帖子详情

本号继续吐槽:我认为政府服务单位应该周六日也上班~!

75153633谈天说地

全部回帖
公务员处处受到优待,在医院里见到公务员不用排队就先看病,家里那生活水平根本不是一般打工可以承受的,我 ...
请问你说的公务员不用排队优先看病的是哪间医院?在广州么?还有你说的那些个公务员是什么单位?
2013/01/10回复
理解这位MM。每个单位都有干活多的、巧干活的和不干活的。前几天我去某机关办事,仔细观察,有在磨时间的,也有很尽力做事的。
这个帖子其实并没有贬低公务员,大家只是希望公务机关能更多地从便民服务的角度出发,能在周末安排人员值班。
陈文2陈文2163楼
应该周末也办公,否则我们可要请假去办,有的去一次还不行。
yoyozouyoyozou164楼
强烈建议周六日行政单位上班啊,可以让他们轮班嘛,很简单。
顶,支持,凭什么周六不上班?
相信不少人都有过这样的经历:需要办公事的、私事的,只要涉及到政府行政单位,一律是周一到周五办事,周六 ...
我觉得简化办事流程好
peachxnpeachxn167楼
要 每天都有人上班。你可以根据人流,多人的时候多点人上,少人的时候少点人上。休息够了就好。
非常的同意呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
相信不少人都有过这样的经历:需要办公事的、私事的,只要涉及到政府行政单位,一律是周一到周五办事,周六 ...
人家公务员天天加班的多的是,而且加班没加班费,压力又大,起码我身边有几个就是这样
xlmmxlmm170楼
举手赞成,跑题一句,为什么现在回复要输验证码了
同意楼主观点。不过记得在加拿大,连超市都是正常上下班时间,周末商场下午1点开门的。原因是基于人道主义 ...
问题是,这是在中国,不是加拿大。银行的员工不是人吗?餐馆,酒店的员工不是人吗?要么全民人道主义,要么你就遵守“服务”业的规则
RIAN妈RIAN妈172楼
黄埔区的**中心户政服务就很好哦,周一至周五上班到晚上9点,周末也有人上班,办理户政业务就很方便。 ...
这是指入户的,几个区都一样。到晚上9点。
其实我周一到周五是有时间办事的,但还是支持,方便大家吗
cofffeecofffee174楼
举手也没有用啊,哈哈
573855335573855335175楼
海珠区好像很早以前就有星期六、平时晚上好像到九点都有都对外**的,呵呵
强烈支持。。。
好多闲职,需要精兵简政!
猜你喜欢

广州全职妈妈怀孕伤不起啊!生育费用只能自己扛

美妈们请支招,怀孕之后被上司为难应该点处理比较好呢?

荔湾区免费孕前检查。。。。再次更新20130403

究竟是我要求太高,还是他真的变了

一个上班族孕妈的烦恼-姐妹们帮帮我

【jamielin的每日好孕手记】+30周【走路有些孕态了(20110504更新)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >