帖子详情

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

57410518谈天说地

纠结了一年多,私生子都快10个月了,我终于离了。

感谢我家的鸡,感谢鸡蛋!正是由于你们,他才净身出户,不就一个男人嘛,从此后,再也不用伺候他了,姐领着娃咋开心咋过,我的好日子要来了,哈哈!
精选回帖
许智芬许智芬244楼
我想说,当大家都在沸沸扬扬地说要小三流产时,有没有想过小三肚子里的孩子是无辜的??人命呀,说句不好听的,孩子都是妈身上掉下来的肉,怎么大家就懂得疼惜自己的孩子?!错的是大人,不要把气出在孩子身上呀~~~小三是有错,同意楼主告丈夫重婚,坐牢好净身出户也好,最后也是离婚收场,坚强起来,女人不是一定要靠男人的!
2012/08/10回复
我发现了他们的短信,他承认三怀孕了。我们要离婚了,他同意净身出户,小孩归我,下周一办手续。===================================================================如果不是你自己发现老公和X货之间的短信,X货怀孕的事你还不知道呢,楼主可否往好的方面想一下呢,如果你老公真的是下定决心要与你离婚,你觉得他会不会在他与X货浓情蜜意之时就偷偷转移财产,X货怀孕之初就向你提出离婚呢?看楼主的所有回复,很明显你老公还没下作到那个程度。既然没下作到那个程度,楼主又何苦逼自己老公作出离婚这个选择呢?况且你还有个术后要恢复的娃娃,娃娃术后恢复那可是要花费相当多的金钱和精力,试问那部分金钱和精力你一个人和你日益年迈的父母能承担的来么?别跟我说,离婚后男人会给抚养费,现实中,能坚持给18年抚养费的男人凤毛鳞角。现在X货怀孕又怎么了,她一天没结婚证在手,她生下的娃就是黑户,你现在啥也不需要多做,只需“拖”和用你们的娃去占用你老公的时间,X货能拖,但她肚里的娃不能拖,X货一急自然与男人闹矛盾,把男人闹毛了,X货对男人也就没吸引力了。楼主在适当的时候在你家男人面前飞点儿眼泪,眼圈有泪就行,别哭出来。哭得一把鼻涕一把泪,男人看到会心烦的。
2012/08/13回复
ljxljx447楼
本帖最后由 ljx 于 2012-8-14 16:03 编辑 书箐 发表于 2012-8-13 18:16 一般劝人放手是不要耽误了自己的青春,可是楼主现在带个大手术的孩子,怎么可能再寻到好的人家帮她支付医药 ...终于找到个相同观点的了,现在是最怕孩子的医药费没着落,无底洞啊,孩子是公务员家属,如果户口跟老公的话,按常理是有部分医疗报销的,能省则省,但离婚判老公的话,有没有就好难讲了,不能报部分的话,医疗费对全职的楼主是个好大的负担,卖房子是最后的招,不到最后别用。最怕那男在婚内孩子都不管了,不过按楼主所述,这方面还是对孩子可以的,抓着这点吧。带病的孩子,妈妈又全职,才是重点啊,哎,真可怜
2012/08/14回复
本帖最后由 儿子闺女 于 2012-8-22 11:52 编辑 小小苗苗 发表于 2012-8-13 18:51 443楼,如何才能哄得老公让她打掉小孩?求支招楼主,若是我,我会使计哄他让三把孩子打掉找人打三流产的事,我不会做,毕竟这样做的话,自己以后会一直有心理负担,因为做了坏事嘛但你可以哄骗他呀,哄骗又不会是多大的坏事比如,我看你之前说的,你老公应该比较想和你离婚,再和三一起过。你就哄他说,只要你们答应不把这个孩子生下了,把孩子流掉,我就和你离婚,离了后,你们爱生多少都行,以后你们有的是机会生。但现在不行,一来在我婚内生,我咽不下这口气,二来,我怕对我名誉和孩子都有影响,也怕离婚对我孩子的利益有影响,因为我不相信你,我不相信你不会为那个孩子留一手。你说,只要她孩子流掉,我立刻离,我想三也想你们离婚吧。  (等她孩子流掉后,你以各种原因就是不离,谁怎么得了你呀。最好自己见证孩子流了)
2012/08/22回复
全部回帖
小小苗苗:
纠结了一年多,私生子都快10个月了,我终于离了。感谢我家的鸡,感谢鸡蛋!正是由于你们,他才净身出户,不就一个男人嘛,从此后,再也不用伺候他了,姐领着娃咋开心咋过,我的好日子要来了,哈哈!
查看原文
奇怪,怎么寄生不捉这些呢?
这能告你LG重婚吗?
重婚是怎么处罚的?坐牢十年八年吗?
坐牢十年八年的话,三儿敢生下来苦等吗?
十年八年,青春不再~
我不想走到那一步,我不想离婚,如果我用重婚罪威胁他,那我们只会离得更快,他会主动和我离婚,让三转正,这样三的孩子就合法了。
他的心是不在我这里了,可我还有一个四岁半的儿子,这是他最舍不得的地方。
重点得阻止三儿生~现在心都不在你这了~三生了小孩,必定与你儿子平分秋色~三儿崽不合法, 但你LG是有义务养的~到时你和儿子更惨~
阻止不了,问过计生和妇联了,只要他俩不愿意打掉,那谁都没办法,除非举报他有重婚罪,计生是等着征收社会抚养费,当然,这都要在我们俩不离婚的前提下。
guoqiguoqi10楼
预言,最后还是会离婚。所以现在要想好利益割分的时机。
我不想走到那一步,我不想离婚,如果我用重婚罪威胁他,那我们只会离得更快,他会主动和我离婚,让三转正, ...
这不正是计生发挥的好时机吗?离婚有什么可怕的?尊严比婚姻重要多了
这种死人渣还有啥好留恋的?
楼主有钱么,请你的兄弟表兄弟,把这小三打到流产就行了,MS我国的法律对家属这种行为基本上会判得很轻,到时赔几万块钱就行了,没什么的。
叫他光屁股滚蛋好了
如果她生出来了,那真是这辈子都跟你家扯不清楚了。
其实离婚没什么可怕的,你越是软弱,他就越是觉得你好欺负。
再说了,你现在最多就30出头吧,人生还有至少一半的时间,天天这么备受折磨,不如早点放手。
ssnrwssnrw16楼
支持打三
怎么那么多贱男、贱三!
楼主,告到三的父母家去,让他们管管女儿!
楼主,告到三的父母家去,让他们管管女儿!
木有用的
离婚有什么可怕....他在逍遥自在,你每天以泪洗面,你每天这样过快乐吗?幸福吗?实在不行.来个鱼死网破....
猜你喜欢

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

如果你因为男人有了私生子而离婚,你会选择?

幸福来得太突然了,2013终于迎来了蛇宝宝!

如今事业有成,我却失去了老公。

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃