帖子详情

信不信由你15元=3菜1汤,美味又健康!G家厨房诚意推荐!

30435296美食&下厨

全部回帖
叁少宝叁少宝221楼
2013/09/18回复
小比比的妈妈:
几好!不过唔好饮太多莱汤,好凉。
查看原文
偶尔做做,每个礼拜都会煲老火靓汤!谢谢支持和提醒!
份量有点少···我老公说一人搞掂洗碗叫我
多多上菜哦
要顶顶!
妞妞1妞妞1226楼
因为量少所以便宜吧,
番薯叶炒得很漂亮。我喜欢吃这个,但是炒得没你的好
霖月儿霖月儿228楼
Hello. 又到G家厨房G家FUN为大家分享美食了!这一次,我跟大家分享一下如何做“平、靓、正”3菜1汤的菜肴! ...
求豉油鸡的做法~~~
Hello. 又到G家厨房G家FUN为大家分享美食了!这一次,我跟大家分享一下如何做“平、靓、正”3菜1汤的菜肴! ...
这个量都不够我LG一个人吃啊
coco1997coco1997230楼
太强了,学习了
dh02744192:
份量有点少···我老公说一人搞掂洗碗叫我
查看原文
哈哈,看来你老公也是大胃口王者哦!!!那我下次教你做别的菜,你就跟你老公说你负责吃他负责洗!!祝你们幸福!谢谢支持!!我家2人吃,还吃剩,可能胃口不大吧!
小蚂蚁的妈:
多多上菜哦
查看原文
谢谢小蚂蚁的妈的支持!!!有空就来我的帖子转转咯,希望能带来更多的分享!
叁少宝:
额 是可以 但我家一人的量就要1/4只鸡、1个青菜、1碗汤。。。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
嗯嗯
绵洋妈妈:
要顶顶!
查看原文
谢谢绵洋妈妈的顶力支持
妞妞1:
因为量少所以便宜吧,
查看原文
我家两个人吃是足够的,可能胃口不大吧,谢谢你的留言
大脸猫321:
番薯叶炒得很漂亮。我喜欢吃这个,但是炒得没你的好
查看原文
谢谢大脸猫321的称赞!多谢支持!
霖月儿:
求豉油鸡的做法~~~
查看原文
谢谢霖月儿的支持!
做法如下:
将鸡洗干净,稍稍加一点料酒、盐粉、少许细白糖涂抹在鸡身,放在篓子里冽干血水,准备好砂锅,倒入2汤勺酱油,少量的老抽和3-4倍的水,把洌干血水的鸡肉放进砂锅里,皮向下,开打火煮滚,再慢慢转中火再转小火,转小火后可适当的翻转一下鸡身,当酱汁煮到差不多干时,鸡也就熟了!把鸡放到碟上稍稍凉一下再剁块上碟,最后把砂锅里的酱汁淋在上面就OK啦!(没做过的可适当多放点水)
laohuanyang:
这个量都不够我LG一个人吃啊
查看原文
看来你LG也是大胃王哦!
这只是一个分享的帖子,我们家2个人都吃不完!
最重要是自己吃得好,我也不是每天都这么省的,偶尔清淡一下的!
谢谢支持!
coco1997:
太强了,学习了
查看原文
谢谢coco1997的称赞
lg2965lg2965240楼
量太少了,不够吃啊!哈哈
猜你喜欢

【清蒸金针菇】简单而又不失美味

【30元吃什么】之津津有味

【20元钱吃什么】之三菜一汤

【品】地道海南菜 尽在【粤品楼】私厨

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >