帖子详情

我的赴美生子路(上篇)

72577381怀孕妈妈

全部回帖
mzcocomzcoco61楼
现在我也要学习了'为了以后的二宝宝捧起课本学英语吧啊'呵呵
2012/03/31回复
mzcocomzcoco62楼
冬菇冬菇63楼
收藏,慢慢看
ymb2010ymb201064楼
我也想生二胎阿,正愁户口怎么办呢?烦请楼主短我广州这边的月子中心以及你生二胎总费用是多少阿?
我都想知,我现在四个月,来得及申请吗?楼主也短我吧,谢谢!
mzcoco:
查看原文
呵呵。。。我在那边华人区,大部份都讲粤语和普通话。
我想要具体的费用清单,请短我,谢谢
我都要具体申请流程,费用,谢谢
Ice.LiuIce.Liu69楼
我都要具体申请流程,费用,谢谢
jadyyjadyy70楼
我现在就在美国待产,妈妈们有什么问题也可以咨询我。。。
你好,有小孩不是不能坐飞机么,而且是这么长时间的坐?
snowmosnowmo71楼
我是第一胎,也想过,想了解费用及流程,现在五个月了还可以申请吗?
珙珙珙珙72楼
请楼主短我费用及月子中心联系方式,谢谢!
jadyy:
你好,有小孩不是不能坐飞机么,而且是这么长时间的坐?
查看原文
一般的情况下,九个月是会被禁止坐飞机的,所以我是提前二个月去的,也就是将近八个月的时间,与我同一幢杭州妈妈是七个月就过去了。
jadyyjadyy74楼
jadyy:

一般的情况下,九个月是会被禁止坐飞机的,所以我是提前二个月去的,也就是将近八个月 ...
查看原文
呵呵,听说七个月很危险,8个月就算流产也救得到。上次去法国,坐13个小时,真把人累坏了,去生孩子,更累,可怜天下父母心啊
jadyy:
呵呵,听说七个月很危险,8个月就算流产也救得到。上次去法国,坐13个小时,真把人累坏了,去生孩子,更累,可怜天下父母心啊
查看原文
女人是伟大的!谁叫中国的计生政策这么不人性化。
看到那些被引产,打了毒针的BB真心疼。
今天短我的JM们太多了,一直在回复大家,看来我得加把劲,抓紧写完。
jadyyjadyy77楼
ceny8:
女人是伟大的!谁叫中国的计生政策这么不人性化。看到那些被引产,打了毒针的BB真心疼。
查看原文
去那边衣食住行怎么办?如何坐月?
孩子21周岁之后,父母可以不受配额限制(几乎无条件,几乎零成本)移民美国。

这也是我选择赴美生子的主要原因之一。
身边很多朋友选择移民出去,也是因为国外的环境好,适合于养老。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

这年头托人找关系都是要米米的哦!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >