帖子详情

本号继续吐槽:我认为政府服务单位应该周六日也上班~!

76088633谈天说地

全部回帖
这个不好说。你说周一到周五调休吧,一旦调休,又有人说“为什么周一至周五都不上班呢”?
你说不让人家休息吧,也不好吧,人家也是人呢,也有家有口的。
再说,如果都是错开时间的话,人家一家几口估计都很难在一起呆了……
2013/01/10回复
好了。充分体会到了什么叫做“不要把自己的智商拉低去和一个傻子交流,她会凭自己的经验击败你”。我可没闲 ...
书箐妈,你跟别人讲道理讲逻辑,人家跟你横着扯,这也难怪,一向如此的习惯一时间难改过来,怪不得就是效率不高啦,人话都听不懂。
head118head118563楼
十分同意!个中有些人态度极差,当着你面开怀聊天办事的也有,办事效率极低,说话不一次性回答完,让你来回 ...
+10086
jdlohvijdlohvi564楼
这个观点基本没有人不支持的吧
jesilijesili565楼
相信不少人都有过这样的经历:需要办公事的、私事的,只要涉及到政府行政单位,一律是周一到周五办事,周六 ...
支持,不过实现的可能性很底,哈哈
如果窗口工作人员态度能好些已经算万幸了
小骅小骅567楼
注册小号来吐槽:
相信不少人都有过这样的经历:需要办公事的、私事的,只要涉及到政府行政单位,一律是周一到周五办事,周六日放假要是有个什么急事要办,而你刚好又是周一到周五上班的,不好意思,请假去吧!请假去还未必能让你办,有些单位从早上开始叫号,“生意”好的,你晚一点到,限号了。即使不限号,拿到的号也不知道要排到何年何月才能轮到你办事!!大周末的你放假人家也放假,当然可以理解:大家工作都是需要休息的。而且很多时候休息的时间比我们都早……4点多,5点,基本上就下班了,没办完?明天请早。but,平时我们上班的时候,人家也放假:君不见,你去办个事,什么时候办事窗口是每一个都会开的?!总有些挂上牌子:暂停业务理由是,人手不够nnd,人手不够你当时做这么多个窗口搞毛?嫌地方太多?!强烈建议政府行政事业单位在周末也上班! (帖子里从来没有说过周一到周日直踩不准别人休息,而是轮休,不知道为什么这么多人追着这个问题不放)大家来辩论吧!看支持哪个观点的多?
查看原文
非常支持。
强烈同意。。每次我去办什么证件,证明。都要请假,扣工钱。。好烦。。这帮为人民服务的人,能不能为我们想一想。。为我们而改变一下呢。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
支持呀。。。
赞成!因为去到很无奈,请假一天不行还得2天。
yyn99yyn99571楼
小珲小珲572楼
你是人,别人也是人
绝对同意,倒不是说周末都要他们全部回来,但是可以轮休的啊,轮班方式,每人每周都上五天,但是周六日一定要有人办公
emyleeemylee574楼
服务行业,轮班制正常的。如果你没服务精神,就放弃进入服务行业。正因为正苦服务单位没有服务精神,所以现在,我们纳税人得不到热心,热情的服务。什么人民的公务员,空谈而已。。。所以我们纳税人相当郁闷,**点唔系“7仔”,唔会周街有,而且你休她又休,结果好多证我地都宁愿唔办住,什么护照啊,港澳通行证换证啊,办户口薄了。。。又非得本人办理。。。所以我觉得幸福指数有时因为呢样嘢降低。
相信不少人都有过这样的经历:需要办公事的、私事的,只要涉及到政府行政单位,一律是周一到周五办事,周六 ...
应该向图书馆学习啊!从早到晚,星期三闭馆休息
同感啊,
支持,服务业不都这样。你见过超市,酒楼,饭店等周末挂个牌出来:我们今天休息暂停营业!的吗?政府也是服务部门,而且还拿着纳税人的钱,凭啥还要人民迁就它。现在政府部门的就是大爷啊
支持!政府要合理安排,做到真正便民!
vitsonvitson579楼
看到有些人太鸡冻了,乱骂天朝一通..其实不关事的,很多国家行政部门周末都不办公的,比如纽约,某某部门下午3点就关门了
猜你喜欢

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

究竟是我要求太高,还是他真的变了

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >