帖子详情

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

58553518谈天说地

全部回帖
LZ,你未免有点软弱了吧!你LG小三孩子都快出生了,出生后你LG还会理你和你孩子吗?为什么不离婚,难道抱着这个名存实亡的婚姻就会幸福,你还期待你LG浪子回头啊?孩子出生你的日子更难过!为自己孩子想一想,在这种家庭成长,会有多大的心理阴影啊?小三转正就转正,自己自强,让儿子过上比以前更好的生活,气死他们!
2012/08/10回复
忍无可忍就无需再忍了,悲摧!!
可以让男人给足够的抚养费啊,关键现在是楼主不想离。

别太指望抚养费,只要不是富豪,抚养费有千八百就很不错了。这个帖让我想起了那个要嫁70岁老公的帖和几个关于离异女人的帖。个个都觉得离异女人很悲哀,难道这样不悲哀?
eveluevelu64楼
事到如此还不愿意离婚,你的脑子给驴踢啦???上面的说得非常对,现在你不离不将那50%的财产拿到手,到3的孩子出来你还想有50%能拿到,做梦吧。女人,不要再天真了,赶快握住有利的证据将钱弄到手才是上策
钱要抓紧,无论如何这是必须的
钱要抓紧,无论如何这是必须的
这时候真是只有钱是最可靠的,死男人,叫他光PP滚
所以说,实力决定一切,你就好好呆在家继续你的美好幻想吧!
我只能提醒您,现在你还有个儿子,如果你再这么等下去,很有机会,你啥也没了,倒是你前夫得了俩儿子,懂吗
bazzlebazzle68楼
想不明白为什么不告他重婚?难道等小三生个孩子出来跟你儿子争身家才是你对孩子的爱~~~你要知道,这个孩子生下来,你儿子会受到多少到 伤害,给你离婚的伤害更大,甚至一辈子。
1、你老公的家产,你儿子本来可以独享,现在要分一半。
2、你儿子本来是独生子女,以后可以生2胎,就因为小三孩子的降临,你儿子没有2胎的机会。
3、其他人会在背后指指点点,你儿子会很难受。
书箐书箐69楼
预言,最后还是会离婚。所以现在要想好利益割分的时机。
没错,不知楼主怎么想,如其等到他将你扫地出门不如昂首离开。
书箐书箐70楼
如果她生出来了,那真是这辈子都跟你家扯不清楚了。
其实离婚没什么可怕的,你越是软弱,他就越是觉得你好 ...
可怜之人自有可恨之处
书箐书箐71楼
楼主,告到三的父母家去,让他们管管女儿!
她父母说不定正在家等到作外婆。
我觉得还是咨询下律师比较好,保护好自己
书箐书箐73楼
计生现在无用了,说是等罚款,儿子做过大手术一直在看病,这位妈妈估计是全职,不是每个男人都是李嘉诚,你 ...
这样啊,那的确可怜,母亲是忍辱负重啊,但男人这样绝情,不共同面对困难,也没什么值得留恋了,一定要让他给儿子负全责。支持楼主不离拖死他
 能让楼主犹豫不定的,一定是以后独立扶养儿子很困难等因素。如果是经济独立,早就离了吧。
  而且贱男可能也做了财产转移的准备。经济不独立的女人很惨,很惨!如果自己一个人的生活的话,有啥顾虑?还不是为了孩子。。。
猜你喜欢

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

如果你因为男人有了私生子而离婚,你会选择?

幸福来得太突然了,2013终于迎来了蛇宝宝!

如今事业有成,我却失去了老公。

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >