帖子详情

我的赴美生子路(上篇)

74095381怀孕妈妈

我生的是第二胎,没办法,国家政策不让生,也不想被罚之后还要经受结扎的摧残,我像大多数妈妈一样,唯一的途径好像只能是去HK生。
那时我刚怀上,碰到了一个朋友,她告诉我刚从美国生仔回来,我听了后,随口问了问:贵不贵?多少钱?我一问发现跟去HK生差不多的价格,回到家跟LG说了这件事,他觉得不可能,是不是我听错了,要我和朋友再问清楚,没办法,我又只得打电话去问朋友,她也详细的跟我说清楚了,我觉得非常不错,可是办理签证手续会不会很麻烦?到美国人生地不熟语言不通会不会很吃力?一大堆疑问。最后,朋友说,她找了一个美国的月子中心驻广州的办事处,要我自己去联系问问。可是刚怀孕人懒懒的,不想动,只能让LG去问清楚。

。。。。。开会了,下次继续。
精选回帖
ceny8ceny89楼
于是,LG先去了解了整个流程及收费情况,回来后,告诉我,赴美这条路可行。首先作了去HK生子和赴美生子的比较身份上:美国国籍;孩子在18周岁之前随时可以选择放弃美国国籍加入中国国籍;孩子在18周岁之前拥有事实上的双重国籍。基础教育上:享受华侨同等待遇(不是华侨,但享受同等待遇)九年义务教育;收取一定数额借读费,上海小学500元/年,初中800元/年。北京不收取借读费。
2012/03/30回复
ceny8ceny811楼
收到许多妈网姐妹们的短消息,都强烈要求我写得详细些,我会尽量回忆,写清楚,但是会有一些记不清的地方,其实有月子中心的人指导各流程,自己可省心省力许多。废话少说,继续哈。。。国内高等教育上无需参加高考;只要参加学校内部出题的留学生招生考试——主要考汉语言能力,可以轻松进入国内名校。当然费用会按留学生在中国的费用收取。
ceny8ceny812楼
美国高等教育上公立大学的话,学费相当于中国公民赴美留学费用的十分之一;私立大学的话,学费不分国籍,但是招生比率高很多,一般75%招收本国人(美国护照持有者),25%招收其他世界国家(美国之外)学生;世界大学前20名中有一半以上是美国大学。我的大宝是中国籍,我是计划将他高中或大学去国外读,所以对比出国留学的费用上,二宝比大宝可以省十分之一的费用,这可以省一大笔的钱。这让我非常心动去美国生二宝的原因之一。
257楼
1970/01/01回复
292楼
1970/01/01回复
全部回帖
楼主,能短我一下你联系的月子中心吗? 有兴趣了解下。谢谢。
2012/08/21回复
ceny8ceny8板凳
DEDE仔妈咪:
查看原文
已短了,亲
2012/08/23回复
亲们,不好意思,这楼太高,我大多写在下篇,下篇都以LA的生活为主。
2012/09/03回复
我的赴美生子之路(下篇):http://www.gzmama.com/thread-3105345-1-1.html
2012/09/03回复
ceny8:
我的赴美生子之路(下篇):http://www.gzmama.com/thread-3105345-1-1.html
查看原文
美妈;你能把你的月子中心资料和联系方法,还有哪个医院和医生短我吗?我已经预约了下星期去见签证官了。谢谢
2012/09/12回复
乌东乌东7楼
我都要具体申请流程,费用,谢谢
2012/09/15回复
乌东乌东8楼
我也想了解去美国生子的利与痹,请楼主短我具体签证去美国和月子中心联系方式及那边生产的一些注意事项,谢谢!
2012/09/15回复
想问下你系美国产检有无照心电图嘅?
2012/09/17回复
乌东:
我都要具体申请流程,费用,谢谢
查看原文
我都是直接月子中心的工作人员帮我办理的,说实话,我自己操心得比较少,花钱买服务嘛,不就是图省心省事.
你直接联系KELLY, 1802-8080-146
2012/09/20回复
ceny8:
已经短了,今年听几个准备去的朋友说,LA的价格普遍都有上涨,不过,我表妹的因为我的关系,没有涨
查看原文
亲,你在la的月子中心和医院的信息能短我一下吗,我来联系一下,谢谢您了。
2012/10/21回复
hellenhaha:
亲,你在la的月子中心和医院的信息能短我一下吗,我来联系一下,谢谢您了。
查看原文
我在长老会医院生的.
2012/10/22回复
ceny8:
我生的是第二胎,没办法,国家政策不让生,也不想被罚之后还要经受结扎的摧残,我像大多数妈妈一样,唯一的途径好像只能是去HK生。那时我刚怀上,碰到了一个朋友,她告诉我刚从美国生仔回来,我听了后,随口问了问:贵不贵?多少钱?我一问发现跟去HK生差不多的价格,回到家跟LG说了这件事,他觉得不可能,是不是我听错了,要我和朋友再问清楚,没办法,我又只得打电话去问朋友,她也详细的跟我说清楚了,我觉得非常不错,可是办理签证手续会不会很麻烦?到美国人生地不熟语言不通会不会很吃力?一大堆疑问。最后,朋友说,她找了一个美国的月子中心驻广州的办事处,要我自己去联系问问。可是刚怀孕人懒懒的,不想动,只能让LG去问清楚。。。。。。开会了,下次继续。
查看原文
美妈, 你去美国生也挺还好的, 可以拿美国公民啊, 而且如果打算移民的话, 好方便的啊。我们公司就有这项业务啊, 你有这个意愿吗?
DEDE仔妈咪:
查看原文
你好, 亲,你有兴趣的话,http://brand.gzmama.com/store.php?id=130可以看下我们公司的网址, 25万尊贵定制服务,全包费用,让您赴美生子省心舒心。包:签证、往返机票、食宿月子中心3个月、医院医生产检及医院生产、婴儿用品、宝宝出生所有证件、往返接机、定期定制旅行。您出国我们来办,所有事情我们来做,让您安心待产、快乐旅行。25万就搞掂了。 而且有几个套餐的。
请不要发广告贴
2012/10/23回复
长知识了
2012/11/22回复
ceny8:
五年签一次,十四岁之前监护人代理,可不用到美,去新马泰等地的驻美使馆签都可以。
查看原文
这个消息确切吗?你确定不用2年回去美国签一次?
2013/01/07回复
kakayaya:
这个消息确切吗?你确定不用2年回去美国签一次?
查看原文
是的,不用
2013/01/08回复
等着看故事哈
2013/01/08回复
猜你喜欢

我家有个奇葩。

【赴美生子】我就是住在这样的月子中心

这年头托人找关系都是要米米的哦!

去美国生孩子,赴美生子办理签证,过海关攻略

(更新)雅居乐的销售的素质这般差,开发商也没有任何投诉处理体制,极差!

我和农村婆婆的相处之道

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >