帖子详情

想去广州孤儿院探望小孩,请问有妈妈去过吗?

64058117二手闲置&卡票券

想带孩子去广州孤儿院探望小孩,从小培养他的爱心.请问有妈妈去过吗?
全部回帖
我也想去一些福利院,照顾老人或小孩都可以,现在BB还没出生,等它出生后稍微大一点,想定期带它去,不知各位妈妈有没有可以介绍啊?

做义工或者其它任何形式都可以,主要是想尽一份微薄之力.
2007/11/07回复
爱宝宝爱爸爸:
我也想去一些福利院,照顾老人或小孩都可以,现在BB还没出生,等它出生后稍微大一点,想定期带它去,不知各位妈妈有没有可以介绍啊?做义工或者其它任何形式都可以,主要是想尽一份微薄之力.
查看原文
儿子四个月大了,我也很想等他大一点后带他去做做义工
2007/11/07回复
李乐妈咪:
想带孩子去广州孤儿院探望小孩,从小培养他的爱心.请问有妈妈去过吗?
查看原文
我去过几次,如果是大人去做义工,是欢迎的,但如果带小孩去的话就不好了,因为福利院的孩子看到别的小孩有爸爸妈妈陪着会心里不舒服,影响他们的情绪。
2007/11/08回复
TYDTYD5楼
想去,但不忍心见到他们,这些孩子太可怜了.
2007/11/08回复
lilyy2lilyy26楼
2007/11/19回复
余余余余7楼
请问那有可以当义工的,知道的告知下,QQ429161088
2007/12/14回复
音信音信8楼
找个市级以上有权力的领导和媒体一起陪同去的话,就有可能.
请问那有可以当义工的,知道的告知下
yvonne8yvonne810楼
是啊,去年我们组织妈妈们去番禺福利院,一进那个教室,看见那一屋子的孩子,妈妈们都主动的去抱起孩子们,马上唏嘘声一片,反而那些孩子非常错愕的看着我们。整个探望过程,从发礼品,做游戏到和孩子们交流,每个环节都有妈妈热泪盈眶。最后走的时候更是依依不舍。
所以如果每次去都这样,肯定对那些孩子的情绪也有影响
而去我们去看的那些都是他们挑出来比较好的,健康的,但是福利院里面更多的是有严重疾病和残废的孩子,所以真的要去做义工就要有充分的思想准备,能否面对这些孩子,去照顾他们。
2007/12/15回复
我很想很想去看看那些孤儿  那里有需要告知我  QQ109224041
2007/12/22回复
yvonne8yvonne812楼
请大家密切关注明年的置顶贴,我们会安排大家去福利院探访孤儿.
2007/12/22回复
是的,去年那次探访,感觉福利院环境还不错。印象最深刻的是,玩游戏时一个孩子紧紧的抱着我的脖子,好久都不松开;后来我实在抱不住他了,就放下他,一眨眼,他又要另一个爸爸抱他,也是抱得紧紧的。
还有那些小一点的孩子,有唇裂的,还有一个脸色苍白的虚弱的趴在地上,可能是地贫吧,真可怜。
2007/12/23回复
以前我参加学校组织去过好多次了,现在为什么不能去呢?
2007/12/24回复
我前几年去过一次,是学校组织去的,我现在也想去,这是不知道怎么去!
2007/12/24回复
真希望国家能抽多点金钱、时间来关心这些孩子们,个人的关心是点滴,国家的关心才能根本解决他们的问题。
2008/01/08回复
我也会去的!
到时候有时间一定去,只是怕去了以后心里更难受
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

准备过年带上2岁的小孩去丽江,不吃辣,有什么吃的吗?

想去香港打水痘疫苗,请问有好的诊所介绍吗

周末想去南沙湿地公园,门票竟然要50元,去过的说说是否坑爹?

请问小孩办理台湾通行证需要亲自去么?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >