays and Thursdays* Approx cost for very basic birth including Room and Board for one day (if a patient were to stay past midnight they would have to pay for another day), 8 hours of labor assessment and observation, 8 hours of IV hydration (without medications), and the delivery.  All medications, interventions, and procedures are additional costs.
查看原文
在萨拉门托,医疗费用肯定比 LA贵啊。LA是全美医疗最便宜的地方,30年前台湾人就来那里生小孩了,所以那边月子中心行业那么发达。我定在SF生,已经打听过公立医院报价,刨妇产包麻醉住两晚也还不到15000USD。 SF也算全美高消费前三了。
ceny8ceny8336楼
pixypeak:
在萨拉门托,医疗费用肯定比 LA贵啊。LA是全美医疗最便宜的地方,30年前台湾人就来那里生小孩了,所以那边月子中心行业那么发达。我定在SF生,已经打听过公立医院报价,刨妇产包麻醉住两晚也还不到15000USD。 SF也算全美高消费前三了。
查看原文
好贵呀,还是LA生便宜些。
楼主八个月才过去海关不会不给过吗?还有再请问下到那边怎么产检呢?谢谢
该信息来自[广妈Android客户端]
pixypeakpixypeak338楼
B囡妈妈:
楼主八个月才过去海关不会不给过吗?还有再请问下到那边怎么产检呢?谢谢 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
就是,我也想知道,8个月在下飞机后出入境官员给逗留时间的时候都问了什么问题?楼主怎么着装的?被人发现怀孕了没有?
2012/07/27回复
ceny8ceny8339楼
pixypeak:
就是,我也想知道,8个月在下飞机后出入境官员给逗留时间的时候都问了什么问题?楼主怎么着装的?被人发现怀孕了没有?
查看原文
我肚子挺大的,幸好是冬天,大衣可以遮一遮,不过,我自己觉得还是明显的。但跟美国人比起来我还算好吧。
过海关时我很紧张,总觉得他一直望着我的肚子,不过,我一直保持开心的笑容,他问了一下,给了我半年的逗留期,要知道我的手心里全是汗呀。当我走出机场时,心里一直想:真是上帝保佑
2012/07/27回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

这年头托人找关系都是要米米的哦!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >