帖子详情

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

58077518谈天说地

全部回帖
CarryLeeCarryLee461楼
l楼主醒醒啦

人家在想办法转移资产呢
2012/08/16回复
小小苗苗 发表于 2012-8-13 18:51
443楼,如何才能哄得老公让她打掉小孩?求支招

楼主,若是我,我会使计哄他让三把孩子打掉
找人打三流产的事,我不会做,毕竟这样做的话,自己以后会一直有心理负担,因为做了坏事嘛

但你可以哄骗他呀,哄骗又不会是多大的坏事

比如,我看你之前说的,你老公应该比较想和你离婚,再和三一起过。你就哄他说,只要你们答应不把这个孩子生下了,把孩子流掉,我就和你离婚,离了后,你们爱生多少都行,以后你们有的是机会生。但现在不行,一来在我婚内生,我咽不下这口气,二来,我怕对我名誉和孩子都有影响,也怕离婚对我孩子的利益有影响,因为我不相信你,我不相信你不会为那个孩子留一手。你说,只要她孩子流掉,我立刻离,我想三也想你们离婚吧。  (等她孩子流掉后,你以各种原因就是不离,谁怎么得了你呀。最好自己见证孩子流了)
2012/08/22回复
不吵不闹,拿钱走人,再华丽丽的转身做他们的小三,气死现在的小三。这是我身边现有的例子哟,前妻生了两个儿子,小三生了个女儿,但小三现在经常和男人吵架,一点安全感都没有,认为迟早有一天男人会和前妻复婚。
不吵不闹,拿钱走人,再华丽丽的转身做他们的小三,气死现在的小三。这是我身边现有的例子哟,前妻生了两个儿子,小三生了个女儿,但小三现在经常和男人吵架,一点安全感都没有,认为迟早有一天男人会和前妻复婚。
支持楼主把财产转移到自己名下,看老公和小三还能怎么办,抱抱
yang.niuyang.niu466楼
小小苗苗:
我想要我老公回归,如果人没了,要钱有什么用啊?我现在也没闹,尽量当作什么事都没有发生过。我一定要淡定。
查看原文
我觉得这样才对。不要离,不是说LG值不值的,是考虑你的孩子是否有爸在身边陪着长大。

一定说服LG让三别生下来,要不,你LG的两个孩子都将不幸福。 你让你LG去想象一下,他如何维护他在同父异母的两个孩子面前的权威?
2012/09/10回复
楼主,别留恋这种垃圾男人了,多争取点利益才是最正确的,如果你真的犹豫不定,到时小三孩子出生就麻烦了.
2012/09/10回复
现在还在拖,又出现了新情况。
我发现他在七月份给她买了房,房子不在广州,业主只有她的名字。
我都好奇怪,他的工资卡在我这里,他怎么会有钱给她买房内疚?
ps:这钱我证明不了是他出的,因为是现金交易。
2012/09/11回复
他是想和我离婚的,不过我说我放不下这段感情,我们还维持着表面的和谐。
他是在我发现之前就给他买了房的。
如果离婚,他愿意净身,两套房子归我(市值近500w),存款30w归我,儿子(患肝母细胞瘤)归我,他一个月付一万的生活费。
可是我还是不想离,我想让他回家。
yang.niuyang.niu471楼
抱抱LZ。能否了解一下LG想离婚的原因?那女的有什么吸引了他?是因为她怀孕了,他想那个孩子?因为你们的孩子身体不好?而正室你,LG又认为你有什么不好,而没能吸引住他?
唉,心都不在你那了,你有什么本事留住人呢?你老公也真够无情的,严重鄙视这种男人
lam_109lam_109473楼
儿子闺女:
楼主,若是我,我会使计哄他让三把孩子打掉找人打三流产的事,我不会做,毕竟这样做的话,自己以后会一直有心理负担,因为做了坏事嘛但你可以哄骗他呀,哄骗又不会是多大的坏事比如,我看你之前说的,你老公应该比较想和你离婚,再和三一起过。你就哄他说,只要你们答应不把这个孩子生下了,把孩子流掉,我就和你离婚,离了后,你们爱生多少都行,以后你们有的是机会生。但现在不行,一来在我婚内生,我咽不下这口气,二来,我怕对我名誉和孩子都有影响,也怕离婚对我孩子的利益有影响,因为我不相信你,我不相信你不会为那个孩子留一手。你说,只要她孩子流掉,我立刻离,我想三也想你们离婚吧。  (等她孩子流掉后,你以各种原因就是不离,谁怎么得了你呀。最好自己见证孩子流了)
查看原文
我赞成此妈妈建议,让小三心爱的男人让她流产,这会是令小三多痛的事,小三流完打死都不离,或者找个靓女再演多场戏让小三看到你老公有多风流,嘻嘻,只要小三和你老公吵起来了,男人自然要找个舒服窝跑。
aiaixia2003:
中国流产不算大罪,伤害罪和杀人罪是一回事么?我一向恶毒
他说,我们的感情出现了问题,随着时间早晚,即使不是这个女的,也会有别的。
我问他,出了什么问题?
他说,我任性,有时候和他生气(我承认我有时候会和他生气然后任性,但夫妻哪有不吵架的,并且也不是经常吵),和他父母关系一般(儿子生病期间就是两年前,他妈过来帮忙,当时由于儿子的病心情不是很好,和他妈吵过,但后来也和好了),依赖他不自立(我承认确实依赖他,但也有很多事情是我自己做的呀)。
我觉得这些都不是大问题,我问他,你觉得我们之间最大的问题是什么?他说,是他在变而我没变,他变的复杂了,没有耐心了。
我觉得可以归结为一句话,他变心了。他爱你的时候,你的那些都不是什么问题,可他不爱你了,你什么都是错。
他承认上床的时候,那个时候我还没发现那么多,我问他,是不是我们的感情出现了问题你才这样的?他说没有,我们的感情没有任何问题,是他自己抵抗不了诱惑,管不住自己。
现在他想离婚了,就找这些借口出来。

我现在问他,你觉得我们以前幸福吗?他还是说幸福。
况且三年轻,才二十岁。我三十岁生的小孩,和三比不过的。
他确实变了,和三也不知道到底在一起多长时间(他之前说一年)就给她买房,还不知道从哪里来的钱。
而他自己现在买的衣服都是淘宝团购的那种,很便宜的。其实他本来也是重吃不重穿的。
这和我认识的他真的不一样了,我从来没有想到过他会给她买房。
LZ老公挺有钱的,好在有钱还好些.你就拿着他给你市值500万的房产和存款好了,以后每个月不有1万.不然等他改变主意,想要都要不了.又或者小三的孩子出生了他就不这样想了
taurusLEEtaurusLEE480楼
这种事情很难说清楚的,该怎么走下去,其实你心里会很明白的。。。
猜你喜欢

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

如果你因为男人有了私生子而离婚,你会选择?

幸福来得太突然了,2013终于迎来了蛇宝宝!

如今事业有成,我却失去了老公。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >