帖子详情

烤箱入住我家一个月,发贴纪念!各种蛋糕试验!

72989293美食&下厨

全部回帖
sayidsayid181楼
好靓哦
2013/05/17回复
真是家有贤妻呀,看完帖子我也很冲动
2013/05/17回复
giang:
买吧买吧.....哈哈,不过我买烤箱后的这个月,买烘焙材料的钱已远远多过烤箱的钱了......烘焙之路真是一潭深不可测的水呀
查看原文
同感啊,原来买烤箱的钱,只是冰山一角啊,哈哈
2013/06/06回复
gianggiang184楼
是啊
2013/07/06回复
ying_babyying_baby185楼
请问烤箱的牌子型号价钱
chenmannichenmanni186楼
宝妈用的什么烤箱
好棒!
学习啊!
学习学习啦!
2013/07/07回复
亲低筋粉超市卖吗?色拉油是花生油?我也很想开始烤,想买烤箱呢,有推荐吗
过筛怎么弄?
425322506425322506192楼
真棒啊,我要学习
陆云妈陆云妈193楼
做的很漂亮呢,新手求指点烤箱什么样的,烘焙原料在那买
lz厉害!
2013/07/26回复
陆云妈:
做的很漂亮呢,新手求指点烤箱什么样的,烘焙原料在那买
查看原文
中山图书馆旁边小巷有一家叫I do的卖烘培材料的店,基本上全部齐全。
Qin小白Qin小白196楼
好厉害,睇到都想食
优优丫优优丫197楼
太厉害了,我还在纠结要不要习烤箱,我怕烤箱一到手我也会变疯狂
gianggiang198楼
  谢谢大家的关注
2013/08/15回复
猜你喜欢

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

为什么用电饭锅做的蛋糕出锅后很快就瘪下去呢?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >