帖子详情

本号继续吐槽:我认为政府服务单位应该周六日也上班~!

75182633谈天说地

全部回帖
书箐书箐461楼
轮休?你轮休过吗?你知道轮休是什么样的吗?笑话,一个人在家干嘛啊?家里人都不在,你轮休这一天就是浪 ...
这份工作不是为XX人量身定作,是需要决定的,公务员说白了就是处理公共事务的人,职位在这,你不作大有人作,为什么要你喜欢
2013/01/10回复
书箐书箐462楼
轮休?你轮休过吗?你知道轮休是什么样的吗?笑话,一个人在家干嘛啊?家里人都不在,你轮休这一天就是浪 ...
大把加夜班的工作,也是人作的,一句不喜欢就可以了,活的太容易了吧
9er9er463楼
相信不少人都有过这样的经历:需要办公事的、私事的,只要涉及到政府行政单位,一律是周一到周五办事,周六 ...
不是为人民服务么?为什么要人民请假配合公仆?
书箐书箐464楼
书箐:

你不认可,但是你在实践。。。。你不上班,所以你觉得别人7*24小时上班也无所谓啊。反正 ...
查看原文
我不上班也轮不到你来评头论足,我不上班也没拿国家的钱,公务员拿纳税人的钱,就得为人民服务。要不就是无CHI
fummfumm465楼
急什么急呀?连不想做可以走人的话都说出来了,多幼稚啊。这么说你不想去办事就别去,行么?我也是就事论事。就你一点破事还叫嚷什么不爱做走人,有那资格么?你不拿国家钱,国家的各种公共建设你没享受了?火星来客么?
泡泡猪泡泡猪466楼
注册小号来吐槽:
相信不少人都有过这样的经历:需要办公事的、私事的,只要涉及到政府行政单位,一律是周一到周五办事,周六日放假要是有个什么急事要办,而你刚好又是周一到周五上班的,不好意思,请假去吧!请假去还未必能让你办,有些单位从早上开始叫号,“生意”好的,你晚一点到,限号了。即使不限号,拿到的号也不知道要排到何年何月才能轮到你办事!!大周末的你放假人家也放假,当然可以理解:大家工作都是需要休息的。而且很多时候休息的时间比我们都早……4点多,5点,基本上就下班了,没办完?明天请早。but,平时我们上班的时候,人家也放假:君不见,你去办个事,什么时候办事窗口是每一个都会开的?!总有些挂上牌子:暂停业务理由是,人手不够nnd,人手不够你当时做这么多个窗口搞毛?嫌地方太多?!强烈建议政府行政事业单位在周末也上班! (帖子里从来没有说过周一到周日直踩不准别人休息,而是轮休,不知道为什么这么多人追着这个问题不放)大家来辩论吧!看支持哪个观点的多?
查看原文
办私事的部门就应该周末也办公,但办公事为什么要周末啊,公事就应该在上班时间办理
fummfumm467楼
我见过办公事的单位周末说加班便民的。傻的,鬼才理他。根本没人去办事。
acmenlacmenl468楼
wysoso:
莫言同志不是说了嘛:人人抢着当的公仆,它可能不是真的公仆
查看原文
说得好!说得妙!
9er9er469楼
应该和银行一样,有个加班的呗。便民,便民。。。
书箐书箐470楼
急什么急呀?连不想做可以走人的话都说出来了,多幼稚啊。这么说你不想去办事就别去,行么?我也是就事论事 ...
真不知谁幼稚,X县的县长在中国,上下五千年都有,难道是一个人一直在作,真是搞笑,当然不喜欢可以走啊,可以作别的工作啊。
书箐书箐471楼
急什么急呀?连不想做可以走人的话都说出来了,多幼稚啊。这么说你不想去办事就别去,行么?我也是就事论事 ...
你走不走,县长这个职位都在这,只是只有越接地气的县长才越受欢迎,眼睛长的越高的越走的快,是不是?
书箐书箐472楼
有的人啊,真不知自己几斤几两,好象中国少了他就不能转了
书箐书箐473楼
我可没说我有资格让你走,是你说你不喜欢,不喜欢还要作,有这样自虐的人吗
fummfumm474楼
这位,话越来越难听了。你倒是知道自己几两,好像全世界都要围着你转啊?你想要什么就是什么?
书箐书箐475楼

正因为我享受公共设施,所以我没拿国家的钱,看到脏污的人还是要批,要不国家没希望了
fummfumm476楼
书箐:
我可没说我有资格让你走,是你说你不喜欢,不喜欢还要作,有这样自虐的人吗
查看原文
我没说我喜欢,倒是你表现出喜欢的样子,可是你明明说自己不上班。我可以理解成管它大浪滔天,我自孤芳自赏么?
书箐书箐477楼
这位,话越来越难听了。你倒是知道自己几两,好像全世界都要围着你转啊?你想要什么就是什么? ...
呵呵,什么全世界围到我转,不敢,我的眼睛都没瞎,这个贴子90%的人支持公务员周六日不休,有的人却说不喜欢,也就是说他要求多数人服从少数
fummfumm478楼
书箐:
正因为我享受公共设施,所以我没拿国家的钱,看到脏污的人还是要批,要不国家没希望了
查看原文
幼稚的没边了,公司设施,你还公司呢?不是在家24小时爱干嘛就干嘛吗?你们家公司可真大,请问是中华人民共和国还是联合国啊?
猜你喜欢

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

究竟是我要求太高,还是他真的变了

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >