帖子详情

我的赴美生子路(上篇)

72713381怀孕妈妈

全部回帖
如果妈妈没有美国身份``回来好像也要罚钱~~
2012/04/01回复
请短我月子中心的资料吧。
178611439178611439163楼
我现在就在美国待产,妈妈们有什么问题也可以咨询我。。。
赴美生孩子最难是如何拿到美国签证和入境的时候所给的逗留期限吧?
P198202P198202164楼
有钱人的游戏
ceny8ceny8165楼
178611439:
赴美生孩子最难是如何拿到美国签证和入境的时候所给的逗留期限吧?
查看原文
最主要是签证,逗留期限还可以申请延期的。
瓜瓜瓜瓜瓜瓜166楼
ceny8:
当然有贵的,可能更舒适些吧,想想那些明星去美国生,跟我们肯定花钱不一样的。陪客好像是30美金/天,包吃住。在中国都不止这个价。美国的生活成本低,但请人成本高。
查看原文
有没有具体的费用清单,可否私信给我参考
winsywinsy167楼
很大兴趣,麻烦LZ短一下资料,谢谢!
2012/04/02回复
話之你去邊度生'總之吾好離HK就ok了' (来自手机端的回复)
很高兴来到这里
老实说LZ总是避重就轻的只谈到赴美产子的好处,而基本没谈到这里面的风险和后续面临的问题。我真的比较怀疑这是不是所谓的软文广告。我不得不在这里泼点冷水。其实并没有那么轻松和简单。首先签证那关得过了先。而且得赶在肚子还不显的时候来美国。基本上那些赴美产子的都是在四五个月之前在肚子不明显的时候通关。而且还得穿比较遮肚的宽松款衣服。而且那些美国的月子中心都是非法的。其实一旦出现什么问题,个人利益是得不到保障的。每年也时不时会有月子中心的医疗事故出来,有个别的妈妈因此终身瘫痪或者命断美国。所以赴美产子并不是完全没有风险的事情。如果想以后移民或者小孩送到美国来读书是有优势,但是对于那些依然待在中国生活的父母来说并没有太大的优势,相反却有非常多的后续麻烦事情要解决。
夏意妈咪:
老实说LZ总是避重就轻的只谈到赴美产子的好处,而基本没谈到这里面的风险和后续面临的问题。我真的比较怀疑这是不是所谓的软文广告。我不得不在这里泼点冷水。其实并没有那么轻松和简单。首先签证那关得过了先。而且得赶在肚子还不显的时候来美国。基本上那些赴美产子的都是在四五个月之前在肚子不明显的时候通关。而且还得穿比较遮肚的宽松款衣服。而且那些美国的月子中心都是非法的。其实一旦出现什么问题,个人利益是得不到保障的。每年也时不时会有月子中心的医疗事故出来,有个别的妈妈因此终身瘫痪或者命断美国。所以赴美产子并不是完全没有风险的事情。如果想以后移民或者小孩送到美国来读书是有优势,但是对于那些依然待在中国生活的父母来说并没有太大的优势,相反却有非常多的后续麻烦事情要解决。
查看原文
同意楼上的!
treebebetreebebe172楼
心动了!~ 今天下午看我们楼下贴出来的罚款通知,超生都要罚14万几!如果去美国10万可以搞掂,肯定选择去美国生~~~
梁白白梁白白173楼
有条件的话还是可以多重选择的~~呵呵
前天,老公以前一同事清明回广州拜山,相聚吃饭时,也交流过这方面信息,在此分享下。
老公同事是注会,第一胎生女儿,因老人家传统观念重孙心切,他们在国企没法超生,于是乎想办法于05年两夫妻带7岁女移民去了加拿大温哥华。
去后两年,他们如愿生了第一个儿子,留意到市场的需要,他们在当地开办了一家规模不大的幼儿园,主要是服务周边居民家庭需要和自己的需要。
后来因亲人都在国内,回忆当时生孩子时诸方面的不便,太太开了个月子中心,主要服务生活在当地的华人家庭,随着市场的蓬勃发展,现在中国有代理。
又过了两年,他们如愿又生了第二个儿子。
现在大女14岁,二儿5岁,三儿3岁。
老公此同事后来又加多经营了一家物流公司,家庭和事业经营得蒸蒸日上、井井有条。
赴加生产信息简单如下:
1。入医院前后需住中心多久?一般产前2个月产后1个月。

2.费用:
签证费用3000人民币+往返机票7000人民币+中心收费(住宿,饮食,保姆等)月子中心收费如下:1加币=6.5人民币算
生产前每天65加币,每月1800加币/每月
月子3600/月起,包括照顾Baby。
月子后每天70加币,每月1900加币。老公陪住不花钱。
包接送看医生和送医院生产,陪产,陪护。
以上收费已包括所有服务,.其中已包括办理小孩所有的证照 +医院生产费用顺产6000,剖腹产15000+其他生活费等,预计全程结束最低开销约10万人民币。
我现在就在美国待产,妈妈们有什么问题也可以咨询我。。。
整个过程多少钱?几个月过去。在美国什么城市?
瓜瓜瓜:

不用在美待这么长时间,我呆了3个月就回来了,和我住同一幢别墅的是一个上海妈妈、深 ...
查看原文
你卖广告吧,钱和过程都不写。别的就有时间写
猜你喜欢

我家有个奇葩。

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

这年头托人找关系都是要米米的哦!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >