帖子详情

我的赴美生子路(上篇)

72693381怀孕妈妈

全部回帖
2320487823204878341楼
10万。。。貌似不只这个数吧?
2012/07/31回复
2320487823204878342楼
10万。。。貌似不只这个数吧?
2320487823204878343楼
留个印,貌似楼主还没写具体情况
2320487823204878344楼
留个印,貌似楼主还没写具体情况
317030466317030466345楼
ceny8:
要的,一个人带二个肯定不行,最好请一个人帮手。
查看原文
你当时全程几个月都住月子中心吗? 你住的是哪家? 感觉如何啊?  
317030466317030466346楼
ceny8:
要的,一个人带二个肯定不行,最好请一个人帮手。
查看原文
对了, 能否也告诉我你是去哪家医院,看那个医生的? 如果你觉得好,推荐给我吧。 谢谢了。
楼主,在线等你的站短。。
2012/08/03回复
ceny8ceny8348楼
奥利弗公主:
楼主,在线等你的站短。。
查看原文
我平时不常在线,你找月子中心的KELLY  QQ:1747136467   TEL:1802-8080-146
2012/08/04回复
ceny8ceny8349楼
司机接我来到月子中心,确实不错,一栋栋的都是别墅,老板和老板娘都很热情,先带我看了看房间,非常满意,布置得很舒适,看上去非常干净,把我来之前所担心的都打消了,值得一提的事,房间最好预先订好,这样能订到满意的房间和性价比高的房间。我可是面签一通过三个月不到就将房间订好了
2012/08/06回复
ceny8ceny8350楼
有妈妈们问我,我家宝宝办了哪几个证件,分别是:美国护照、出生纸、社会安全卡、旅行证
2012/08/09回复
ceny8ceny8351楼
317030466:
你好, 我八周左右,刚办下了签证, 你也打算过去吗, 大家交流下。
查看原文
我也有朋友跟你差不多时间去
2012/08/09回复
黑猫囡黑猫囡352楼
好高的楼呀,终于看完了
2012/08/16回复
黑猫囡黑猫囡353楼
看来很不错,收藏了
2012/08/16回复
ceny8ceny8354楼
黑猫囡:
看来很不错,收藏了
查看原文
呵呵。。。
2012/08/20回复
楼主,能短我一下你联系的月子中心吗? 有兴趣了解下。谢谢。
2012/08/21回复
ceny8ceny8356楼
DEDE仔妈咪:
楼主,能短我一下你联系的月子中心吗? 有兴趣了解下。谢谢。
查看原文
已短了,亲
2012/08/23回复
ceny8ceny8357楼
亲们,不好意思,这楼太高,我大多写在下篇,下篇都以LA的生活为主。
2012/09/03回复
ceny8ceny8358楼
我的赴美生子之路(下篇):http://www.gzmama.com/thread-3105345-1-1.html
2012/09/03回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

这年头托人找关系都是要米米的哦!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >