帖子详情

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

58066518谈天说地

全部回帖
无语,,,是我的话早就离了。
2012/08/11回复
long妈long妈342楼
你要开始为自己打算了,同他讲心;他当你痴线,那你同他要讲金啦。讲个真人真事给你听:有人男的识了个小三 ...
赞成,动手不如动脑,尽快离开这个令人伤心的男人,拿到钱与儿子快乐生活,没什么大不了的。
这能告你LG重婚吗?
告重婚举证也不是那么艰难吧,录音,也可以算是证据,只要有他亲口承认那个是他小孩的录音也行吧,现在可以手机录音很方便的,随时随地可以把
坐牢十年八年的话,三儿敢生下来苦等吗?
如果真到哪一步,婚非离不可的话,LZ可以偷偷拿他的头发和等到那小孩出生后想办法拿到头发,做DNA,加上录音(还可以告诉他你去做了DNA拿话套他亲
峰仔520峰仔520345楼
强烈支持打压小三的存在!
Vil_ChanVil_Chan346楼
这种人渣,拿去堆填区把他给填了。。。。
ling_laoling_lao347楼
LZ一定很心痛,你要坚强一点啊,你至少还有儿子
但进了法院,哪怕法院判了,如果男人身家丰厚,甚至判了全部给女人,也别指望无良的男人会乖乖交出。 ...
非常赞同,现在LZ不管你要不要离婚,将来为了更好的抚养小孩,建议把财产先拿到手,以后不管做什么选择也不会太被动。
给点钱小三走吧,再不行的话就叫她永远消失
蒋慧芯蒋慧芯350楼
楼主,告到三的父母家去,让他们管管女儿!木有用的
这种男人还不想离,有多远走多远。
碧水寒碧水寒352楼
当感情离去时不要留恋  如果他在意家庭就不会出现所谓的小三而且还有孩子   
tashiruntashirun353楼
小三周围都有,能打得断么
YAN@YAN@354楼
坚决不离!然后睇果只三怎样转正!那孩子怎样入户口!你坚持多几年,反正托着不离!
aiaixia2003:
这不正是计生发挥的好时机吗?离婚有什么可怕的?尊严比婚姻重要多了
查看原文
恩对我搞错了名字  刚看的韩剧城市猎人 帅啊
lanj1128lanj1128356楼
只能说可怜的女人•••
lanj1128lanj1128357楼
只能说可怜的女人•••
gy2525yygy2525yy358楼
支持楼主取得应得的财产,离婚,最好能找到证据,让他净身出户。现在孩子还没出生,他肯定爱,多了,很难说。如果可以净身出户,说不定,小三也不要他了,现在的小三也是需要物质的。到那时,他要爱孩子,他也醒悟,再回到你身边,到时,你就可以做主了,不要被欺负。祝好,
楼主要坚强,想想以后怎么生活
猜你喜欢

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

如果你因为男人有了私生子而离婚,你会选择?

幸福来得太突然了,2013终于迎来了蛇宝宝!

如今事业有成,我却失去了老公。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >