帖子详情

我的赴美生子路(上篇)

72717381怀孕妈妈

全部回帖
10万只是生产费用还是三个月全部花销呢?
lz赶紧更新,期待
2012/04/01回复
ceny8ceny8102楼
犇犇宝贝:
10万只是生产费用还是三个月全部花销呢?lz赶紧更新,期待
查看原文
三个月的花销。
其实签证都是不容易的事
jessica09jessica09104楼
十万是三个月的花销,还真是很吸引人的.麻烦楼主短一下具体费用和电话.谢谢.
黄子夏黄子夏105楼
亲爱的我也想知具休的事项,有空可否短我。
kityuangkityuang106楼
同感兴趣哦,一宝待产中,觉得应该为二宝做点打算,麻烦楼主短一短
能短我月子中心联系电话吗?
抹茶CC抹茶CC108楼
楼主讲的美国的福利,例如在这边上学交的借读费,标准是国家定的,但实际收取不是这么少

还有小孩在美国享受的福利,21周岁之后孩子的父母可以无条件移民美国,其实是有条件的,是规定了小孩要在美国居住了至少多少年,才可以享受这些福利。并不是所有的美国籍孩子,都可以享受美国所有的福利。如果不在美国住够多少年,知可以享受很少一部分的福利,父母也不可以移民美国。

之前在其他网站上看到的报道,详细分析去美国产子的好处和中介没有告诉你的一些事情。从费用上讲,的确很多人可以承受得起,但将来并不能享受很多福利。还有很多问题,大家可以去搜索一下更多的有关分析!
麻烦楼主短一下详细的资料费用等等的信息,谢谢。
kent1225kent1225110楼
你好,麻烦楼主短我具体讯息,谢谢~
你是一个人入境吗?第一次入美国吗?入境官能看出你有孕吗?
ceny8ceny8112楼
太阳花KK:
你是一个人入境吗?第一次入美国吗?入境官能看出你有孕吗?
查看原文
我是第一次入美国,所以我和老公一起办的旅游签证,这样机会高点。
面签时,回复的主要目的是旅游(姐妹们回答面签官一定要干净利索,不要犹豫哈)
面签时穿掩肚子的裙子,不要太明显你是孕妇哈。所以最好不要太晚签。

LG和我一起去的美国月子中心,安排好我以后,就回来了,他只呆了几天。
yuyu52288yuyu52288113楼
来看下1
79山花79山花114楼
我都有意到美国生第二胎。烦请楼主短我月子中心的联系电话,谢谢!还有你在那边是怎样坐月子的呢?会不会感觉到寂寞和无助呢?
楼主,要详细的流程,可以不?
ceny8ceny8116楼
rachelwang688:
其实签证都是不容易的事
查看原文
是的,现在想想,整个过程最主要是签证,其他的步骤都是享受。
ceny8ceny8117楼
抹茶CC:
楼主讲的美国的福利,例如在这边上学交的借读费,标准是国家定的,但实际收取不是这么少还有小孩在美国享受的福利,21周岁之后孩子的父母可以无条件移民美国,其实是有条件的,是规定了小孩要在美国居住了至少多少年,才可以享受这些福利。并不是所有的美国籍孩子,都可以享受美国所有的福利。如果不在美国住够多少年,知可以享受很少一部分的福利,父母也不可以移民美国。之前在其他网站上看到的报道,详细分析去美国产子的好处和中介没有告诉你的一些事情。从费用上讲,的确很多人可以承受得起,但将来并不能享受很多福利。还有很多问题,大家可以去搜索一下更多的有关分析!
查看原文
我自己的想法是:孩子以后读书,入名校反正也要交高昂的赞助费。进不了名校,也要送到贵族学校去读书的。
高中或大学反正也要留学的,所以,我自己也是从这些情况考虑的多。
如果以后孩子要在美国发展,我和LG就移民过去。
他们以后到中国发展,我们就不移民,多项选择不好吗。
ceny8ceny8118楼
yingtaoyifan:
第二胎生的是男孩还是女孩呢?
查看原文
我的是GIRL
Fat-boyFat-boy119楼
楼主,有兴趣知道到美国生产的流程及费用啊,详细一点,请短我,谢谢
猜你喜欢

我家有个奇葩。

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

这年头托人找关系都是要米米的哦!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >