帖子详情

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

58074518谈天说地

全部回帖
wangxuxmwangxuxm321楼
我还是那句话,三儿固然有错,但自己的老公也有很大问题,不然三是没有机会的.三太多了.......无语了.
2012/08/11回复
aiaixia2003:

六妈  我好喜欢玄彬的头像哦 发一个给我吧
查看原文
妞,这是李敏镐,不是玄彬
xt320xt320323楼
太软弱了,三肚子多大啦???找私家侦探咯,告重婚,保证她生不出!
xt320xt320324楼
太软弱了,三肚子多大啦???找私家侦探咯,告重婚,保证她生不出!
彭小春彭小春325楼
你现在不狠心以后没人可怜你
离婚吧,净身出户,看三看上他什么
亲你自己有没有小孩啊?可以忍受老公在外面有女人那你就好好把握好老公财产, 如果忍受不了那就和老公好好谈谈吧, 带着自己的孩子和应得的财产离婚
jessi_710jessi_710328楼
小小苗苗:
纠结了一年多,私生子都快10个月了,我终于离了。感谢我家的鸡,感谢鸡蛋!正是由于你们,他才净身出户,不就一个男人嘛,从此后,再也不用伺候他了,姐领着娃咋开心咋过,我的好日子要来了,哈哈!
查看原文
转移财产是正道,赶紧离婚,现在伱老公是舍不得你儿子,以后有了小孩呢。不要以为他有什么责任心,有责任心的根本不会乱搞。有了经济基础还怕什么离婚,如果你老公净身出门,小三都不一定干,将来复婚,那些都是你婚前财产,你老公这辈子都不敢再弄出这种事情。不要说什么给小孩正常家庭,一个缺乏爱的所谓正常的家庭你觉得小孩会感觉不出。小三终究是要想转正的,现在的婚姻法可不保障你的婚姻。
洋槐洋槐329楼
小小苗苗:

转移财产是正道,赶紧离婚,现在伱老公是舍不得你儿子,以后有了小孩呢。不要以为他 ...
查看原文
有道理 支持这个
Sunny.JuSunny.Ju330楼
楼主,寻找你的下一站幸福吧~这种男人不值得留恋
这样太过分了,不能容忍~~~~~~~离婚吧,再拖下去也不是办法.长痛不如短痛.
x21yx21y332楼
看了这么多留言,非常感谢各位。
我是全职在家,但老公的工资卡是在我这里的,两套房子,一套是两人的名, ...
LZ,小三怀上了,婚是迟早都离的,就算坚持不离,估计你跟守活寡也差不多了,我真不知道这样的婚姻对你和你的小孩有什么好?
fanen88fanen88333楼
楼主完全靠老公养的吗?如果不是还会这样想吗?
甘样嘎老公,重要黎做咩丫,去计生告个女未婚大肚啦
红茶妈红茶妈335楼
我也觉得这婚姻维持不住,你LG心不在你这,小三又要生了,最后你不离,但小三想转正,也会让你LG与你离的!
溪布街溪布街336楼
如果LZ一直以来是老公养着的,自己很长时间没有工作、赚钱,在这个时候,还有个孩子,确实难做决定
huawwwwwhuawwwww337楼
告诉你一个我身边的真实例子。我两个表哥,由于改革开放早期做生意赚了不少钱,后来都搞了小三。大表哥原本有一个女儿,小三帮他生了一个儿子;小表哥原本有一个儿子,小三帮他生了一个女儿。现状:只因大表嫂厉害(生气的时候曾拿尿泼老公),大表哥还维持原来的家,那个女人没能进门,大表哥每月支付三的孩子抚养费吧。小表嫂就不好彩了,那个我们叫她“中山妹”的小三好厉害,搞得小表嫂精神异常,小表哥借机会和老婆离婚,儿子跟小表哥,小三成功转正,近几年每次家族聚餐都见到“中山妹”,一副得意的表情,而小表嫂就孤寂地在娘家养老,精神病时好时坏。所以,楼主将来的结局极有可能是其中的一种,要么离婚小三转正,要么自己和儿子被小三分享利益,楼主要有心理准备啊!千万别像我的那个小表嫂。
猜你喜欢

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

如果你因为男人有了私生子而离婚,你会选择?

幸福来得太突然了,2013终于迎来了蛇宝宝!

如今事业有成,我却失去了老公。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >