帖子详情

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

58076518谈天说地

纠结了一年多,私生子都快10个月了,我终于离了。

感谢我家的鸡,感谢鸡蛋!正是由于你们,他才净身出户,不就一个男人嘛,从此后,再也不用伺候他了,姐领着娃咋开心咋过,我的好日子要来了,哈哈!
精选回帖
许智芬许智芬244楼
我想说,当大家都在沸沸扬扬地说要小三流产时,有没有想过小三肚子里的孩子是无辜的??人命呀,说句不好听的,孩子都是妈身上掉下来的肉,怎么大家就懂得疼惜自己的孩子?!错的是大人,不要把气出在孩子身上呀~~~小三是有错,同意楼主告丈夫重婚,坐牢好净身出户也好,最后也是离婚收场,坚强起来,女人不是一定要靠男人的!
2012/08/10回复
我发现了他们的短信,他承认三怀孕了。我们要离婚了,他同意净身出户,小孩归我,下周一办手续。===================================================================如果不是你自己发现老公和X货之间的短信,X货怀孕的事你还不知道呢,楼主可否往好的方面想一下呢,如果你老公真的是下定决心要与你离婚,你觉得他会不会在他与X货浓情蜜意之时就偷偷转移财产,X货怀孕之初就向你提出离婚呢?看楼主的所有回复,很明显你老公还没下作到那个程度。既然没下作到那个程度,楼主又何苦逼自己老公作出离婚这个选择呢?况且你还有个术后要恢复的娃娃,娃娃术后恢复那可是要花费相当多的金钱和精力,试问那部分金钱和精力你一个人和你日益年迈的父母能承担的来么?别跟我说,离婚后男人会给抚养费,现实中,能坚持给18年抚养费的男人凤毛鳞角。现在X货怀孕又怎么了,她一天没结婚证在手,她生下的娃就是黑户,你现在啥也不需要多做,只需“拖”和用你们的娃去占用你老公的时间,X货能拖,但她肚里的娃不能拖,X货一急自然与男人闹矛盾,把男人闹毛了,X货对男人也就没吸引力了。楼主在适当的时候在你家男人面前飞点儿眼泪,眼圈有泪就行,别哭出来。哭得一把鼻涕一把泪,男人看到会心烦的。
2012/08/13回复
ljxljx447楼
本帖最后由 ljx 于 2012-8-14 16:03 编辑 书箐 发表于 2012-8-13 18:16 一般劝人放手是不要耽误了自己的青春,可是楼主现在带个大手术的孩子,怎么可能再寻到好的人家帮她支付医药 ...终于找到个相同观点的了,现在是最怕孩子的医药费没着落,无底洞啊,孩子是公务员家属,如果户口跟老公的话,按常理是有部分医疗报销的,能省则省,但离婚判老公的话,有没有就好难讲了,不能报部分的话,医疗费对全职的楼主是个好大的负担,卖房子是最后的招,不到最后别用。最怕那男在婚内孩子都不管了,不过按楼主所述,这方面还是对孩子可以的,抓着这点吧。带病的孩子,妈妈又全职,才是重点啊,哎,真可怜
2012/08/14回复
本帖最后由 儿子闺女 于 2012-8-22 11:52 编辑 小小苗苗 发表于 2012-8-13 18:51 443楼,如何才能哄得老公让她打掉小孩?求支招楼主,若是我,我会使计哄他让三把孩子打掉找人打三流产的事,我不会做,毕竟这样做的话,自己以后会一直有心理负担,因为做了坏事嘛但你可以哄骗他呀,哄骗又不会是多大的坏事比如,我看你之前说的,你老公应该比较想和你离婚,再和三一起过。你就哄他说,只要你们答应不把这个孩子生下了,把孩子流掉,我就和你离婚,离了后,你们爱生多少都行,以后你们有的是机会生。但现在不行,一来在我婚内生,我咽不下这口气,二来,我怕对我名誉和孩子都有影响,也怕离婚对我孩子的利益有影响,因为我不相信你,我不相信你不会为那个孩子留一手。你说,只要她孩子流掉,我立刻离,我想三也想你们离婚吧。  (等她孩子流掉后,你以各种原因就是不离,谁怎么得了你呀。最好自己见证孩子流了)
2012/08/22回复
全部回帖
我不想走到那一步,我不想离婚,如果我用重婚罪威胁他,那我们只会离得更快,他会主动和我离婚,让三转正,这样三的孩子就合法了。
他的心是不在我这里了,可我还有一个四岁半的儿子,这是他最舍不得的地方。
阻止不了,问过计生和妇联了,只要他俩不愿意打掉,那谁都没办法,除非举报他有重婚罪,计生是等着征收社会抚养费,当然,这都要在我们俩不离婚的前提下。
看了这么多留言,非常感谢各位。
我是全职在家,但老公的工资卡是在我这里的,两套房子,一套是两人的名,一套是我自己的名,车位我的名。他对我很好的。我不想离婚的原因最主要是我对他还有很深的感情,还有就是不想让小孩没有爸爸或妈妈。毕竟我没有发现这件事之前,我们还是很幸福的一家。何况我们还有二胎指标。
他目前还对我隐瞒着三怀孕的事。三现在怀孕四个月左右。我还没有告诉他家人。但我已让他妈过几天过来,等他妈过来,我就摊牌,如果不打掉,就告诉他单位(国企
),并告重婚罪。
到时候看情况再说。
我发现了他们的短信,他承认三怀孕了。
我们要离婚了,他同意净身出户,小孩归我,下周一办手续。
2012/08/11回复
报告大家,由于种种原因,目前还没离。
我的孩子两岁订了手术,结束治疗两年了,目前一年复查一次,再熬过三年不复发的话以后复发的可能性就很小了。
443楼,如何才能哄得老公让她打掉小孩?求支招
我想要我老公回归,如果人没了,要钱有什么用啊?
我现在也没闹,尽量当作什么事都没有发生过。
我一定要淡定。
2012/08/16回复
现在还在拖,又出现了新情况。
我发现他在七月份给她买了房,房子不在广州,业主只有她的名字。
我都好奇怪,他的工资卡在我这里,他怎么会有钱给她买房内疚?
ps:这钱我证明不了是他出的,因为是现金交易。
2012/09/11回复
他是想和我离婚的,不过我说我放不下这段感情,我们还维持着表面的和谐。
他是在我发现之前就给他买了房的。
如果离婚,他愿意净身,两套房子归我(市值近500w),存款30w归我,儿子(患肝母细胞瘤)归我,他一个月付一万的生活费。
可是我还是不想离,我想让他回家。
他说,我们的感情出现了问题,随着时间早晚,即使不是这个女的,也会有别的。
我问他,出了什么问题?
他说,我任性,有时候和他生气(我承认我有时候会和他生气然后任性,但夫妻哪有不吵架的,并且也不是经常吵),和他父母关系一般(儿子生病期间就是两年前,他妈过来帮忙,当时由于儿子的病心情不是很好,和他妈吵过,但后来也和好了),依赖他不自立(我承认确实依赖他,但也有很多事情是我自己做的呀)。
我觉得这些都不是大问题,我问他,你觉得我们之间最大的问题是什么?他说,是他在变而我没变,他变的复杂了,没有耐心了。
我觉得可以归结为一句话,他变心了。他爱你的时候,你的那些都不是什么问题,可他不爱你了,你什么都是错。
他承认上床的时候,那个时候我还没发现那么多,我问他,是不是我们的感情出现了问题你才这样的?他说没有,我们的感情没有任何问题,是他自己抵抗不了诱惑,管不住自己。
现在他想离婚了,就找这些借口出来。

我现在问他,你觉得我们以前幸福吗?他还是说幸福。
况且三年轻,才二十岁。我三十岁生的小孩,和三比不过的。
他确实变了,和三也不知道到底在一起多长时间(他之前说一年)就给她买房,还不知道从哪里来的钱。
而他自己现在买的衣服都是淘宝团购的那种,很便宜的。其实他本来也是重吃不重穿的。
这和我认识的他真的不一样了,我从来没有想到过他会给她买房。
yang.niu:
感觉你老公是个负责任的人。只是三那边又使了计,让他又心软了。或许你与三见个面。了解一下对方是什么底细。老公说你不独立,那三呢?她有工作?
查看原文
那女的,我老公说是夜总会认识的,初中没毕业。
我们都是研究生。
现在那女的也没工作啊。
2012/09/12回复
我们恋爱四年,结婚六年。
他说是在夜总会里认识的,应该没什么患难之情吧,他说俩人在一起一年了。即使一开始是滚床单,但他也不是那种很无情的人,滚着玩着,就有感情出来了。
这孩子应该是他的,是他给那女的租了房子之后才有的,是那女的故意要的,他一开始不要的,那女的不同意,就一直拖着,拖到现在他看可能也不舍得了。
所以,他就选择舍弃我们这个坚定。
2012/09/13回复
对他来说,他觉得目前情况下,和我离婚是最好的解决办法,那样小孩也合法了。
2012/09/13回复
猜你喜欢

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

如果你因为男人有了私生子而离婚,你会选择?

幸福来得太突然了,2013终于迎来了蛇宝宝!

如今事业有成,我却失去了老公。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >