帖子详情

好悲哀,明知道小三要生小孩了,我却一点办法也没有。终于离了!

58062518谈天说地

全部回帖
我不想走到那一步,我不想离婚,如果我用重婚罪威胁他,那我们只会离得更快,他会主动和我离婚,让三转正, ...
怪不得你老公敢找小三,还敢生孩子了!你太软弱啊!
2012/08/10回复
程若程若102楼
楼主,拿起勇气来,为自已,为孩子,这仗一定要打,这人一定要告,不能委曲求全,退一步不是海阔天空。不能心软。
小小苗苗:
我不想走到那一步,我不想离婚,如果我用重婚罪威胁他,那我们只会离得更快,他会主动和我离婚,让三转正,这样三的孩子就合法了。他的心是不在我这里了,可我还有一个四岁半的儿子,这是他最舍不得的地方。
查看原文
小孩都要出生了,你还在找借口,那就大小一起侍候你老公吧。他还乐着呢,转正又如何,心都不在你这里,转不转正有区别吗。
森森BB森森BB104楼
我觉得带着小孩过精彩人生,现在还有青春时好好对待自己,一定会遇到一个对你好珍惜你的好男人!
六妈的招:要么狠,要么离。坚决不忍。够决绝!
大部分男人都想有**婚外情什么的,但如果知道老婆够狠够绝,基本上不敢来实际的。男人也怕身败名裂一身骚。
老公心都不在你这里了,离吧,最重要是拥有孩子的监护权,像你老公这种行为,估计孩子不会判给他的,早点放手早点自由,敲他一笔赡养费,然后潇洒的活着。
昊颖轩昊颖轩107楼
即使自己不想离婚,这种想法要埋在心里。自己要强大起来,好好打扮,好好享受。这样男人可能会有点反省,否则你越表明不离,他会越肆无忌惮。大多数男人是想家里外面都要。
感觉LZ是太软弱了····这样的恶气都能咽下。告他重婚,看小三还怎么生。
很多人都说让男的净身滚蛋,具体是怎么做到的呢?请出来说说.学习一下。
见到标题就冲进来了,还奇怪着,怎么不知道怎么办呢?都完全构成重婚罪了。结果看到又大又白又绵又软的包子LZ……

这种情况不是应该男的在慌吗?孩子一生下来,一切就晚了,想不身败名裂,无论多少个月都赶紧打掉~切切~
楼主真的太软弱了
必须要尽早离婚.要不三的小孩出来了,问题就更复杂了
这样的老公,就算现在喜欢孩子,到时候三的出来了呢?很难说了
爱屋及乌,到时候你儿子就更惨了
小小苗苗:

奇怪,怎么寄生不捉这些呢?
查看原文
+1,报计生,捉她
huangmxhuangmx116楼
婚是离定了吧?难道这样还不离?
现在这个时候,就是拿证据的时候,去跟小三吵,就说那个孩子不是你老公的,小三就会拿出证明给你看是你老公的,把证明拿到手,告他们重婚,然后把财产拿了走人.
惜宝宝惜宝宝117楼
不告重婚也可以出轨提出离婚,让他不仅净身出户,每月还得支付抚养费给你儿子,看看小三要不要1个身无分无还欠一屁股债的男人
谢豪谢豪118楼
问题是这个男的心已经不在你这。跟他耗着有用吗。对自己对孩子也不见得是好事。这样关系又能坚持多久呢?小三肯定会扶正的。因为他的心在那边呀。
惜宝宝惜宝宝119楼
很多人都说让男的净身滚蛋,具体是怎么做到的呢?请出来说说.学习一下。
婚姻法规定的,一方出轨,离婚财产归另一方。。。拿到证据去法院就好了。。。。。现在孩子都有了,证据不是很好拿
sugar66sugar66120楼
太软弱了
猜你喜欢

星尚小区---怡轩蜗窝家装修

终于快离婚了,不要孩子,只要房子 

多年婆媳关系终于忍不住了,看我如何教训我的奇葩婆婆

如果你因为男人有了私生子而离婚,你会选择?

幸福来得太突然了,2013终于迎来了蛇宝宝!

如今事业有成,我却失去了老公。

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >