帖子详情

我的赴美生子路(上篇)

72570381怀孕妈妈

全部回帖
ceny8:
我的是GIRL
查看原文
哦,男孩女孩都是妈妈的宝贝,恭喜了,女孩贴心啊,我当时一直以为自己是女孩,最后生下来还有点失落。
2012/04/01回复
就想知道如果第一胎是剖腹,在国外生第二胎能否顺产,因为中国一般都是剖腹
梓谦梓谦123楼
跪求更新。。。LZ
ceny8ceny8124楼
其实很多JM问的问题,都是我当然决定赴美生子考虑过的,基本上有些JM问的是我有考虑过的,我就会把我自己所担心和决定的理由告诉大家,有些我没遇到的问题或考虑到的问题我真的不知道如何回答。

党员能否出国,我还真不知道?——知道的JM们,回复一下吧。
ceny8ceny8125楼
/:P_珍猪:
就想知道如果第一胎是剖腹,在国外生第二胎能否顺产,因为中国一般都是剖腹
查看原文
我想一般第一胎是剖,第二胎也会是剖吧!
我同一幢的杭州妈妈她找的是沈仁*医生,(不想误会做广告哈)
据说他的技术非常棒,剖的缝线位,基本上看不出来。
wangwry:
我现在就在美国待产,妈妈们有什么问题也可以咨询我。。。
查看原文
请问,BB如果是二胎的话。在美国生完后回国还会被人罚款吗?孕妇大概几个月就要去办理在美国生产手续呢?我现在的状况都比较尴尬,是二胎,需罚款,现在快5个月了,还可以办理去美国生吗?
小小锋小小锋127楼
我都要具体申请流程,费用,谢谢。
yumimummyyumimummy128楼
美国医院顺产收费要一万,剖腹要一万五,美金。
楼主十万的详细项目包含哪些啊?很好奇。
看了这么多孕妈的留言,我对LZ的勇气感到佩服,也为在天朝当妈妈的我们感到无奈~~~~如果国内的环境、条件和政策和国外差的不多,我们干嘛要大费周折的去那人生地不熟的地方,冒着这么多不可预知的风险~~~~~整天就会在电视上说些大道理,大政策,不是早就在说老龄化问题,不是早就看出独生子女的坏处,不是早就对野蛮的,有歧视的计划生育有不满吗~~~~~`哎~~~~~~~天朝的妈妈是无奈的,可悲的,同样也是伟大的,勇敢的啊~~~~给像LZ一样伟大的美妈们献花~~~~~~~~虽然我现在是第一胎,可是也许有一天,为了我的自由和我的宝宝,我也会和广大美妈们一样吧~~~~~~遥寄中~~~~~~~~
献给勇敢的妈妈
baoannabaoanna130楼
弱弱地问:既然不准生第二胎,那你大肚计生办的人不来吗?
工作呢?国家单位会丢饭碗吧?
yumimummyyumimummy131楼
抹茶CC:
楼主讲的美国的福利,例如在这边上学交的借读费,标准是国家定的,但实际收取不是这么少还有小孩在美国享受的福利,21周岁之后孩子的父母可以无条件移民美国,其实是有条件的,是规定了小孩要在美国居住了至少多少年,才可以享受这些福利。并不是所有的美国籍孩子,都可以享受美国所有的福利。如果不在美国住够多少年,知可以享受很少一部分的福利,父母也不可以移民美国。之前在其他网站上看到的报道,详细分析去美国产子的好处和中介没有告诉你的一些事情。从费用上讲,的确很多人可以承受得起,但将来并不能享受很多福利。还有很多问题,大家可以去搜索一下更多的有关分析!
查看原文
说的很对,北美华人论坛上就有讨论的,每次弄旅行证都麻烦s了。
dhr429dhr429132楼
留印,慢慢看,正是我想了解的,嘻嘻
谢谢楼主的分享
eagle_mm:
虽然未必会生二胎,但也来八卦一下这个过程,嘻嘻
查看原文
嘻嘻,我也是
wangwrywangwry134楼
mobin320:
最主要的是什么费用?总共大概多少?小孩真的有美国国籍吗?签证怎么办理?可家属陪同吗?要在美国呆多久?什么时候开始要过美国?
查看原文
主要的费用就是月子中心和生产时医生和医院的费用。月子中心有很多种,看各人的选择,医生一般是2000刀(顺产)或2500刀(剖腹)左右,医院的费用可能1000左右吧。在美国出生的BB都可以拿到美国国籍的,一般月子中心会代为办理相关手续,家属可以陪同(有的月子中心要另外收费)。一般坐完月就回国,至于什么时候过来,要看你的肚子,觉得可以掩饰就晚点,不然就早点咯。
wangwrywangwry135楼
52libiying:
听说党员很难搞出国的是嘛?今天看了一篇足月胎儿被计生办的人拉去活生生的引产,看了对在国内生二胎失去信心,由于我是党员,但是自己又想生二胎三胎,没有亲戚朋友可以告诉我点样办手续搞出国外生,希望你可以帮到我拉,谢谢
查看原文
我不是党员。。。所以你的问题还真不知有什么难度,不过我个人觉得应该没有影响。出国生,关键是签证咯,其他方面应该都比较好办,现在月子中心的服务都挺周到的。
mobin320mobin320136楼
mobin320:

主要的费用就是月子中心和生产时医生和医院的费用。月子中心有很多种,看各人的选择 ...
查看原文
谢谢哦,了解,留用。
wangwrywangwry137楼
ceny8:
以后咱们可以多多交流。在美生活的那段日子也是人生的一种经历呀!
查看原文
好啊,呵呵
mobin320mobin320138楼
mobin320:

主要的费用就是月子中心和生产时医生和医院的费用。月子中心有很多种,看各人的选择 ...
查看原文
谢谢,了解,留用。
wangwrywangwry139楼
jadyy:
你好,有小孩不是不能坐飞机么,而且是这么长时间的坐?
查看原文
没有说孕妇不能坐飞机啊,而且在飞机上大部分时间就是睡觉,要不就是看电影和吃东西,没什么问题的。
carrie_wcarrie_w140楼
烦请楼主短我广州这边的月子中心以及你生二胎总费用是多少?
猜你喜欢

我家有个奇葩。

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

这年头托人找关系都是要米米的哦!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >