帖子详情

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

58075518谈天说地

全部回帖
aiaixia2003:
高手啊,学习了!
查看原文
哪里哪里,互相学习,共同提高
2012/08/11回复
我发现了他们的短信,他承认三怀孕了。
我们要离婚了,他同意净身出户,小孩归我,下周一办手续。
高琳高琳363楼
小小苗苗:
我发现了他们的短信,他承认三怀孕了。我们要离婚了,他同意净身出户,小孩归我,下周一办手续。
查看原文
楼主,勇敢点面对吧。还好他肯净身出户。离了婚,天也不会塌下来的。祝福你!
小小苗苗:
我发现了他们的短信,他承认三怀孕了。我们要离婚了,他同意净身出户,小孩归我,下周一办手续。
查看原文
别难过,,等离婚了,,你还有千百种方法折磨小三,,,
你可以没事就发短信给你老公,说孩子想他了,不舒服了,或者有什么事,看他方便不,想麻烦他,,
如果他不方便,那就算了,,,要装得可怜巴巴,,,柔柔弱弱...
没事就给婆婆打电话,,,说孩子想奶奶,,,不怪孩子他爹,只觉得娃可怜
没事半夜三更,打电话给他,,,说孩子生病,,求他过来,,然后又挂掉,,,说算了,自己独自带孩子去医院.................

反正,你不爽,也不能让她爽到吧?要是活生生把她折磨成神经病的话,,,生出来孩子也不见得有多健康....
好了,我知道我毒,,,,请看不下去的人,,,无视的路过...
高琳高琳365楼
aiaixia2003:
别难过,,等离婚了,,你还有千百种方法折磨小三,,,你可以没事就发短信给你老公,说孩子想他了,不舒服了,或者有什么事,看他方便不,想麻烦他,,如果他不方便,那就算了,,,要装得可怜巴巴,,,柔柔弱弱...没事就给婆婆打电话,,,说孩子想奶奶,,,不怪孩子他爹,只觉得娃可怜没事半夜三更,打电话给他,,,说孩子生病,,求他过来,,然后又挂掉,,,说算了,自己独自带孩子去医院.................反正,你不爽,也不能让她爽到吧?要是活生生把她折磨成神经病的话,,,生出来孩子也不见得有多健康....好了,我知道我毒,,,,请看不下去的人,,,无视的路过...
查看原文
完全赞同。不过最重要的还是要找寻自己的幸福。
ameeamee366楼
小小苗苗:

楼主,勇敢点面对吧。还好他肯净身出户。离了婚,天也不会塌下来的。祝福你!
查看原文
同祝福
ameeamee367楼
你可以没事就发短信给你老公,说孩子想他了,不舒服了,或 ...
哈哈,6妈高招呀,
情儿情儿368楼
你可以没事就发短信给你老公,说孩子想他了,不舒服了,或 ...
高,厉害
2012/08/12回复
lininglining369楼
支持你离婚,这样的男人不值得拖着你一生。
小小苗苗:
查看原文
签财产分配协议书没?就是民证局网上有下载的,同时预约离婚没?明天才周一~他过去小三那,很可能会变褂的~
小小苗苗:
查看原文
作为妈妈,肯定舍不得小孩;作为旁观者,建议你儿子归他~带着小孩,你生活很艰巨~再婚之路很艰难的~
ssnrwssnrw372楼
挺悲哀的,男人就能为一个认识不久的,未出世的胎儿抛弃糟糠和孩子。太贱了。一定要让他净身出户
ssnrwssnrw373楼
最好到最后这狗男人发现他做了便宜老豆,帮人养孩
丁雨墨丁雨墨374楼
我不想走到那一步,我不想离婚,如果我用重婚罪威胁他,那我们只会离得更快,他会主动和我离婚,让三转正, ...
楼主把儿子当作守住婚姻的法宝,太天真了。现在离婚,财产是你和儿子占得多,以后,你老公的财产三的孩子有一份的。
我们要离婚了,他同意净身出户,小孩归我,下周一办手续。 ...
楼主要坚强!!!现在太多这样的男人了,一个人过也没什么大不了的!
love2winlove2win376楼
我们要离婚了,他同意净身出户,小孩归我,下周一办手续。 ...
这样再好不过!趁热打铁!记得还要每月赡养费,以便常联系!有孩子有心没这张纸也可以让男人牵挂这边的!到时候做一个让现在的三儿羡慕嫉妒恨的三儿
高琳高琳377楼
作为妈妈,肯定舍不得小孩;作为旁观者,建议你儿子归他~带着小孩,你生活很艰巨~再婚之路很艰难的~ ...
没妈的孩子像根草,有后妈的孩子,唉。。。。。
☆Wendy:
LZ,你未免有点软弱了吧!你LG小三孩子都快出生了,出生后你LG还会理你和你孩子吗?为什么不离婚,难道抱着这个名存实亡的婚姻就会幸福,你还期待你LG浪子回头啊?孩子出生你的日子更难过!为自己孩子想一想,在这种家庭成长,会有多大的心理阴影啊?小三转正就转正,自己自强,让儿子过上比以前更好的生活,气死他们!
查看原文
女人是时候自强起来,离婚是一个重新的开始.
mchristymchristy379楼
让他净身出户吧,那女的也太贱了!男的更贱
没什么大不了的,别怕
猜你喜欢

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

如果你因为男人有了私生子而离婚,你会选择?

幸福来得太突然了,2013终于迎来了蛇宝宝!

如今事业有成,我却失去了老公。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >