帖子详情

本号继续吐槽:我认为政府服务单位应该周六日也上班~!

75173633谈天说地

全部回帖
非常赞成,他们是为我们服务的,不是我们求他们办事的。
2013/01/10回复
支持,为民服务,就必须这样!!!!!
举双手双脚赞成!!!那些人拿的money多,干得活又少,态度还恶劣得不行,真是受不了。。。
bg7kwabg7kwa224楼
我觉得还是应该有人值班,毕竟是便民服务,人民的窗口。。。而且公务员,什么是公务员,就是公共为人民服务的一员啊。。。。所以还是要按本质做事为民啊。。。
举埋脚!而且周六日更应该加多d窗口!
我支持政府单位周末日都上班的,毕竟政府都是为群众服务的,
绝对支持!
wimillywimilly228楼
支持政府单位周末也上班,哪怕是半天一天也好,这样就不会请假去办事了。政府部门其实更应该周末上班的,方便老百姓办事啊。对不,大家都上班,上班族怎么办事呢,真是郁闷!政府部门也应该学学银行,支持政府部门周末上班。调休这个词应该也适合政府部门的!
panhong-gpanhong-g229楼
注册小号来吐槽:
相信不少人都有过这样的经历:需要办公事的、私事的,只要涉及到政府行政单位,一律是周一到周五办事,周六日放假要是有个什么急事要办,而你刚好又是周一到周五上班的,不好意思,请假去吧!请假去还未必能让你办,有些单位从早上开始叫号,“生意”好的,你晚一点到,限号了。即使不限号,拿到的号也不知道要排到何年何月才能轮到你办事!!大周末的你放假人家也放假,当然可以理解:大家工作都是需要休息的。而且很多时候休息的时间比我们都早……4点多,5点,基本上就下班了,没办完?明天请早。but,平时我们上班的时候,人家也放假:君不见,你去办个事,什么时候办事窗口是每一个都会开的?!总有些挂上牌子:暂停业务理由是,人手不够nnd,人手不够你当时做这么多个窗口搞毛?嫌地方太多?!强烈建议政府行政事业单位在周末也上班! (帖子里从来没有说过周一到周日直踩不准别人休息,而是轮休,不知道为什么这么多人追着这个问题不放)大家来辩论吧!看支持哪个观点的多?
查看原文
支持,支持!因为政府部门也一样可以实行调休的。。。。为什么就要样样似着铁饭碗就可以不提升服务呢?
政府部门也是可以有人值班的,这才好、
我也支持,那些就为了盖一个章跑回乡下,得为了第二天能办好事就得半夜三更坐车回去,回去了也有可能资料不齐全而白跑一趟,如果周六日开放就会好很多,时间充裕
soskitty2soskitty2232楼
你有你既建议,人家老爷子态度依旧!
宸希宸希233楼
可以要求周一至周五休息吗
bbhawkbbhawk234楼
强烈支持政府服务单位应该周六日也上班,可以采取轮休制,上次我们公司调休,好不容易碰到一天调休日刚好政府部门上班,我急忙赶过去办通行证,去到那,就一字,没号!你下次再来排队吧!!!
严重支持.公务员也是可以调休的,不能总让人民去迁就公务员的时间,,应该体现一下为人民服务的精神嘛.
省省吧,为人民服务只是一句口号
政府要支持便民服务啊!普通大众不是那么好请假的,找份好的工作不容易呀!建议政府机关轮休!
猜你喜欢

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

究竟是我要求太高,还是他真的变了

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >