帖子详情

本号继续吐槽:我认为政府服务单位应该周六日也上班~!

75152633谈天说地

全部回帖
fummfumm521楼
书箐:
我只知道,拿纳税人的钱就要为纳税人办事,否则就是无CHI,对吧,连这点也作不到,对民众提出周六日换班也如此仇视的人,真是良知皆失
查看原文
不周末上班就是不为纳税人办事?不要用一个冠冕堂皇的理由为自己的无理要求辩护好么?怎么和那些黑心老板一样呢?不加班就是不好好干活。
2013/01/10回复
书箐书箐522楼
嗯,辛辛苦苦读了几十年书,周末不上班真是良心过不去啊。看人家轻轻松松从小玩到大,还可以不用上班。那 ...
那是,你也可以作到啊,不上班人人都作的到,不喜欢的工作一定要去作,不用这样自虐吧,有这样间的人吗
fummfumm523楼
书箐:
那是,你也可以作到啊,不上班人人都作的到,不喜欢的工作一定要去作,不用这样自虐吧,有这样间的人吗
查看原文
是啊,不上班人人都做得到。但是不上班没有一点压力还心安理就只有mm你这样才做得到了。我们都是自虐,只有你会享受生活。我们都很贱,非要辛辛苦苦去上班,只有mm你高尚,无比崇高。
fummfumm524楼
有呼声就是合理的?你的逻辑性可以清晰点么?大家每天不干活坐着分钱的呼声更高呢。
书箐书箐525楼
我也同意你的看法。和我有什么关系?谁骑你楼上作威作福了?作威作福的人还让你废话那么多?
...
哟,原来你同意的我观点啊,怎么有的人变脸比翻书还快啊,么么的,这神马人啊
注册小号来吐槽:
相信不少人都有过这样的经历:需要办公事的、私事的,只要涉及到政府行政单位,一律是周一到周五办事,周六日放假要是有个什么急事要办,而你刚好又是周一到周五上班的,不好意思,请假去吧!请假去还未必能让你办,有些单位从早上开始叫号,“生意”好的,你晚一点到,限号了。即使不限号,拿到的号也不知道要排到何年何月才能轮到你办事!!大周末的你放假人家也放假,当然可以理解:大家工作都是需要休息的。而且很多时候休息的时间比我们都早……4点多,5点,基本上就下班了,没办完?明天请早。but,平时我们上班的时候,人家也放假:君不见,你去办个事,什么时候办事窗口是每一个都会开的?!总有些挂上牌子:暂停业务理由是,人手不够nnd,人手不够你当时做这么多个窗口搞毛?嫌地方太多?!强烈建议政府行政事业单位在周末也上班! (帖子里从来没有说过周一到周日直踩不准别人休息,而是轮休,不知道为什么这么多人追着这个问题不放)大家来辩论吧!看支持哪个观点的多?
查看原文
呵呵,我觉得,办事窗口可以在平时增加人手,或者开辟网上预约功能,预约上了再去就不会出现请假了却没有办成事的情况了。而且,一般的事务可以尝试网上办公,就像现在办通行证似的。总之,尽量方便群众咯。
要是要求人家周末也上班,即所谓的轮休,不太公平吧。办事人员也是普通人,据了解很多的基层工作者工资低,工作压力大,尤其是办事窗口的工作人员。他们也有家庭、有朋友,也需要有周末放松和聚会的时间,要人家看着别人周末共聚天伦之乐,自己却在上班,想要朋友聚会还要算着休息时间,何必呢?以己度人。

现在许多的弊端,并不是普通的工作人员造成的,有更深层次的原因,把气撒在他们身上,对他们也不公平。
书箐书箐527楼
是啊,不上班人人都做得到。但是不上班没有一点压力还心安理就只有mm你这样才做得到了。我们都是自虐,只 ...
别玩偷梁换柱的小把戏,我可没说不上班就是享受生活,就是贱,这全是意淫的,不用这样自悲吧,我只是说不喜欢的工作还要作,不是间吗
fummfumm528楼
好了。充分体会到了什么叫做“不要把自己的智商拉低去和一个傻子交流,她会凭自己的经验击败你”。我可没闲到和一个整天24小时可以上网瞎逛的人瞎扯淡。
书箐书箐529楼
是啊,不上班人人都做得到。但是不上班没有一点压力还心安理就只有mm你这样才做得到了。我们都是自虐,只 ...
这个不喜欢,是指XX人在叫啊,读了几十年的书,公墓员要求高,工资低啊,没天良啊,现在还要求周六日上班啊,不是要人命吗?这样还要作?
书箐书箐530楼
而且个个不是能人才子,考进去的吧,还要守到低工资作,不是作间自己是什么
书箐书箐531楼
有呼声就是合理的?你的逻辑性可以清晰点么?大家每天不干活坐着分钱的呼声更高呢。 ...
大家每天不干活坐到分钱,只有间人才这样呼声,正常人绝对不会这样呼声,不作事坐分钱应是公墓员的理想吧?呵呵
GraceluGracelu532楼
支持,非常支持
书箐书箐533楼
有呼声就是合理的?你的逻辑性可以清晰点么?大家每天不干活坐着分钱的呼声更高呢。 ...
其实也不是理想啊,现在不就是这样,每天上班作的少,占的多。
jasmine79jasmine79534楼
fumm 发表于 2013-1-10 20:18
好了。充分体会到了什么叫做“不要把自己的智商拉低去和一个傻子交流,她会凭自己的经验击败你”。我可没闲 ...

MM,别纠缠了,你不知道有些人就喜欢和人争执吗,说太多没意思。这种帖子其实一发出来就知道结果是什么,当然是利益关系体反对,无关者支持,无关者远远多于利益关系体,所以结果一目了然。就像投个票要求医生更要如何,要求教师更要如何,结果几乎如出一辙。其实被人争论和要求也是好事,至少说明其重要性,就怕有的群体压根没人关心其存在的价值或对错。无论网上争论输赢,谁的生活质量和生活层次都不会因此而改变。
书箐书箐535楼
好了。充分体会到了什么叫做“不要把自己的智商拉低去和一个傻子交流,她会凭自己的经验击败你”。我可没闲 ...
哟,你智商高啊,高的要同意我的观点啊,高的自己打自己嘴巴啊,你怎么这样谦虚啊,你不如直接说,我就反对你的观点还光明磊落点是吧
书箐书箐536楼
一个说话颠三倒四的人,还在谈智商,么么的,神马东西啊
书箐书箐537楼
MM,别纠缠了,你不知道有些人就喜欢和人争执吗,说太多没意思。无论输赢,谁的生活质量和生活层次都不会 ...
那是,公墓员的生活质量高啊,层次高啊,全国人民皆知,不过就是品性低,在我眼中真是不如盗!
猜你喜欢

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

究竟是我要求太高,还是他真的变了

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >