帖子详情

我的赴美生子路(上篇)

72572381怀孕妈妈

全部回帖
paly71paly71301楼
ceny8:
注意多比较吧。
查看原文
注意事项有哪些啊,能否简介下呀,辛苦楼主啦,
2012/04/26回复
ceny8ceny8303楼
paly71:
注意事项有哪些啊,能否简介下呀,辛苦楼主啦,
查看原文
注意多比较这些月子中心,之前我都找过*宝,觉得他们说得很好,有些心动,但不知道真实的情况是怎样的,后来朋友在这家生过,觉得不错,老板娘的服务都很好,性价比高,就介绍我过来了。
ceny8ceny8304楼
后来,有个朋友在*宝签了约,交了2000元订金,结果飞了LA,*宝不知给她卖给了哪家月子中心,住的房间很差,她只有找在LA的朋友帮她找了一间月子中心,后为找*宝算帐,对方不肯退订金,我朋友差点找人砸他们在上海的总部。我真庆幸没找他们。
ceny8ceny8305楼
所以要多比较。
paly71paly71306楼
ceny8:
所以要多比较。
查看原文
这些月子中心是否就是人们通常所说的国内中介?还是直接联系在美国的月子中心?谢谢楼主了
最关心费用问题
ceny8ceny8308楼
paly71:
这些月子中心是否就是人们通常所说的国内中介?还是直接联系在美国的月子中心?谢谢楼主了
查看原文
最好是直营的点。
2012/04/27回复
ceny8ceny8309楼
卿卿子妗:
最关心费用问题
查看原文
以我的经验,几万块钱的不靠谱,住的地方不敢恭维,10-12万的预算就OK
ceny8ceny8310楼
古月萱MM:
感觉怎么样
查看原文
呵呵。。。让我在美国无忧无虑的生活了几个月还不错。难得有机会。而且我报了学英语的班,口语也进步很快。
paly71paly71311楼
ceny8:
以我的经验,几万块钱的不靠谱,住的地方不敢恭维,10-12万的预算就OK
查看原文
10~12万是从出中国到回国的全部费用,包括中介服务费、自己来回机票、吃、住、美国产检生产等所有费用吗?
ceny8ceny8312楼
paly71:
10~12万是从出中国到回国的全部费用,包括中介服务费、自己来回机票、吃、住、美国产检生产等所有费用吗?
查看原文
恩,是的呀。
ceny8ceny8313楼
表妹过几个月要去LA生哦,寻找一起 LA的同伴
2012/06/12回复
楼主快更新啊
P198202:
有钱人的游戏
查看原文
请楼主短一下更具体一点的介绍吧,谢谢
ceny8ceny8316楼
美妈们,有很多妈妈问我买保险的事,我没有买,因为怕一买保险,虽说可以省些生孩子的费用,但会影响我下一次的签证,占用了别人的资源,美国人肯定不欢迎的。毕竟我没有纳税嘛
孩子21周岁之后,父母可以不受配额限制(几乎无条件,几乎零成本)移民美国。

这也是我选择赴美生子的主要 ...
现在美国要有十年缴税的证明才能享受福利了
ceny8ceny8318楼
静蓝·天空:
现在美国要有十年缴税的证明才能享受福利了
查看原文
恩,年底有结伴去的吗?昨天有妈妈是10月飞,还有12月的妈妈飞LA
2012/06/13回复
贝贝林贝贝林319楼
LZ你好,请短我具体流程和中介、费用、注意事项等所有您觉得有用的信息。谢谢!我怀孕一个多月了,看了你的经历有点动心呀!
贝贝林贝贝林320楼
ceny8:
我生的是第二胎,没办法,国家政策不让生,也不想被罚之后还要经受结扎的摧残,我像大多数妈妈一样,唯一的途径好像只能是去HK生。那时我刚怀上,碰到了一个朋友,她告诉我刚从美国生仔回来,我听了后,随口问了问:贵不贵?多少钱?我一问发现跟去HK生差不多的价格,回到家跟LG说了这件事,他觉得不可能,是不是我听错了,要我和朋友再问清楚,没办法,我又只得打电话去问朋友,她也详细的跟我说清楚了,我觉得非常不错,可是办理签证手续会不会很麻烦?到美国人生地不熟语言不通会不会很吃力?一大堆疑问。最后,朋友说,她找了一个美国的月子中心驻广州的办事处,要我自己去联系问问。可是刚怀孕人懒懒的,不想动,只能让LG去问清楚。。。。。。开会了,下次继续。
查看原文
LZ你好,请短我具体流程和中介、费用、注意事项等所有您觉得有用的信息。谢谢!我怀孕一个多月了,看了你的经历有点动心呀!
猜你喜欢

我家有个奇葩。

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

这年头托人找关系都是要米米的哦!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >