帖子详情

我的赴美生子路(上篇)

72692381怀孕妈妈

全部回帖
小C小B小C小B241楼
十来万不包含你去美国这几个月的衣食住行吧?
2012/04/03回复
小C小B小C小B242楼
呵呵,还有,LZ怎么坐月子的呢?
cool1o1cool1o1243楼
小C小B:
呵呵,还有,LZ怎么坐月子的呢?
查看原文
同问。。。。。
请楼主短中介信息,具体费用等,谢谢
zhubiyizhubiyi245楼
唯一vivi:
请楼主短中介信息,具体费用等,谢谢
查看原文
其实美国的福利都不是很好,中国人也不要一窝蜂的抢着去
没看到实际的费用具体要多少呀
F-YF-Y247楼
菲粉螃蟹:
看了这么多孕妈的留言,我对LZ的勇气感到佩服,也为在天朝当妈妈的我们感到无奈~~~~如果国内的环境、条件和政策和国外差的不多,我们干嘛要大费周折的去那人生地不熟的地方,冒着这么多不可预知的风险~~~~~整天就会在电视上说些大道理,大政策,不是早就在说老龄化问题,不是早就看出独生子女的坏处,不是早就对野蛮的,有歧视的计划生育有不满吗~~~~~`哎~~~~~~~天朝的妈妈是无奈的,可悲的,同样也是伟大的,勇敢的啊~~~~给像LZ一样伟大的美妈们献花~~~~~~~~虽然我现在是第一胎,可是也许有一天,为了我的自由和我的宝宝,我也会和广大美妈们一样吧~~~~~~遥寄中~~~~~~~~献给勇敢的妈妈
查看原文
说得好!
2012/04/04回复
gisviviangisvivian248楼
我都要具体申请流程,费用,谢谢
香港生的路过...到外面生不为别的...只为逃避**..大家懂的
F-Y:
说得好!
查看原文
呵呵,谢谢。只不过是有宝宝后的一些事情的感受啊~~~~~~~没办法~~~~~~~~
ORCHISTANORCHISTAN251楼
美国签证这么容易批吗?你怀孕了才去申请就不拍被拒签?
另请lz短价格清单及月子中心联系方式
thanks^_^
刚上班工作较忙,短我MM较多,回复电话号码皆被屏蔽,故有需要详细咨询的MM可加Q:827695939.忙完会抽空上线回复大家,谢谢!
2012/04/05回复
songcksongck253楼
我觉得美国也不是很好,如果是新西兰,澳洲之类的国家会好些吧,而且十几二十年后那些国家的政策又会改变,我觉得有些东西很难有保证的,最好是那边有亲戚,那会好些。
亚亚520亚亚520254楼
lz请短我具体流程和中介的联系方式及费用?谢谢!
dzsunnydzsunny255楼
wangwry:
我现在就在美国待产,妈妈们有什么问题也可以咨询我。。。
查看原文
赴美产子要提前多久过去啊?费用大概多少钱啊?
LZ,能否短个中介的联系方式给我呀,谢谢!
LZ,这个问题你一定要回答我啊~就是你生了第一胎孩子要在广州落户,不是要有独生子女证吗?你不用上环吗?有熟人? 然后回来居委会问什么吗?我担心
ceny8ceny8258楼
出差回来了,真累呀。。。。。
2012/04/11回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

这年头托人找关系都是要米米的哦!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >