帖子详情

烤箱入住我家一个月,发贴纪念!各种蛋糕试验!

73589293美食&下厨

全部回帖
keminykeminy261楼
giang:
先发张图吸引眼球![图片]五年前曾有一个烘焙梦,那时候刚结婚不久,试了几次用电饭锅做蛋糕,都失!败!了!用电饭锅做出来的蛋糕,刚出炉的时还能凑和着吃,一放凉了就又硬又难吃,看着老公一次又一次强颜欢笑地吃着石头蛋饼,我再也不敢做蛋糕了!接下来备孕、怀孕、生孩子、带孩子,匆匆光阴一晃过去了好几年,孩子开始上幼儿园了,由于工作性质特殊,节假日都是不能休息,一般都是周一至周五的其中两天,所以孩子上学后,我的休息日就是自由支配的时间了。
查看原文
芝士奶油在哪里有的买?烤箱多少钱?哪个牌子好一点?
2014/02/13回复
美妈,烤箱啥牌的啊……我也考量了好久都没下手呢~推荐下吧
2014/02/19回复
我也试过8号风球,叫朋友来家拿蛋糕,用电饭煲焗的,最后变成蛋饼。。。。后来补佐了一个送过去给朋友
2014/02/21回复
太厉害了,好想学啊
2014/02/21回复
汪汪525汪汪525265楼
烤箱多少钱
2014/03/08回复
giang:
刚刚出炉的轻芝士蛋糕,这回不裂了!!是明天回家送妈妈的生日蛋糕,真高兴啊![图片]
查看原文
你好宝妈你用的是什么牌的烤箱呀,还有那威风蛋糕的模具哪有卖的呀
2014/03/09回复
晓娟110晓娟110267楼
这些都是普通烤箱就能做出来么
太棒了,看着都想吃,可是我又只会做石头。
孟and林孟and林270楼
越战越勇的宝妈,像你学习
ban25banban25ban271楼
好棒好棒呀~~ 我的烤箱买回来半年了,用过一次,烤焦了的蛋糕,然后就没再用了
2014/03/10回复
丧丸子丧丸子272楼
楼主太厉害了,新手的我,做了两次蛋糕,都裂了
2014/03/10回复
嘛迷嘛迷273楼
giang:
   去年三月某天,是我和老公的相识7周年纪念日,一直再想做蛋糕的我,也不敢下手买烤箱,只好学着做个免烤型冻芝士蛋糕吧,怎知道把老公感动得一塌糊涂!由于多年前的“石头蛋饼”把我吓怕了,所以一直不敢下手买烤箱。最重要一点是,这几十年来都深知自己是个做事“三分钟热度”的人,怕买回来玩几下就不愿做了,就浪费了。    经常混妈网,看到美妈的美食贴子,心里又开始痒得不得了,花了两个月时间在网上潜水,对比了数个品牌的烤箱,看了上百篇烤箱的介绍,别人的经验等等,我终于忍不住要下手了,今天,是我亲爱的“烤烤”来我家一个月的纪念日,来看看这一个月我是如何和它缠绵地过的吧。
查看原文
宝妈,您家烤箱是什么牌子的呀,什么型号?
2014/03/20回复
gianggiang274楼
嘛迷:
宝妈,您家烤箱是什么牌子的呀,什么型号?
查看原文
美妈,你好,我的烤箱是德国品牌的:德蒙柯烤箱,我家两台都是45升的,经过一年的使用经验,感觉这烤箱确实靠谱,所以通过多方争取,终于代理到该款烤箱,也开了实体店的烘焙馆,在花都.我的淘宝店:http://shop36886866.taobao.com  烤箱35升的是568元,45升的是698元,是全国统一售价的,前后帮朋友同事拿了三十多台烤箱了,现在厂家最低给到88折,35升是500,5升是610。厂家说价格不能对外公布,因为他们是全国统一售价,怕其他代理商会有意见。如果合适的话,可到我淘宝店拍下,我改价后在付款。因为我淘宝店的价格也是要标统一价的,我只能后台改低价格。烤箱讲到可以包邮的(珠三角地区)。我会将你正确的地址信息发过去厂家,是由厂家直接发货到家的.我微博:王老太812
2014/03/24回复
beibeirrbeibeirr275楼
十分想买烤箱            
2014/03/25回复
真的好厉害,这两天刚败了个烤箱跟一堆材料回来,今天第一次做蛋糕失败了好难受
2014/03/25回复
huishaohuishao277楼
嘛迷:

美妈,你好,我的烤箱是德国品牌的:德蒙柯烤箱,我家两台都是45升的,经过一年的使用经验 ...
查看原文
跟了楼主买了这款烤箱,早知在你店里买了555555555
2014/04/03回复
小川28小川28278楼
giang:
第一个试验的蛋糕是海绵蛋糕,因为百度上面写着这个比较容易成功,嘿,还真挺成功的,没有开裂哦![图片]有些朋友短信问方子,我现在补上!!都是在网上找的方子,因为看得太多方子啦,我都忘记了是哪里抄的,如果原主人经过看见,请谅解!原料鸡蛋4个,低粉70克,水30克,色拉油25克,白糖80克 1,鸡蛋打进一个无油无水的盆中加入白糖打发,打发时要坐在50度左右温水的容器里打发,打蛋器开最高档2,打至原来的五倍左右大,表面基本上没有气泡,打发到拉起打蛋头可以在上面写“8”字3,低筋粉提前过筛2次,再分3次筛进蛋糊里,每加一次粉就用橡皮刮刀上下翻拌,千万不能划圈搅拌。4,把色拉油从盆边缓缓倒进去,用橡皮刮刀翻拌均匀,烤箱预热160度。5,把面糊倒进6寸活底模中,用力在桌上振几下,振出大气泡。放进烤箱160度,上下火,下层烤20-25分钟。6,出炉,在桌上大力振两下,倒扣在烤网上,放凉。
查看原文
请问你买多少升的烤箱,谢谢!
2014/05/06回复
猜你喜欢

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

为什么用电饭锅做的蛋糕出锅后很快就瘪下去呢?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >