帖子详情

烤箱入住我家一个月,发贴纪念!各种蛋糕试验!

72983293美食&下厨

全部回帖
JOJO@JOJO@121楼
·································
2013/01/25回复
giang:
先发张图吸引眼球![图片]五年前曾有一个烘焙梦,那时候刚结婚不久,试了几次用电饭锅做蛋糕,都失!败!了!用电饭锅做出来的蛋糕,刚出炉的时还能凑和着吃,一放凉了就又硬又难吃,看着老公一次又一次强颜欢笑地吃着石头蛋饼,我再也不敢做蛋糕了!接下来备孕、怀孕、生孩子、带孩子,匆匆光阴一晃过去了好几年,孩子开始上幼儿园了,由于工作性质特殊,节假日都是不能休息,一般都是周一至周五的其中两天,所以孩子上学后,我的休息日就是自由支配的时间了。
查看原文
真羡慕楼主,一直很喜欢做吃的,不过一、怕肥,这是最重要的,二、就是做了也没人吃。儿子寄宿了,最大不了老公吃吧。给别人吃,怕做得不好,拿不出手啊
馋死了
flora3344flora3344124楼
LZ,叉烧是整块肉腌好来烤,烤好后才切片吗?
2013/01/26回复
看到这个贴,我非常的想买个烤箱了。
teamomoteamomo126楼
真心佩服LZ,厉害
gianggiang127楼
flora3344:
LZ,叉烧是整块肉腌好来烤,烤好后才切片吗?
查看原文
是的,烤好后再切
2013/01/27回复
gianggiang128楼
jaminzheng:
看到这个贴,我非常的想买个烤箱了。
查看原文
买吧买吧.....哈哈,不过我买烤箱后的这个月,买烘焙材料的钱已远远多过烤箱的钱了......烘焙之路真是一潭深不可测的水呀
3爸3妈3爸3妈129楼
giang:
买吧买吧.....哈哈,不过我买烤箱后的这个月,买烘焙材料的钱已远远多过烤箱的钱了......烘焙之路真是一潭深不可测的水呀
查看原文
同感。烤的材料,不便宜阿~
我也想这样,可惜女儿太小,太粘人了
406222002406222002131楼
龙年妈妈:
哇~一个月时间就有这成就。。。那烤一个蛋糕,究竟要几多度电呀?我迟疑不买烤箱的另一个原因是担心电费,因为租屋住,电费贵得离谱~~
查看原文
信心满满地买回来材料做蛋糕结果失败得一塌糊涂,弄得怕怕得,都不敢试第二次了。现在的烤箱最常用的就是考红薯,鸡翅,排骨。
rabbit3rabbit3132楼
怕用不了几次,没地方放浪费。
好诱人啊。。。我试过电饭煲做蛋糕,失败了以后,再也没做过了。。。。什么时候我才能像楼主那样。。。。
2013/01/28回复
gianggiang134楼
布偶猫MM:
好诱人啊。。。我试过电饭煲做蛋糕,失败了以后,再也没做过了。。。。什么时候我才能像楼主那样。。。。
查看原文
买个烤箱再试一下,想当年,我也出产了不少“石头蛋糕”咧
2013/01/29回复
gianggiang135楼
小淇的城堡:
我也想这样,可惜女儿太小,太粘人了
查看原文
是啊,孩子太小,不可能专心去做,我家也是四岁多了,可以自己玩了,我才能专心地做,但是也偶尔给他跑过来搞乱
前段时间看了明珠台教人做蛋糕的节目以后就一直很想做蛋糕,老是想着,可惜女儿太小了,我等 等~~~~
猜你喜欢

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

买了新烤箱可以进来看看——烤箱使用指南

为什么用电饭锅做的蛋糕出锅后很快就瘪下去呢?

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

适合新手的入门级【水果奶油装饰蛋糕】(2楼有更多装饰蛋糕图片及做法链接)

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >