帖子详情

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

58064518谈天说地

全部回帖
想起一句话,人至贱则无敌!
2012/08/10回复
女人的死穴,永远不接受男人的身体出轨。
孩子都快生了,知道得太迟了。看看怎样最解恨就怎样发泄下吧。
阻止不了,问过计生和妇联了,只要他俩不愿意打掉,那谁都没办法,除非举报他有重婚罪,计生是等着征收社会 ...
对啊~你打死不签字离婚,先告他重婚罪,等他入牢/小三不敢生了再说~离婚是后话~你不签字是离不了的~
还有你LG家人/JGJP怎么看法~

赞同三儿生还是反对~

反对的话,就发动群众力量逼流产~

要是赞同的话,想办法弄点堕胎药什么的,混在给三儿吃的东东里~(我承认我邪恶~)但总比让三崽出来好~三崽出世是个悲剧,对你和儿子更是大悲剧~
ljxljx26楼
真悲哀,估计是离了婚后没法独立生活养大儿子的女人。
还有你LG有钱吗?有钱的话就想办法弄钱到手,没钱的话怎样解恨就怎样做吧
这不正是计生发挥的好时机吗?离婚有什么可怕的?尊严比婚姻重要多了
没错。。。。
楼主有钱么,请你的兄弟表兄弟,把这小三打到流产就行了,MS我国的法律对家属这种行为基本上会判得很轻,到 ...
。。。。。。。。。。。好毒
对啊~你打死不签字离婚,先告他重婚罪,等他入牢/小三不敢生了再说~离婚是后话~你不签字是离不了的~ ...
同意。一拍两散。
doladola31楼
如果她生出来了,那真是这辈子都跟你家扯不清楚了。
其实离婚没什么可怕的,你越是软弱,他就越是觉得你好 ...
六妈的招:要么狠,要么离。坚决不忍。够决绝!
ameeamee32楼
小小苗苗:

奇怪,怎么寄生不捉这些呢?
查看原文
+1
ameeamee33楼
这能告你LG重婚吗?
如果当事人肯的话,按理说可以,那娃就是确实的证据,
sky.foxsky.fox34楼
我不想走到那一步,我不想离婚,如果我用重婚罪威胁他,那我们只会离得更快,他会主动和我离婚,让三转正, ...
恨其不争!!现在最舍不得儿子,等小三的孩子出生还能不能记得这个儿子都是问题
ANNAXHQANNAXHQ35楼
楼主有钱么,请你的兄弟表兄弟,把这小三打到流产就行了,MS我国的法律对家属这种行为基本上会判得很轻,到 ...
+1 对付这种不要脸的小三,不要手软啊,对敌人仁慈,就是对自己残忍。
无法挽回就想办法整惨他们!
额滴个神啊,小三孩子都要生了,LZ居然还想着不能离婚
这不正是计生发挥的好时机吗?离婚有什么可怕的?尊严比婚姻重要多了
+1
小小苗苗:
纠结了一年多,私生子都快10个月了,我终于离了。感谢我家的鸡,感谢鸡蛋!正是由于你们,他才净身出户,不就一个男人嘛,从此后,再也不用伺候他了,姐领着娃咋开心咋过,我的好日子要来了,哈哈!
查看原文
离吧!告他重婚,家里50%的财产已经是你的了,还有50%找个有能耐的律师也有可能是你的。
不要心软,该出手时就出手。
猜你喜欢

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

如果你因为男人有了私生子而离婚,你会选择?

幸福来得太突然了,2013终于迎来了蛇宝宝!

如今事业有成,我却失去了老公。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >