帖子详情

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

58555518谈天说地

全部回帖
areazhangareazhang381楼
举证事实上构成的重婚罪,让你Lg坐牢去吧,拿着他的钱,卖了他的房,找人另过~穷死小三~
2012/08/12回复
Sunny.JuSunny.Ju382楼
女人当自强!抱抱~
宁愿相信母猪会爬树,也不要相信偷腥男人的一张嘴
他如果是白纸黑字签名同意净身出户,问题就不大

最怕在关键的时候反悔
不是教坏你

1   你和孩子的户口本一定要自己拿好了

2   房产证要拿好了

3    自己的金银首饰要拿好了,必要时候别客气,把他的也拿了

4    家里值钱的东西全部搬回娘家

感情已经没有了,就要最大限度保障自己的经济权益
aiaixia2003:
别难过,,等离婚了,,你还有千百种方法折磨小三,,,你可以没事就发短信给你老公,说孩子想他了,不舒服了,或者有什么事,看他方便不,想麻烦他,,如果他不方便,那就算了,,,要装得可怜巴巴,,,柔柔弱弱...没事就给婆婆打电话,,,说孩子想奶奶,,,不怪孩子他爹,只觉得娃可怜没事半夜三更,打电话给他,,,说孩子生病,,求他过来,,然后又挂掉,,,说算了,自己独自带孩子去医院.................反正,你不爽,也不能让她爽到吧?要是活生生把她折磨成神经病的话,,,生出来孩子也不见得有多健康....好了,我知道我毒,,,,请看不下去的人,,,无视的路过...
查看原文
同意,搞得男人心猿意马,搞得三精神崩溃,让她也尝尝那种枕边人被人抢的滋味
liyuyunliyuyun387楼
正所谓,早死早超生,重要的是你老公想怎样,如果他都不挽留你,你还留在他身边干嘛?早点分了他的家产过自己的生活~~
2012/08/13回复
反正最后都要离,那就先告完他重婚先!
ljxljx389楼
不是教坏你

1   你和孩子的户口本一定要自己拿好了
花花说得很对,
ljxljx390楼

最怕在关键的时候反悔 ...
人家小孩都怀上了,估计净身出户难啦
搞不清楚楼主怎么这么软弱,这样的态度是不可能保全婚姻的,三儿都要生孩子了,老公的心还不在你这儿,你还以为能够不离婚吗?果断告他重婚罪,夺取所有财产,在三儿生孩子前哦。
ljxljx392楼
我发现了他们的短信,他承认三怀孕了。
我们要离婚了,他同意净身出户,小孩归我,下周一办手续。 ...
哎,到最后,还是要离婚了,那就快手办理吧,如果小朋友的病要长期治,估计净身出户也难支持下去,最好沟通一下以后医疗费用的问题,祝好运
ljxljx393楼

最怕在关键的时候反悔 ...
真伤心,最后还是要离婚了。
别难过,,等离婚了,,你还有千百种方法折磨小三,,,
你可以没事就发短信给你老公,说孩子想他了,不舒服了,或 ...
哈哈,我是6妈的粉丝,支持
看了楼主以前的帖子,你老公不是初犯了呀,这种男人要来干嘛,恶心死了。
hcbmonahcbmona396楼
真是悲剧。
祝愿楼主重新过上好日子,并且找到个比你这可恶的老公更好一百倍的!这种出轨的垃圾,丢了就丢了。
楼主千万别冲动离婚便宜了以打悲情牌搏上位的X货,你老公现在的状态是精虫上脑
楼主如果现在还没真正离婚的话,我建议楼主把你们拍拖恋爱,结婚,一家三口出去玩的照片统统翻出来摆你家厅里的茶几上,记得摆满一茶几,等你老公回家,你就假装匆忙收拾茶几上的照片,记得要留上几张别一次全收拾完了,收拾完照片转身放回房间与你老公眼光相碰的一刹那你要记得你眼里一定要充满不舍的泪水(这点很关键),眼神碰撞完,你啥也不用说,此时无声胜有声。若你老公与你再提离婚之事,你听着就可以了,反正你别签字离婚。
kitty04kitty04400楼
祝福下楼主,自己坚强点
猜你喜欢

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

如果你因为男人有了私生子而离婚,你会选择?

幸福来得太突然了,2013终于迎来了蛇宝宝!

如今事业有成,我却失去了老公。

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >