帖子详情

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

58067518谈天说地

全部回帖
kitty04kitty04421楼
我的孩子两岁订了手术,结束治疗两年了,目前一年复查一次,再熬过三年不复发的话以后复发的可能性就很小了 ...
那这样不要离,拖住
2012/08/14回复
小小苗苗:
443楼,如何才能哄得老公让她打掉小孩?求支招
查看原文
觉得还是要亲自出手的,我前面也说了~

要是你老公真心和你,小孩过日子,他肯定也想办法让三打掉小孩的~

但他没这样做,反而瞒你,只能证明,他是希望三生小孩的~

所以,哄是没用的~

只能想办法,让三"意外"流产~

以上是站到你的立场说的~你的立场,一定不能给三的小孩出生,切记~

肯定又引来拍砖,说三小孩是无辜之类的~~

另外,你要按前面花花说的那样做,把重要文件和财物转移到娘家放好~时刻保持清醒,留意工资卡等钱财~
ljxljx423楼
书箐 发表于 2012-8-13 18:16
一般劝人放手是不要耽误了自己的青春,可是楼主现在带个大手术的孩子,怎么可能再寻到好的人家帮她支付医药 ...

终于找到个相同观点的了,现在是最怕孩子的医药费没着落,无底洞啊,孩子是公务员家属,如果户口跟老公的话,按常理是有部分医疗报销的,能省则省,但离婚判老公的话,有没有就好难讲了,不能报部分的话,医疗费对全职的楼主是个好大的负担,卖房子是最后的招,不到最后别用。最怕那男在婚内孩子都不管了,不过按楼主所述,这方面还是对孩子可以的,抓着这点吧。

带病的孩子,妈妈又全职,才是重点啊,

哎,真可怜
ljxljx424楼
所以说,三这小孩真不能要啊
说不定老公就是考虑这病孩,怕老了无所靠
又不准再生
才考虑让三生个健康的孩子
ljxljx425楼

要是你老公真心和你,小孩过日子,他肯定也想办法让三打掉小孩的~
谁说小三的孩子无辜?说的那个人,才更被拍砖吧。
ljxljx426楼

ljx:
查看原文
~~~~

前面就给人拍砖了~~
ljxljx428楼
~~~~

前面就给人拍砖了~~
言论自由嘛,别太伤心了
楼主,只有你才最了解你老公.想个办法哄他回来,然后让他踢走小三,千万别等她的孩子生下来.不然你的孩子就苦了.为了你那个有病的孩子,你一定要坚强.
林子妈林子妈430楼
甄環传看了都白看的吗?
想要意外流产有什么难的呀。
动动心思,巧取。
ljxljx431楼
甄環传看了都白看的吗?
想要意外流产有什么难的呀。
动动心思,巧取。
犯法的事不能做啊,出了什么事,孩子没妈妈照顾,才更可怜
林子妈林子妈432楼
犯法的事不能做啊,出了什么事,孩子没妈妈照顾,才更可怜

呵呵,都说了,巧取。怎么巧就看个人的心思了。
犯啥法呀。有证据吗?
啥都不做,那就只能看着小三生了。
一旦生了个儿子,情势就完全变了。
ljxljx433楼
呵呵,都说了,巧取。怎么巧就看个人的心思了。
犯啥法呀。有证据吗?
啥都不做,那就只能看着小三生了。
一旦生了个儿子,估计楼主跟儿子日子不好过啊。林子妈给个明法吧
林子妈林子妈434楼
一旦生了个儿子,估计楼主跟儿子日子不好过啊。林子妈给个明法吧
我已经说的够明的了,不能再说了。多看几遍甄環传吧。有些东西不用看甄環传也应该知道是忌物的。
DLMFSLQDLMFSLQ435楼
女人的悲哀!
这能告你LG重婚吗?
医院出生证不是有写父亲名字的吗?如果能拿到就有证据了吧
我不想走到那一步,我不想离婚,如果我用重婚罪威胁他,那我们只会离得更快,他会主动和我离婚,让三转正, ...
这都能忍啊?为你儿子不值!离婚了你的儿子他依然会挂念,不离婚你的一辈子就完了,可能你儿子的将来也会被小三算计掉,一分钱都没有!
我不想走到那一步,我不想离婚,如果我用重婚罪威胁他,那我们只会离得更快,他会主动和我离婚,让三转正, ...

我想不是你老公舍不得儿子,而是你舍不得你老公吧。
如果你舍得,离了就离了,有什么呢?
医院出生证不是有写父亲名字的吗?如果能拿到就有证据了吧
三儿的小孩都出来了,告也没意义了~重点争取最大经济利益~

另外,出生证不是一定要填父亲名字的~
love2winlove2win440楼
报告大家,由于种种原因,目前还没离。
什么原因不离呀。离了拿了钱自己单纯的生活。老公要是不舍得你可以继续在你这儿住不是。这样于你真没损失。不离只有可能是你老公舍不得钱。
猜你喜欢

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

如果你因为男人有了私生子而离婚,你会选择?

幸福来得太突然了,2013终于迎来了蛇宝宝!

如今事业有成,我却失去了老公。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >