帖子详情

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

58073518谈天说地

全部回帖
love2winlove2win441楼
报告大家,由于种种原因,目前还没离。
等他把财产转移好了再离是吧。。。。。悲哀!那张纸保障不了你什么的,你现在是要丢掉那张纸反而不用那么被动。
2012/08/14回复
love2winlove2win442楼
443楼,如何才能哄得老公让她打掉小孩?求支招
离婚让他净身出户,然后主动权肯定就在你这儿了。如果不离又握不住财产你永远被他牵着鼻子走。。。
细B妈咪:
医院出生证不是有写父亲名字的吗?如果能拿到就有证据了吧
查看原文
出来也能告吧?难道要把小三的肚子搞掉?那也太残忍了。好彩的话如果出生证有填父亲名字那就可以作为证据啊!
高琳高琳444楼
楼主如果有位大病初愈的孩子的确考虑的东西要多了。因为如果离,独自没有经济能力去照顾孩子真的不敢想像啊。而对于这个男人,离婚了等于掉了一个包袱,便宜了他。不过等三生了一个健康的孩子那就麻烦了。
霖琅:
不想离,那就干脆帮三带娃吧,说不定,那男人在三不方便那几天会回来看看你
查看原文
我亲叔也是出去跟三生了个儿子,最后还真带回去给我婶带,真是无语。
2012/08/15回复
阻止不了,问过计生和妇联了,只要他俩不愿意打掉,那谁都没办法,除非举报他有重婚罪,计生是等着征收社会 ...
总有一天你老公会逼你离的。小三永远不可以当小三。
xuleerxuleer447楼
不想跟你老公过了 就找人打三打到流产就行 想跟你老公过 就要用别的方法让三流产 或者让你老公误会三的孩子不是他的
authsvrauthsvr448楼
支持打小三,现在的小三真是猖狂啊
心怡020心怡020449楼
Sophia.Deng:
奇怪,怎么寄生不捉这些呢?
查看原文
打电话给计生,她没结婚证,不可以生.不要怕把事情闹大.
心怡020:
打电话给计生,她没结婚证,不可以生.不要怕把事情闹大.
查看原文
呵呵,现在计生只管收钱的~~不会捉人去流产的~

可以未婚先育的~计生就收取社会抚养金~
如果告重婚,基本上就没可能再在一起了~~~那就彻底翻了

如果楼主不离婚,老公会提离婚吗?

仅有他对孩子的感情是不够的,还是得有对你的爱才行
     其实,去到这步,我觉得被动的未必是楼主你,反而你更有选择权了。你可以选择跟老公谈,该怎么处理,让他作决定,离婚,可以,一切交给律师处理,拿回应有的权益,告诉他婚姻不是闹着玩的。不谈也可以,那么就自己过好自己的生活,等他们着急。
     错不在你,无需去纠结。收拾好心情,因为人生无常,没必要为了一个不珍惜你的人而难过,幸福不是别人给的,是自己的。只是,咱们离场也得离得漂亮!加油!
2012/08/16回复
akikozrxakikozrx453楼
要是我,我会想办法整到小三没了小孩。而且坚决拖住。起码让她的小孩做个没户的孩子。
akikozrxakikozrx454楼
同意楼上很多说的,其实主动权在你这边。着急的是三。你何苦着急要离婚呢?更何况她孩子能不能生下来,还不知道。
小三在步步为营
找到你老公所有出轨的证据,把财产全转到自己名下,让那死男人光屁股出去看那小三还要他不,这种男人自己都有儿子还在外面乱搞,留着有什么 用,有小三就有小四小五小六,你还不如拿到财产带着儿子好好的过到时再找一个比他妈更牛叉的男人,让他后悔都没地儿去。
akikozrx:
要是我,我会想办法整到小三没了小孩。而且坚决拖住。起码让她的小孩做个没户的孩子。
查看原文
~

未婚先育,交点社会抚养金,是可以入户的~
贵手贵手458楼
管人先管己,越是吵闹 你的LG更加的觉的你不讲理  在外面就是要男人有面子 场合不同就要分清楚原因  个人建议
贵手贵手459楼
你去威胁他重婚是没有用的,你的目的是要你男人还是钱 要分清楚,如果是钱就要冷静寻找机会证据 然后才采取法律手段
我想要我老公回归,如果人没了,要钱有什么用啊?
我现在也没闹,尽量当作什么事都没有发生过。
我一定要淡定。
猜你喜欢

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

如果你因为男人有了私生子而离婚,你会选择?

幸福来得太突然了,2013终于迎来了蛇宝宝!

如今事业有成,我却失去了老公。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >