帖子详情

我的赴美生子路(上篇)

72575381怀孕妈妈

全部回帖
HGLJ03HGLJ0381楼
ceny8:
我是顺产,花了大约十万人民币左右。
查看原文
这么便宜,你是哪年去生的,我同事去年去香港生都花了18万
2012/03/31回复
annewuannewu82楼
霸个位等收料!
HGLJ03:
这么便宜,你是哪年去生的,我同事去年去香港生都花了18万
查看原文
呵呵,,,去年。我朋友去年HK生,也花了9万。
现在出去生越来越难了
请问楼主用什么签证去,也短我具体费用
我有b2签,但听说最好以F签去,b2容易上黑名单
O妈O妈86楼
要多少米ne ?
2012/04/01回复
等楼主讲的详细点...
我都想生第二胎啊,我的囡囡三年级啦!
羚珑羚珑89楼
楼住,能短我资料?谢谢
虎妈妈2003:
我都想生第二胎啊,我的囡囡三年级啦!
查看原文
真好,大的读小学了,再生个小的,我有朋友也这样。
妈妈应该没有这么辛苦。
瓜瓜瓜:
请问楼主用什么签证去,也短我具体费用我有b2签,但听说最好以F签去,b2容易上黑名单
查看原文
我用的是B2签,游游签证。没有任何问题。
xc##xc##92楼
进来学习
唉,我约好HK的了,如果有勇气要三宝再考虑美国了。。。
小D妈小D妈94楼
楼主请短我月子中心和中介的情况, 现在5个月了, 虽然有指标生第二胎, 但是为了孩子以后, 心丝丝的...
gftntgftnt95楼
美国签证很难批,如果去生BB,不如唔好返黎,直接系果边生活
shi9830shi983096楼
想知道具体流程和大概费用,谢谢
烦请楼主短我广州这边的月子中心以及你生二胎总费用是多少?多谢
fangdongmei:
唉,我约好HK的了,如果有勇气要三宝再考虑美国了。。。
查看原文
你真有勇气,生三宝我现在想都没想。
我也想生二胎阿,正愁户口怎么办呢?烦请楼主短我广州这边的月子中心以及你生二胎总费用是多少阿?
萱萱808萱萱808100楼
期待楼主把余下的经历分享下啊,包括待产生产月子~~8
猜你喜欢

我家有个奇葩。

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

这年头托人找关系都是要米米的哦!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >