帖子详情

我的赴美生子路(上篇)

72709381怀孕妈妈

全部回帖
ceny8ceny8261楼
赴美产子有多许多问题也是我和老公比较顾虑的。最主要的是担心美国会不会有新的政策针对这些BB。不过,后来考虑反正等到BB18岁再决定他的国籍,那就等到那天再说吧。
2012/04/11回复
ceny8ceny8262楼
通过朋友介绍的这家赴美月子中心广州办订了房,(我可不想煮饭的,所以选择了包餐,听说也有很多一家三口过去,选择自已煮饭的)
本来是先签证再订房的,但是朋友说这间房型不错,是她住过的,担心没床位,先预订下来,但咨询过对方,万一我在广州生了或是签证没过,可否退订房费,对方回复可以。
当然合同上要注明。
楼主你系联系中介安排晒所有才飞过去的啊?一共用了多少钱啊?能详细说说吗!短我啊!谢谢
ceny8ceny8264楼
今天看新闻月嫂月入一万多,我也改行算了:(
ceny8ceny8265楼
nana81029444:
在中国也可以生,就是罚钱,,,
查看原文
恩,罚钱还要结扎
ceny8ceny8266楼
很多姐妹们问我具体流程,我自己总结一下:
1、自己先问清楚,咨询所有的情况是否符合自己的个人现在/未来的情况来决定是否赴美生子。
2、决定好,预订房间。
3、最主要的是办签证。一般是办旅游签证,我是和老公一起办的,附了大宝的全家福,这样大宝在中国,我们出去旅游,这样也容易通过签证关。但是办签证时最好不要在肚子太显的时候去办理,这样会让面签官觉得你有去美国生子的嫌疑。呵呵。。。
4、然后是老公一起陪我去的美国,月子中心的管家过来接机,安顿好我以后,老公就飞回来了。
5、到了美国,月子中心很多都是咱们中国去的产妇,大家在一起交流很开心,一起晒太阳,游泳,逛街,选择医院一般是自己选择,月子中心的人是不负责的,可能也是担心有风险吧。她们会提供一些知名的公立医院和医生给我们选择,我都是先问过其他生过的妈妈,她们现在在别墅里坐月子,然后大家决得不错的,就会互相介绍。在美生子,不用担心给不给医生红包,我在中国生大宝时,就给医生红包,这样心里放心点。生产的费用是直接交给医院的。
ceny8ceny8267楼
°易拉罐:
楼主你系联系中介安排晒所有才飞过去的啊?一共用了多少钱啊?能详细说说吗!短我啊!谢谢
查看原文
亲,已短你了。
2012/04/12回复
ceny8ceny8268楼
亚亚520:
lz请短我具体流程和中介的联系方式及费用?谢谢!
查看原文
我结快点速度写吧。
2012/04/12回复
ceny8ceny8269楼
其实签证,并没有想像中这么难。可能是心理作用吧。老觉得是想去生个BB在美国,其实咱们并没有占用他们任何资源,生孩子的钱也是自己给的,有些妈妈问我有没有买保险,其实当时我并没有考虑这一块,想省这些费用。后来上网一查,确实有些妈妈在美买了保险,这是个危险的行动,占用了别人的资源,所以美国人会对你有“敌对”吧。呵呵。。。。纯属个人看法呀!
2012/04/16回复
ceny8ceny8270楼
短我的妈妈们,回复了
2012/04/16回复
我不明白为什么大着肚子都可以放你入境呢
2012/04/18回复
请短我具体的费用和月子中心电话,谢谢!
老实说LZ总是避重就轻的只谈到赴美产子的好处,而基本没谈到这里面的风险和后续面临的问题。我真的比较怀疑 ...
同感
ceny8ceny8274楼
gracecui21:
我不明白为什么大着肚子都可以放你入境呢
查看原文
没有人说孕妇不可以出国旅游,基本上赴美的妈妈都是这个理由。
ceny8ceny8275楼
亲,你们想看,可有些妈妈在骂。
有压力,不知道是否继续?
继续啊继续啊,我们都很期待啊
2012/04/19回复
ceny8:
没有人说孕妇不可以出国旅游,基本上赴美的妈妈都是这个理由。
查看原文
那可以逗留多久啊?如果是这样的话,哪有人还会偷渡呢
我就是觉得如果这么容易就能在美国生子嘛?生完还能拿美国国籍?
虽然说孕妇可以出境游,但怎么也有个时间限制吧?在美国的签证能逗留这么长时间么?
ceny8ceny8279楼
应该以前赴美没有现在咱们这么轻松吧,在网上听一些妈妈说,以前签证很严格。
不过我觉得我办签证都很轻松,当时准备了许多资料,都没有用上。
总之过海关时,我都有穿宽松的衣服遮住肚子,不能太明显告诉别人咱是来生孩子的知道不。
猜你喜欢

我家有个奇葩。

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

这年头托人找关系都是要米米的哦!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >